Олимпмиада в Ванкувере

Олимпиада  в  Ванкувере  срывается… 
Ну  надо  жа…   
Снегу  нету…  приходится  завозить,  потому  что  спортсмены  без  снегу  соревноваться  не  могут… 

Дату-то  назначили…  а  не  подумали,  что  ещё  такая  штука  есть  -  природа… 
И  не  потому  что  соревнования  срываются,  как  таковые,  из-за  погоды   -  денюжку  ж  теряют  те,  кто  проводит…  и  те,  кто  спотсьмены… 
Денюжки-то  не  будет,  если  не  посоревнуются… 
А  дату  неправильную  назначили  -  с  погодой  ошиблись… 
Нет  бы  отменить  и  перенести…  Но…  ни  хрена  -  подомнём  погоду  под  себя… 
И,  главное  ж  -  все  так  в  Бога  веруют…  ну  демонстрируют…  а  сами  послали  Боженьку,  который  ихнююю  Олимпиаду  опустил,  куда  подальше…  и… 
Вера-то  у  них  же  тоже  для  денюжек  только… 
Вот  такие  дела… 
Теперича  паника  -  денюжка  уходит… 

А  тут  ещё…  опрос  по  телевизору  провели  про  Олимпиаду  в  Ванкувере… 
Мол,  кто  что  смотреть  будет… 
И…  там…  ну…  какой-то  процент  опрошенных  будет  всё  смотреть,  какой-то  процент  будет  смотреть  выборочно…  Но  меня  воодушевило,  что  шесть  процентов  опрошенных  вообще  не  знали,  что  там,  в  Ванкувере,  какая-то  Олимпиада  будет… 
Почему  воодушевило? 
Потому  что  я  осознал,  что  люди,  с  которыми  мне  хотелось  бы  дружить  -  есть… 

Ребята!!!  Шесть  процентов!  Я  с  вами!!! 


Рецензии