короткие заклинания

 правило одно... не создавай себе монстров...) и они не будут тебя убивать...)  помни... все женщины достойны лучшего...)и просто замечтательно. что - "ты не идеал"...) если услышал это от нее несколько раз... помоги ей найти его...)

  идеал это свет в конце тоннеля...) маленькая смерть... но многие это слабо понимают...) мой идеал - это путь к личной гармонии...спокойствию...) все весело только первое время... потом некоторые вещи начинают угнетать...) идеал это способ выпроводить кого бы-то ни было на его поиски... и таким образом избежать смертоубивства...)

знаешь... хорошего человека в крысу превращать глупо... а крысу в крысу - бессмысленно...

как бы вы хотели умереть...?
 лежа... стоя как-то неестественно... хотя, можно и поэкспериментировать... этакая камасутра получается...

 мораль осязаемо пропала… потеряла угловатость… растворилась… смешалась… перестала ощущаться… как и многое другое… мысли… дела… поступки… все слилось…) и это слияние чувствует себя очень комфортно…)
-вот это вот – дааа…) здоровски…) остаюсЪ…!)
-а вот это вот ваше – бе… для меня - бррр…) так что я лучше пойду…)
ферштейн…?)


люблю свое небо...) и оно отвечает мне взаимностью...) потому разрешает черкнуть на себе что-то безболезненно и без отметин для тех кто все равно не поймет...)не забывай... я уже почти на нем...) мне ли с ним ссориться...)"

"не люблю когда мне врут... но и от правды то же устал...)" - как ни странно вывел сам...) ведь и радио изобрел не только Попов...)



любовь...? каждая как первая...
искренняя и вечная...)
 

 взгляд со стороны - совет...)
 открытость, доверие, любовь очень острые трезубцы, которые ранят или убивают лишь своего обладателя...) тот кто оттачивает свою доброжелательность - будет ею же и повержен...)

    первое апреля это день в который можно сказать всу горькую правду абсолютно безболезненно...) пользуйтесь этим...) никогда более горькая правда не будет так радостно принята на ХА-ХА...)

она - желаний у меня полно... не хватает ума...
он - получишь ум... пропадут желания...
выбирай...


... всех удач не удержать... рук не хватит... или - если удача не держится сама - то и за хвост ее не удержишь...

справедливость ждет всех... иначе бы люди жили вечно...


 я сыт... потому туп... ничо не воспринимаю... но на побасенки горазд... странная вестч может приключиться с теми кто горазд... наиправдейшая правда будет восприниматься сущностями как ложь... а наилжейшая ложь будет восприниматься как нечто не вызывающее сомнений... странный век... странные сердца... улыбка на моем челе воспринимается как признак лжи... странно... улыбка стала признаком лжи...? или все-таки ложь это правда...? правда которой хочется сущностям...?

мышка крылышком взмахнула...
и яичко умыкнула...
у летучих у мышей...
больше мозга меж ушей...

"сначала у олбанцев появилась письменность... и лишь потом история..." -
из книги бытия... "о исходе и невероятной последовательности олбанского народа"... стих пятый... строфа четвертая... третья страница... от конца рождества очень прошлого года ... месяца дехкана... десятого ауна... полночь... полная...


простите,
я не виноват,
что не сестра,
а брат.

та-не... в итоге время само покажет кого стоит редактировать... да и общаться лучше с теми кого стоит - утвердительно... или же кто-то сильно хочет подрости методом пунктуации...? а у кого-то за полетом просто не хватает на нее времени... или кто-то просто очень хочет стать у кого-то редактором...? приопсчиться чоп...? много вариантов... от нелепой глупости до зависти...

Все трюки за дьявола, придуманные человеками, на самом деле очень дешевы. Они и есть, по сути, то самое тщеславие. Людишки на столько стали близки к нему, что уже точно знают как бы он повел себя в той или иной ситуации? Ну что же, я поздравляю всех этих людишек. И спорить, на счет обострения, с подобными - не вижу смысла. Конечно же оно у меня, а не у тех кто говорит и поступает, как дьявол и, даж, делает из этого помпу с цитированием из фильмов и проч.. Как у вас фсе попутано....... в том числе и с кумирами. В общем-то, мне бы, пожалеть тебя, как по пописанию начертано, да призвать - опомниться, но - не жалеется, да и по другому у человеков уже не получится, фсмысле, исправлять-то поздно. Тупиковая ветвь - посему.

Даа, зря Лужок педоразам парады запрещал. От они его и......
Терпимее надо быть.

Принцип - копыта лучче чем рога

Не слышь и не видь посторонних звуков и  движений. Научись чувствовать остальных, но слушай только себя. Иначе это будет уже не твое решение.
В противном случае станешь кем-то запрограммированной ракетой. Им тебя не жаль - запустят, взорвешься и хрен с тобой.

сбывшаяся мечта - очень быстро перестает быть мечтою...\чисто мужское/

получается - истину приколотили на всеобщее обозрение... она уже тысячи лет видна всем... но приколотили, видимо, в назидание... мол, вот что бывает за нее за такую...

слушать надо только свои желания... но и желаниям нужно давать высказаться... то бишь считаться и с желаниями желаний...

 для того и существует множество разных желаний... одни сдерживают другие...

умерла не значит - сгинула...
дело вот в чем - стоит ли воскрешать...

закон номер раз - о увеличении пенсионного возраста...
закон номер двас - о резком сокращении средней продолжительности жизни

черновики...

а есть ли смысл в слове "сознание"...? да и вообще... подходит ли это слово для человечества в целом...? посему словосочетание - "умер так и не приходя в сознание" подходит каждому...

 кого вы хотите найти? - леди совершенство. таких нет... потому искать можно - не опасаясь.

леди совершенство может увидеть, лишь - женщина и то только в зеркале. мужчинам увидеть её вообще не дано.

жить женскими мозгами безопасней... в этом случае мужчину не в чем будет упрекнуть... хотя -....

горящие избы и кони это чисто женские развлечения...

за одну бывшую, двух не бывших дают...

што могуд предложидь русскоязычные женщины китайскем мужчинам кроме скучнаго сосуще-ствования?


и ваще. пестня - "фставай проклятьем заклеймённый" приобрела для меня несколько иное значение.

дык, никада звёзд-то не хватал. довольствовался созвездияме.



 ни чо не паделаш.... музчинэ испакон быле палегмнэ, а жесчены умнее.

свобода па женске эта када фсе вкладчике уже абманутэ. но па инерции прадолжаеж обманывать самую себя.

 фсе женщины сопровождавшие меня по жизни были - прекрасны во всех смыслах. иначе и быть не могло. иначе бы я выглядел довольно глупо.

 касаемо макияжу - женщины всю жизнь живут в постоянном страхе. в постоянном страхе быть собой.

мои извилины слишком прямолинейны. потому с вашей позиции, дельными считаться не могут.



черновики:
 

---------------------
сердце молчит...
не колет, не щемит...
спит...

картина вполне оптическая...
все стороны света - только бери...
от роккоко до готического...

от яда спитого - пустые, лишь, склянки...
противоядия нежнострастного -
трехлитровые банки...

диагноз - был, есть и будет...
лекарей - лечить...
чай - с меня не убудет...

не одна уже минула тысяча лет...
а все хочется мне совершенного яда...
но такого жаль - нет...
---------------------------------------------------

полая иль полная...
но у всех бесполая...
замерзшая, умершая...
старая...
от счастья новая...
но опять же грешная...

ну а коль излил уже...?
наполнять не хочется...?
усладился пустотой...?
вкусом одиночества...?

значит не страшна уже...
бродишь в измерениях...
пожираешь страх людской...
выпьешь все сомнения...
----------------------------------------------------------

война и мир...

кругом враги... особенно китайцы... они захватят дальний восток... они захватят сибирь... да треклятое нато поджимает с остальных сторон... как быть...? куда податься бедному крестьянину...? а ведь подобных в странах бывшего союза процентов девяносто...
и вот эти девяносто процентов усиленно ломают голову и возмущенно рассуждают, что они не хотят в рабство... в рабство к иноземцам - вот это для них принципиально... а на мой взгляд - какая разница...? те же цепи, только в профиль... цивилизованные к томуж...

 в данной ситуации слова - патриотизм, защита родины... весь этот хитрожопый пафос, удобны, лишь оставшимся... тем - десяти процентам...

конечно же... ведь, империалистические захватчики придут и отнимут у народа квартиры - типа хрущевки и дачные участки... ага, империалистам негде кулубнику сваиме рукаме выращивать... а хрущевки они сдадут, потому как жить в них врядли согласятся... империалист он такой... его хлебом не корми, но дай навоза на шесть соток завести... и ремонт дай сделать в домах, которые по их стандартам и трущебами-то не назовешь... только под снос...

так чего же алчут те самые захватчики...? и девяносто процентов населения заголосит в ответ на все лады - они хотят наше золото, нашу нефть, газ, алмазные россыпи и прочие ископаемые...!!! ох, уж, эти гады вражеские... и все девяносто процентов, как один, встанут на защиту всего этого своего богатства... и их можно понять... конечно же... ведь у каждого из девяноста процентов есть собственная врезка в систему энергоносителей страны - газ, нефть... и у каждого есть процент от добычи всех видов драгов... прочий уголь, даж, упоминать не хочется... уголь это мелко...

а мне так и защищать-то от захватчиков нечего... нет у меня ни врезки в нефте-газо  трубы, нет прииска с алмазными россыпями... нет даже захудалого угольного разреза... да и не выделит мне из этого ни кто и ни чего...
 так с какой стати мне умирать за чужое...? и какая мне разница кто будет владеть всем этим богатством... наши, китайцы или натовцы...?
 с другой стороны... если китайцы и натовцы предложат мне реальный достойный процент с дохода в виде сто процентной предоплаты - выступлю на стороне китайцев или натовцев...
нашим же алигархам скажу их же языком... извините, ничего личного... это всего лишь бизнес... про здравый ум, совесть и прочее здесь будет не уместно... взывать к охугефшим уепкам бесполезно...

смыслов - тысячи...
миллионы дыханий...
миллиард ощущений...
квинтильоны маний...

страхи и болезни -
прорастут в желанья...
только, лишь, себе ты -
даришь наказанье...)

радости не хочешь -
страх от отреченья...
нет уже желаний...
радуют - сомненья...

разорвись на части...
вознесись эфиром...
пожелай разбиться...
не гонясь за миром...
лишь в краю пределов...
улыбнусь:
- постыло...?)
подхвачу, ведь - знаешь...
фсё, веть, это было...
-------------------------------------------------

 







 от и доигрались, каг грица..... залюбила девка краса добра молодца.
 занемогла фся в страдании, да и призналась во фсем необъятном желании.
 но не знала она заповедного. заговора скабрезнаго.
 на добра молодца наложенного
 бабой одной навороженного.
дальше фсё как ф сказке..... но ток для меня. кароч, ищи меня за холмаме высокима.... морями глубокима.... ф царстве раскудритдевятом..... каролефстфе тридесятом. у злога царя кащея - друх он мне по децтву счастливому. уговор у нас с ним такой, как кого из нас девица красна залюбит - враз нам мальчишкам на дивишник сбираца. и кибальчишествовать до тех пор, пака нас залюбифшая девка неотысчет. кароч, в горы я хачу - на воздухи пользительныя, да воды цилебныя.
 а слово моё твёрдое - рукобитное. коль, умыкнёшь меня с девишника таго - так тому и быть. буишь мне щи, борщи варить. и печати вместа - кулаком по столу.


знаешь, во мне нет ни капли хоть какого-то национализма. да и история рода людского слишком продолжительна, что бы кто-то из ныне живущих, мог бы остаться каких-то химерически "чистых" кровей. буду рад, что и кровь избранного течёт в моих жилах.

на свиданье чоп пойтить

на свиданье чоп пойтить
над партянки обкрутить
доннику в махру добавить-
ароматы тем исправить
козью ножку закрутить
чуб с подшапки напустить
галифе погладить
бороду окладить
валенки??? - канеш подшить
гламурить, таг гламурить!
-------------------------------------------------

ветер языками листьев
шелестом кричит
каждый о своём

слушать-то приятно
непонять - о чём?

-------------------------------------------------

 ну, да.... когда-то очень давно - в году было-таки тринадцать месяцев.
и ангелы смерти, призывая валькирий, бросали мелкие кости животных, на шкуру убиенного какого-нибудь особенного животного - в чём-либо отличившегося при жизни, тем самым угадывая не будущее, а лишь подсказывали настоящим.... подсказывали что надо делать настоящим в настоящем, что бы будущее просто - было.

лишь, мужчины преспокойно фпадают в детство, а женщины до самого конца продолжают молодеть.










 нравиться фсем означает - перестать быть собой.

жить себе вопреки - глупо.

только от того, чего по настоящему хочешь, ты сможешь получить удовольствие.

таг каг быть с твоим желанием нравиться фсем?

ведь - либо ты есть..... либо тебя - нет.

что тебе предпочтительней?



 таг называимая лестница прогресса, тож довольно сомнительная стезя. в основном, весь видимый прогресс, является лишь ширмой для невидимого регресса.


опять эти люди..... уже очень даже понимаю вашу нелюбоф к ним.
 

 кому бы падарить совесть.... и стать просто счастливым


 я тож решил пакаица.... ибо живу ниправильна - тобишь, каг хочу


оглядываясь на прошлую жизнь, можно сказать, что больше всего мне нравилось ошибаться..... да чего греха таить? нравилось, нравится и будет нравиться


да, япарочен.... патому надо успеть насладиться раем земным ещё при жизни....
ибо после перспектив уже никаких


добро оно как бумеранг.... запустишь один, а вернётся сторицей..... только успевай уворачиваться


про медведей сам знаю.... они сейчас табунами по москве бродят..... сбылось-таки омериканское пророчество


за мою любофь нада платить.... этоя тока изменяю с удавольствием


к доброте и благочестию всегда липли фсякие давно павшие листья....

 

ибо прилипнуть к говну - нефтемно....

  я ужэ давно привык к тому, что женщинам некогда думать и понимать за себя, патамушта они еле успевают понимать и думать за своих мужчин.....

она о смерти телесной:
боюсь, что не успею доделать что-то. а без тела несподручно как-то)
Джеймс:
ис саздамшегося делаим вывад - смерть страшна тока трудаголекам....

или

смерть страшна только трудоголекам.... иба такой шанс полениться....


аваще ты права..... мне тож нравяца Донкихоты.... мельнецэ дують, иане фсё ваюють..... спасиба мельнецам палучаица..... мельница ана вестч ваще палезная - абстрагирующая ат рельнасте..... ато вить Донкехоты навинтилятары брасаца начнут..... могут паранеца.....

 

 лечи патом....


жызнь ваще сложна прожить без грехофф смертных и бессмертных....


 имя? сказал же некада мне ападобных пустяках думать.... уменя тока зимой с рассовой принадлежнастью праблем нет.... алетам ужэ есть сомнения.... пра меня даж пагаворка есть - зимой белый летам чорнэй....

как определить маньяка от мужчинэ? настаящие секусуальные маньяке  ни жэняца.... есе нижэнилса - значет моньяк....


 кто такие эксгебеционистэ? ящетаю што эксгебецианистаме называют бывшэх гебешнекоф, патамушто ане бывшеме нибывают.... сёравно гденьть - каааг искустоф выскочит! каааг фсем *** пакажэт!
нет контраста - нет и постоянства.....


ат ацсуйствия таксебешных тётинькоф и нет в жизне счастья.....


в русских народных сказках, издревле упоминается одно из имён, которое принадлежало ещё викингам - Патрик.... иначе с кагого хрена лисабы стала Патрикевной? такие вот в лесу бастарды подрастают....

жысть - тиатр.... и лучше всего в ней быть зрителем.... зрителем - с возможностью одарить понравившуюся актриску.....

так что это за зверь за такой невиданный? этот самый - "хороший русский язык". тот самый, который мчится просеками автострад от академического языка к духовному - старославянскому? зачастую даже не понимая написанного.
конечно... страшно покинуть автобус где-то серёд пути... сойти с просеки, войти в лес... и уподобившись старцам произнести - "во гробе плоцкий, во аде же с душею яко бох... в рай же с разбойником... и на престоле бяже Христе с Отцем... и духом вся исполнъян неописанный", и в ответ услышать только пугающее - ЧАВОООО?
опять он вас размежевал... опять поделил... а значит фсё как фсегда - будет властвовать... иветь ничо нипаделаш... мало кто живёт так, чоп не страшна была... чоп по святым местам прятаться не приходилось...
апасему - Отец наш небесный, я презрел свои идеи, строя многочисленные планы, но такого плана в моих расчётах не было. и сейчас я молю тебя об только об одном - позволь прожить правильно несколько следующих минут.
за всё, что мы должны были подумать, но не подумали
за всё, что должны были сказать, но не сказали
за всё, что должны были сделать, но не сделали

молю тебя, Господи, прости нас.


етаваще сложна для мушскога заматирелага понеманея.... ибая тож четаю чопишут....

  секс ифпрям ниповад для близкаго знакомсва..... Бывшэхжэ, въсамам харошэм смысле етаго слова нибываит.... есе фкакойта мамент брал ацвецвеннасц....

пасиму сбывшиме пачемута палюбому ащущаишь сибя папачкай.... ая чота практицки вже вышел из етава возрацта..../снова козлит ивзбрыкиваит/
 нетошо хочеца разгула иразврата.... процта естественные мушскии силы нивечнэ.... инапаследак снова хочэца жэланную.... каг вже ни раз кадата бывала\голас тумана истумана/

 

алюбофь-маркофь, даже вваспаменаниях, какая бы ана нибыла бурная..... щаз каэца процта - приятнэм васпоменанием о прошлых глупасцях.....

 

пачему глупасцях? ахатябэ патамушо ясийчаз абэтам гаварю савиршенна спакойна..... процта улыбаясь.... ить тока глупась и бизделицу нижалка патерядь....

 

фирштейн? иначе рибяты.... фсе мы здеся кокие есчо *****и.....


никаму нистоед таг вазвышена асибе думать, бутта Он строит вам пирепутья...... ыыыы..... ета процта фсем таг нравеца сибе льстидь..... его задача была указать один  путь, а пирепутья ваше строит на етам путе другой .....ыыыыыыыыыыыы его лубимэй ваш грех ета тщеславие.....ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

жызнь етаваще пагоня запаложытельнэме эмоцеяме.... фсё астальноэ ета толька спосабы, каторы чел могет сибе пазволеть въетай пагоне.....

тока када пагоня загенерированныме кемта эмоцеяме надаидаит - начинаица свая сопсвенная жызнь.... жизнь вэмоцэях каторы сам фсастаянии сибе саздать....

 

нодля некатарых ета звучид, канеш, нипанятна.... изачистую - аскарбитильна....


 боги тож савреминим празревають.... иба фседиржитиль не жэну завёл, а на Марию фсё свалил....
а кто здесь вообще ведёт разговоры о счастье? я нежелаю судить о твоём.... оно твоё.... и если ты вдруг решыла, штоя нисчаслефф, штошь.... не буду спорить.... ибо - моё настоящее мне очень нравится, ипытаму шуметь апризрачнам щасье, умну нед никакога жэланея.... моё благостное состояние зависит только от меня.... потому как - практицки - адын..... моя свита невелика.... ибо заботиться о многих мне вжэ чота нихочеца.... избирательность - окончательно ибесповоротно взяла верх.... можешь счесть ета за каг иё? нуета точем страдаиж ты.... /забыл слова.... яваще часта забываю неважнае/нонасамам деле ета абычныя гардыня.... иана мая.... иба мне есть чем гардиццо....
панятнае дела, што будущее завами.... ноя нанио инипритиндую....
только прошлое и настоящее.... за остальным идите к воланду.
как-то это трагически звучит - паныстаящему щисливэй..... типо двигаться большэ вжэ некуда..... нет.... яникада низахачу быть панастаящему щисливэм

 
 
асновная праблема мущин каторы выпалняют фсе сваи абещанея пиред жэнщенай именна вэтам.... въетам случии жэнщена наченаит щэтать, шофсе мущинэ таковы иищит таво хто большы абищаит.... итока мушское враньё служыт парукай длитильнэх атношэнееф.... иба - тётинька нисмогет сибе пазволеть быть абманутой многиме - пасему выбирет идинственнаго....
искренне верю, что браки совершаются толька на небесах.... ночота ятуда пака нитараплюся.....
нетуутя марей....
аакиянэ желаний пыкаряюца тока адиночкам....
пысему Ассоли такы будуть ждать набаригу.... ибаякаря ходу нидабавляють....
отуалкашэй каг? ктональёть, тоты друх.... атот хто нинальёть - гат вражыский....

 выхоит абманнае слова фсёш дурманет.... етакий абмангализьм/аталкагализьм/.... отпытаму мне большы жэвотныи индравюцо.... нуия, славате - конь.....
стремиться к лучшэму нет смысла.... ибалуччее пугаит.... илиж абыденнась залох пастаянсва....
терь от тётинькам падружбе.... нуправда падружбе....   никада нипишытя - исчу састаяфшэося  дяиньку -

 с разносторонними интересаме.

 ибаон вжэ састоялса - без вас.... и вы не так разносторонне интересны каг вам кажыца.... ить падъигого разнастароннеме интересаме, выпадрузумиваити тока сибя.... /ваще ржод/
 
иваще.... фсеете славеса - такая фуйня.... ибалюбють ниразумам.... асерцам.... асерцэета мышца.... катора патпитываит фтом числе иразум.... разум биспритока крови - мёртф.... тагшо разум въетих дилах оооочень фтаричин....
тагшомогете абиснять фсё спазицие разума скоко угодна - фсё буит нито.... ноунекатарых разум вканцэ канцоф бирёт верх.... разум аднажды взяфшый верх над серцэм, вжэ никада нипазволет иму бица дастатычна часта, аить для савиршенея таг называимых пацтупкаф, нада именна ета.... люде спабидифшим разумом могут нитрипыхаца, а процта разглядывать гране....

фсе алчущие крови и добра чужога - аслиплены далеко загодя момента ослепления физическаго....
отдапустем визуя Микке наярмарку..... абрычката знааатна.... прасторна ипуста.... тамнешчо? жалка? пущай жылаюсчии бабы сасвоим таварам пацсажываюца.... мненивлом, а Микке фсё висилей..... аот абратна съярмарки вжэ друга ицторея..... тавару дацтатычнае каликчества закуплена и места взнатнай брычке нимнога.... издеся вжэ нимне адному ришать..... тудвжэ с Микке саветываца прихоица.... вощем наабратный путь он выбираит.... оты вмире фсё кагы фбричке.... фсё такскать тока павзаимнэм интиресам..... ну, или есе нивлом....
атерь патеми.... есебыя стопрацэнтна знал, шоточна смагу пристроеть пахарошему очередную свою пассию, товазможна жынилсабэ гаразда часче....

фся ваша амамбенасть из-за таошовы сильна фсё четали пра карандышэвых.... итока апцалютнае нивединие спасопствуит аргацмам....
так скать, жыница нада нажэнщенах вацтребаваных.... въетам случии исам акажысси староной, такскать, "пытирпефшэй".... таи приапщыфшись-таке к "прекраснаму" - сам низахочеж из-за нио выивать....
вощем жысть, ета броунафскае движухо..... стукнулесь - разлетелесь, стукнулезь  здругимя - тожрызлителесь.... хтотавжэ дастукалсо до вылета ваткрытый коцмас.... хтота стучица выпицентре.... иле бумбардируит вжэ слипшэхса.... хаос.... круом мутныя вада....
она - если мужчина спасобин наполныю атдачу..... тоия буду иму атдавать фсю сибя.....

он - ашоты сопсна пыдразумиваиш падэтем? шоты сбираешса мне, тагскать - отдать?

 она /выхадя испрадалжытильнай задумчевасте/ - свою душу /ну должнажэ анабыла, хотчкагта пышутидь/ .... а вообще мне нужно поставить на ноги ребёнка....

 

  практически везде и фсюду так.... ибо любая мама хочет своему чаду полноцэннао развитию.... и это хорошо не только в плане воспитания, ноиф плане тао, шоужэнщены хоч вэтад мамент вацникаит панеманее ниапхадимасьте найти риальнао мужчину знаюсчео, умеюсчео испасобнао заложыть некий палезнэй штрихкод вбудузчую жызнь чада.... нуиканеш финансавую патпитку....

 

 отчео женщены ниспасобны задумацо надъетем изначальна? атчио ета праицхоит вних токапатом?

 

нуа душу атдають тока диаволу.... видима пытаму, фпрацэссе атдачи, мужчинэ истановяца для жэнщенаф именна име....?
прифсём приетам полнасью сагласин с Инночкой.... ибамиркантильна-ицтытицкий  вапроц фпрацэссе прожытых лет - он важней..... пысему, наданный мамент кредитаф иставак папрацэнтам - панацтаясчему бахатых нивест-та инет....

  вощем нацтаясчие паложэнее сверкаюсчих "ибахатых" нивест такаво - уних квартирэ, машынэ, даче инервэ наблизжайшыи десить лет жызне  - паповаду выплат паетем самым цтафкам.... ацтаёца мамент пацледний - аде вэте десить лет нахоица душа?

атвечу интирисцующимса - ана сдана навреминнае храненее некаму састоятильнаму смарчку, каторый памогаит свыплатаме пацтафкаф....  иприфсём приетам тётки исчут счастья вналичии мужа папросче.... нучоп многава низамечал, ибыл, так скать, пафсидневнай патпоркай бюджэта.... етапавалищина какаята.... /ваще игогочет/
терь прадушы.... атчио люде таг низацлужэна фынтазирують пра диавала? мол, иму атчиота нужны анеете прадажныи.... межупрочем едаким патходам выидиавала абидить могете.... он ваще разобидица инибуит их пыкупать.... ить для нио цэннасть нивдушэ, афтомшо ана ивляица некой частичкой господа.... такскать, наманер финансавый, игого цэннай бумагай - акцыей.... пысему вельзевул искупаит их..... нипатамушо ане цэнны/тьху наних ирастиреть - напрадажных/, адля ацлабленея пазицэй фседержителя....

 тагшо цнова нипитайте иллюзей....
она - если мужчина спасобин наполныю атдачу..... тоия буду иму атдавать фсю сибя.....

он - ашоты сопсна пыдразумиваиш падэтем? шоты сбираешса мне, тагскать - отдать?

 она /выхадя испрадалжытильнай задумчевасте/ - свою душу /ну должнажэ анабыла, хотчкагта пышутидь/ .... а вообще мне нужно поставить на ноги ребёнка....

 

  практически везде и фсюду так.... ибо любая мама хочет своему чаду полноцэннао развитию.... и это хорошо не только в плане воспитания, ноиф плане тао, шоужэнщены хоч вэтад мамент вацникаит панеманее ниапхадимасьте найти риальнао мужчину знаюсчео, умеюсчео испасобнао заложыть некий палезнэй штрихкод вбудузчую жызнь чада.... нуиканеш финансавую патпитку....

 

 отчео женщены ниспасобны задумацо надъетем изначальна? атчио ета праицхоит вних токапатом?

 

нуа душу атдають тока диаволу.... видима пытаму, фпрацэссе атдачи, мужчинэ истановяца для жэнщенаф именна име....?

уйти, уехать, исчезнуть - можно по разному... можно и так, что ощущение твоего присутствия останется навсегда...)
есеуш муму процта ниумела плавать, тоирыпка магла спициальна папасца.... процта какиеуштам жыланея устарова чилавека..... аей спадкамня падводнао где разглидедь - старый сеть брасаит иле.....

высокоморальным чел становица ниспраста.... либа он Исус, либа......


экийты, барен, нидальнавиднэй.... ныридиь ёлку нуна для тао, чопызминить прошлае будусчему....


миняй прошлае счаз.... ибудусчее тибя никада низабудед....
 это конечно очень хорошо, что фсе мы так хорошо научились вершить свою судьбу... строить планы и воплощать их... несмотря ни на что - выходить победителями... утирать нос тем кто в нас не верил и с уверенностью зрить в завтрашний день... да, каждый из нас вершитель этой самой - своей судьбы... она наверное сама нам уже не смеет перечить... да, что там перечить...? не смеет даже возразить... да что там возразить...? она уже даже не мямлит... а так хотелось бы её иронии... ну хотя бы разок... в общем - с лёгким вас паром...! дорогие нашы таваресчи....! нувощем - идите в баню.....!
- чо исымэсешь? пызванить нимогеж?

- позвоню, окажется не вовремя - буду виноватой

- те ниндравицо быть винаватай?

- нрааааавится)

 

тема фтарая:

- я наверное испортила грибы - пожарила их самостоятельно....

- грыбы ващета лучче жареть насмеси масел - слехка сдобриф паприкай.....

- ты меня снова накажешь?

- канечна....

- уууурррааааа.....!!!!!

 

видима фсё дела внказанее.....

 

вастальном? моск ващета фарматирывают цыркулем.....

фтомта ипраблема, шониумир.... илетал - ниумир.... аты умри разок.... ифсе тваи бицпакойства игрусти враз вмести стабой дуба иврежуть..... иты бизних ушпатом жыви инаслаждайсо....

данииссякнут запасы тётак фсаратовах..... нуи и их запасы..... етех тётаг.....

 

сложна вот так вот абиснидь ачом.... хателась.... носложна.... самаму можна запутацо.....
В стародавние времена, когда Андерсен еще и не родился а у оловянного солдатика было две ноги, пришел как-то раз домой мерчендайзер Вадим. Пришол утром. Потому что не ночевал дома по семейным обстоятельствам. Вместо жены Аманды на площадке его ждал его чемодан с его вещами и голосом из-за двери: "Пошел в жопу или туда откуда пришол!" И мерчендайзер Вадим - ушол.

Но вернулся на следующий день и попросил бритву. А на следующий день - любимую чашку. А на следующий день - тапки что под диваном с прошлого года. Так и ходтл он 20 дней. А потом вернулся назад со всеми вещами.

 

Мораль: Время все расставит на свои места.(с)

асталась узнать скока мужу лет.... есе шысдисят, товремя могеть инеуспеть........


ненуачо? шобэ лучшых лет была - многа,... их прихоицо саберать пакрохам.....
нушовам сказать.... чиста риальные чилавечиские сюжэты иральныи сюжэты акрузжаюсчие чилавека - исчерпывали себя нетока во время фкаторам вы щаз сусчествуити.... эта можна увидить пафсиместна - сафсех экранаф... ибатока саздание некай мистическай сущнасте спасобна внести жызнь в давно фсем изъвесные сюжэты фсевазможных давно извесных афтароф. уверяю вас - атчилавеческао нижэланея астанавица иаглидецо пастрадають нитока Дюма и Дойл.... тупики, фсвизи стем шориальнасц была исчерпана, случались итогда.... изних нада была кагта выбирацо.... кентавр адын из спосабаф.... конебэ даетова нидадумалесьба..... коне болие риальны....
Гудвин был абыкнавеннэм лжыцом.... шосопсна, свойственна фсем хомам и сапиенсам.... фсё астальноэ благадыря огого фантазие....

  такы Мюнхгаузен был грешын.... изуп даю - нидумал загаз исвет..... иба задачи ете двое ришали сафсем нипасильные.... нуууу для тех кто спасобин тока аплатить камунальныи....

шожа касаема чуди, вятичей и кривичей сдреговичаме, то ане проста паддавлением пришлых варяжских гастей предали своих рОдных багоф.... ета очена славная веха въих жызне.... ура! таварисче.... предлагаю назначеть аватарам етова празнека Иуду..... пасмыслу родежэ так? пакрайней мере день кресчения руси должын праходить падъетем стягам....


 пагаворка мнеуш больна нраицо - лучче пражыть адын день львом, чем столет баранам....

 

спициальна для баранаф..... удачна таг падобраны слава-сачетания.... астанеца токо шкуры атделить ат плевел, выделать ипашыть дублёнке....
таи панятнае дела, людям засихда была панятна скаска с плахим и харошым героями.... иафтаритетнэме людьми, каторы тыкая пальцаме - пыдтвирждають паршывасть плахова... икрича осанну харошэсти харошэва....
 аот история ахарошэм предавшэм смерти ещё более харошэва для тао, чоп он стал ещё лучче.... ээээээ.... какта наэрна вгаловах ниуложыцо....



пысему ництоет щетать апосталоф нидаумкаме шыпка падкими напиредок. являясь учениками одного из самых великих философов, ане лехко магли дать ацэнку ситуацие...

такоэ от нистыковачко.... дажы будучи проста - не глупым.... любой чел вазжэлавшый казны своих сотоварищей и палучимшы сверху - десить тыщ доллараф запридатильства паследнех, фсацтаянии панять, шоиму нужна ахрана и немедленнае бекства. нанять последнюю он мог из-за своей состоятельности и уйти незамеченным фсилу сваёй ниглупасте был спасобен.... ета мыгавариле апроста - неглупам.... а то Иуда... вмыслях сио чилавечества одержымый самим Сатаной.... такии затёлкаме нибегали.... тёлке пред такиме саме стелюцо....
Написано сегодня, 21:04
Джеймс, 79 Россия, Певек

напротив.... Иуда остаётся подле стен Иерусалима в полном сознании того, что смерть придёт не только к Христу, но и к нему.


чувство вины?.... думаю, что нет.... многим на базе - точного знания дела, дастатычна сваигого мненея. разубеждать и даказывать что-та исчусчим крайнео массам - дело глупое и дажэ последним игого не счесть...

ибавапрос непанемания мывжэ паднимале. Иуда принёс в жертву Богу - Христа, авжэртву чилавечеству - сам сибя..... исия пучина жрёть игого бизастатка пасей день..... такоэ от пятно палучаицо на детях Господа.... теперь вощемта панятна отчео и название  - дети....

кажный верит фто вашто он - спасобен верить..... иле фто, вашто - хочит верить..
вот истчочо... стаф нарошным соучасникам смерти любимаго чилавека, сделаф благое дела занио и аправдывацо?) прекольные счусченея награнях садеянно праисходясчих....) ифпрямь, ацтаёцо токо улыбаца.... и ждать.... каданате затянеца петля.
терь естчо коешто панятна) пычиму некатарыи пригаварённэи шли на казнь смеясь) а пригаварифшая их глупасц, при етам, считала их проста - сумасшэдшэми....)
  вотчо толку каню талдыкать филасофею? онжа далёк атьетава.... литературытам ипрочим апщественным наукам - апсихалогие исимейнай вжызне? паконскай сучнасте атвечу - ааномне нать? алектар - абижаицо....

нисмох данисти нинужнае/нимудрино, анош нинужна/ и абижаицо.... вапрос - накаво абижаицо? начьюта тупасц ипирвабытнасц.... апычиму начьюта? наэрна пытамушо четал многа.

она - в детском саду мальчиков на утренники наряжали зайчиками, а девочек снежинками....
видимо, потому, одни выросли трусливыми мужчинами, а другие холодными женщинами.

он - а меня, видимо, наряжали кроликом. потому я и вырос плейбоем.
а от снежинок в процессе отгрева одна сыросц - вечно плачут.
любовь - зла.   видимапатаму лучче иметь многа привязыннастей, анекавота залюбить панастаясчему.... наглуха
ялюблю женщен апридилять пакармленею каня..... мне нет дела даихней миркантильнасцэ....
есе женщена никорметмя кагъя сибя - зачем?
зачем ете уморитильные атношенея?
 Каин и Авель.... как вы помните.... естчо фцырковна прихацкой/нязнаю каг уваз, ауканей именна тада/ нам испаведовале, шо ета миф апабеде асёдлава образа жызне над качевым.... и действительно, в этом есть очень большая толика правды, каторыя праслежываица уфсех болие или мение известных цивилизаций и религей.... как фпрочем имиф о первой смерте/ибадаэтава, щетаицо - нихто ниумерал/ вопщемжэ ицэлам ета такжа миф аразмежэвании людей и зараждаюсчейса вражде.... меняот токо вотчо смусчает.... при приношении жертв, как говорят, бог избрал жертву Авеля тем, что испепелил её - тобишь уничтожыл.... не поджарил до румяной корочки - асжог даугалькоф.... иот етад знак Каин и Авель приняли за-то, шо именна сажжоная/пафтарюсь/ жэртва была угодна богу..... довольно странный способ избирать.... нотош боги.... хрен их паймёш.... /Вот мы и пришли к исходному... к подгонке ситуаций под их потребителей - под интересы человека... этот миф не только о переходе от кочевого к оседлому, меж строк этого повествования прозрачной нитью начинает размазываться тот самый клубок исторических подтасовок. Хитрый Авель, этот легкотрудник  пастушок, понимая, что его жертва превращена в пыль - быстро находит удобную для себя трактовку и говорит - бог избрал мою жертву! хотя, чего там избрал? он от неё мокрого места не оставил... А уморённый физическими трудами, таская за собой борону суковатку Каин - мог накачать только мышцы, мыслить он уже не мог... Ибо его голова всё время была забита только одним - как бы Авель не загнал кормиться своих овечек на его поле.  Ненависть к братцу за это и накаченные мышцы просто сделали своё дело. Каин просто слегка разучился думать и не смог возразить, типо - твоё он уничтожил, а моё оставил, типо - моё он сберёг и потому Господь избрал зерно! Ну? Как тебе такой вариант?
а спорить я согласен - бесполезно. если возникает спор - надо решить его дипломатически, посредством боксёрских перчаток./сдругой староны люде - никада инепыталесь их панять, апроста абъисняли бажэственные праивления на свой сибе удобный лад.... атом шоане следовале путём предначертанным богаме - вуапсче гаворить
секас паумалчанею фприроде сусчествуит ибиз замужэфф.... замушжэ ета скареи лишния статья расходаф.....
чесна гря ядумал шоано вже давно прашло..... проста никанчаицо.... типо - нановогот фсётак патомушо цельный год не пимши, ана перва апреля - не врамши и не смеямши.....
а тебя кто обманывает? ибо - обман есть смысл чисто - выгодный... с тебя ещё есть чего выгадать? или если тебя обманывают, значит ты в ажуре... с тебя есть чего выгадать...
не-а... к сердцу у меня последнее время вообще ни чего не льнёт... сваха бьётся как рыба об лёд, предлагая мне звёзду за звездой...


а у звёзд как? принцип их выбора сильно не изменился... мужчин они тож выбирают по тому принципу, по которому некогда выбирали себе лучших подружек... на красоту конечно я не претендую, но быть скучнее звезды - ах, увольте...
так вот от чего появляются звёздэ - от потери звёзд... нечто же... это нечто... нечто другое... кто до чего дожил...
чукчи кругом..... аттаво итундра....
маба бабосы предлагаить итри камплемана фхаляву.... ябаканеша взял.... нопычиму нитребують душу? ящетаю эта верхам цынизму


ктонеть из вас был фпарижу? а в иерусалиме? /иерусалим ваще праильный горат - игого напесание нет смыслу каверкать/

   

    ненууурас нихто нихде небул.... небуду задавать никарректнэх вапросаф....
       

        Я в Париже частая гостья...
            

            гостья эта естчо штоооо.... личная уверин, шораньшэ, фпрошлай жызне там - жыл....... щадакажу - вот дапустем мне паказують фоту сбальшим скрестом икатоликаме фтюбитейках вакрух нио сидясчиме.... я сразу грю - сабор паришскай вбогаматери....и слышу атвет - точна!!!... иле дер штрассэ какую предлагають заценить, ая - манмартртртр!, амне атвичають - точна!!!!,  ая тутжа напирирез грю - наследуваюсчих фатаграфеях будуть  - лувр, версаль и ейфелева башня! амне ватвет - точна!!!!!! нувот аткудая могу знать фсё ета? не, не, не... такая атветствиннасц - наканя дартаньяна янипретендую.... скареи фсио каку инфанду вазил....
               

                ивот сразу назреваит вапрос - астоит ли ехать врадные края? настольгия ить нидремлет... замучиит..... - от вида парижских кабылок....
            


        ну-да.... багемнэй отдех напляжу взимнех куртках - подганяемый фсеми тримунтанами, иба - ледахот наманшэ тока прашол, могуть пазволеть сибе толька натуры панастаясчему одухотворённые.... этавам некарибэ ине мальдивэ стуркаме.... эта фсё нужна истчо выдержать.... /паконске приклоняецо наадно капыто/
витязь фтигровай.... аволк вавечьей.... камушо пасилам....
наполнять водой дуршлаг-
безусловно интересно
это так же интересно
как ловить в капкан сквозняк
 наканец-та иразвидённэи женчены поняли, шопыль ана ниатмушчин.... вот тока упрекнуть вэтам некава.... аттаво нет смыслу иубирацо....


ядумаю шо Он ржоть ваще нипрекращая.

   

    Ему даж конь позавидует
       

        мнебэ стока повадафф....
тока сеёдне понел Его секрет вечнай жызне.... смех великое дело - главное поаляпистей создать игого причину.



тююююю... и жэнщены сафсем нипротиф быть етим наказаньем

   

    вощета мужчинэ были созданы по образу и подобию... ибо даже Сам - воспитанием не занимался, а фсё на Марию свалил. и алиментов, как я понимаю - не слал. патому - нивинаватые мы, а женчен он фсё жа создал.
      

        но не в наказанье, а для продолжения над ними экспериментов.
            

            как вы фсе граматна пони_маете - чистота эксперимента зависит от частоты игого павторенея.
            

                мы, лишь, орудия в руках сами знаете Кого... мы не нарочно.... иже паки падневольны



ну-да.... ума своего хватат.... коль, кабылке ржуть ат удавольствиефф...

    Конь, 79, Певек
    сегодня, 20:17

    вэтам мире ваще рулють паложытильные эмоцые.... аконе ваще ржуть над адной итойжа шуткай не меньшы чем дважды.
вообще человеческий аппетит в грехах смертных не записан, но дело в общем-то в нём.
тётеньга меня сегодня одна порадовала фразой - "Хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах".

 яточна знаю, шомой конский бог во мне... ибо - рамками меня не жмёть и смертью не грозит. вацтальном? смешыть бога нисамае страшнае - главнае игого не гневить.
запирать себя с кем-то сомнительно нужным не для меня - потому и буду скакать. скакать до тех пор пока с кем-то не возникнет взаимного желания ото всех запереться.
это тётенькам выгодно, что бы у дядинек было только сердце - что бы так сказать любил фсем... у коня же помимо сердца достаточное количество органов. в том числе и голова, что бы кушать и скаски слушать
каня! каня! палцарствы заканя!

кричали фсе вакрух прецэссэ....

аконь нимох атветить - да....

он проста был шальным павесай....
есеба фсе психолаги пейсале правду - анебэ небыле таг пыпулярнэ...
не, не, не.... смысел фтом, шотвари ниразумныи ничоне портют.... алюдей хоч кагта надыть присекать.... и лишъ Природа - разумна.
сегодня заходил в одну из торгующих организаций, где один из грузчиков был в абсолютно протёртых до ниточек джинсах, но что бы ноги были защищены, под джинсами были надеты - треники... я пошутил, что мол в таких джинсах сейчас люди в театр ходят, а он их на работу... на что в ответ получил такую фразу - "у нас дресскод ... ни чего не могу поделать" очень горжусь, что это мой знакомый грузчик.
0н....................предложение безусловно заманчивое, но для начала всё-таки предлагаю посидеть в ресторане. секс в чистом виде меня не сильно интересует. ну, а забота о женщине и в материальном смысле должна возникнуть из некоего совпадения взаимных и приятных факторов. просто - дешёвый секс в плане финансовом, меня не прельщал и не прельщает... каким бы он ни был распрекрасным. мне бы хотелось найти такую женщину, при виде которой я чётко приятно осознавал, что всех денег моей жизни не хватит её купить. в мире просто нет такой суммы.

теперь вы безусловно можете назвать меня нищим и прочее, но если вам так уж нужны эти несколько тысяч - приезжайте... я дам их вам просто так.

Она

Куда ехать?

Он

за деньгами? зачем ехать? в этом случае мне совсем не обязательно с вами встречаться - я положу их на ваш телефонный счёт
вопрос поставлен не верно - не какие? а какое количество моих капризов вы сможете выдержать? один человек бывает не долго... какие-то мгновения. один человек бывает только тогда, когда он отказывается от прочих, дабы посвятить себя другому человеку и очень хорошо если это у них взаимно.
сильному смешно, а слабому приятно - таковы мои правила всех игр.
ничо, ничо... меркантильность не порок, а кротчайший путь к счастью
не, тётьки - вы молодцы... не думал, что в словосочетани - завести детей, заложен такой тонкий юмор и смысл..... я в восхищении....  женщины желающие родить детей - как это красиво и благородно.... пока не начинаешь поддерживать их в этом сокровенном желании... на самом деле фсе очень перспективные роженицы, просто хотят в пампасы с мужчиной, который будет послушным ребёнком.
 эгаизм - неэгаизьм

проста крепкай арганизьм.
прынцэф нет....

асталесь толька коне

нилихко царицам

буит фтой пагоне
как сказал адын мой знакомый военный переводчик - арабы это иесц евреи.... чоуш гаворить о прочих - дреговичи, вятичи, кривичи.... фсе мы выходит рабиновичи.
чем большэ выбор, тем больше хочицо выбрать...
чоп царю спакойна - жыть

оцтраф надыть прикупить

аппазицэю настроить

гарну бочку благустроеть

лишъ патом душа дивица

царю выгадна жыницо...
тайно - не явно... я послан многиме месныме  багаме.... пысему фпалне магу щетать сибя прарокам...
ко-ко вшанели нипаджарешь, падумал Паша.... иначал думать праженщен испекарни.... отних пахла питатильнай ванилью ипостна-сливачным маслам..... жэнщены скандитирских фабрек вуапсче будуражыле игого слух запахаме ирисак и, и, и.... но это было слишком личное.... потому даже для сибя он етава ниабмысливал....
  ваша проблема в том, что вы спорите с мужчинами... и тем самым перечите своему счастью. спорить с мужчиной можно только в том случае, когда он в вас уже прилично вложился... вы просто глупо отвергаете приятный период вложений
шубу? машину? - не вопрос... мне же от женщины надо совсем не много... сделайте так, что бы я захотел видеть вас своей женой.
всё что не по женски - не по мужски
мужики! вашы жоны выглидят на столька, насколька уних хватила ума выйтить взамуш.... такшо - никрасивых мужукоф - нибываит..../проста конь/
лябофь - ядам фкрофь

ить - вглаз.... нивьрофь

оващ маркофь-

интим... нелябофь

   

    давайтя снова круглае катать

    квадратнае а5 насить

    давайтя снова буим скушна жыть

    друг друга нисмишыть


уже ли будем круглое катать? квадратное носить...? уже ли будем скучно жить? друг, друга не смешить?
вощем сваи тёмнэи мысле просьба замаи нивыдавать.
простите
я не виноват
что не сестра
а брат.
процесс он натои працесс, шолагический канец палюбасу ниицбежэн. нуабыт слишкам уш бытуит, пытаму белачка иприхоит...
кавбой палюбасу буит вытоге прападать фбаре, акреолка уцтафшая атдитей идойки кароф, буит паглядэвать фсторану моря. хде буит горда реять низапятнаный никакиме глупасцяме чёрный, настоянный накастях адама - штандарт.
если принцесса и в сорок принцесса, значит под неё ни кто даже горошину подложить не захотел.
лучший тест на самодостаточность для женщины, это тест на беременность.
женой же обзавестись не сложно... уж поверьте на слово. просто потом придется долгие годы её красиво одевать, холить по фитнесам и лелеять в парфюме - доводя до совершенства, прежде чем ею захочет обзавестись кто-то другой. таковы реалии изначальной мужской глупости и окончательной мужской мудрости.
она - зачем? зачем холить, лелеять, одевать, доводя до совершенства?
как зачем? а вы попробуйте жениться.
у мужчин и без этого хватает забот. мужчина в семье каждый день работает громоотводом, спасая мир снова и снова. даже когда он лежит на диване и ни кого не трогает, молнии бьют в него не прекращая.
коммунизм... так и не наставшее светлое прошлое с диванами в два, три, четыре раза большими от потребностей.
шумном зале ресторана средь веселья и дурмана - не красивых женщин не бывает.
я бы тоже поступил глупо, если бы поступил глупо, но так как глупость это не моё, а родное - я страюсь глупо не поступать, потому что одного старания мало. ввиду этого всего, глупость присутствуя - практически не присутствует в моих действиях, ибо глуподействовать на людях я не стараюсь, а просто глубокомысленно лежу на диване..., /тожэ пакаилсо/
у него на лбу не написано, что он безответственнен, а у неё отсутствие мозгов. вот он залог рождения ребёнка
моего понимания нет в вопросах пониманея - потому што....... ибо нет понимания и в частности и в целом и в броуновском движении.
два медвеля в одной берлоге не живут? враньё.  живут и уже не первый срок.
мужчина изо дня в  день спасает мир от монний, которые бьют в него ежесекундно, даже когда он ни кого не трогая просто  лежит на диване.
дык, яж счастья не супротив..... вот был бы я Печкиным..... мне бы и велосипеда хватило.
ибо - среда обитания рулит..... если человек живёт среди простых смертных грехов, прочие ему не угрожают.....

любимая женщина это ужос летящий на крыльях ночи..... ужос парализующий мужчину на столько, что он перестаёт быть мужчиной, а становится - послушным самцом, добытчиком и нянькой....

   

    

    Во время спаривания самка богомола отрывает самцу голову. Он бедолага не может эякулировать с головой на плечах.)) Вот так по- черному прирора юморит над мужчинами )))
       

        у него значит забот много - с головой не может отключиться и расслабиться.... потому сейчас самодостаточным и деловым женщинам сложно заниматься сексом.... но конь даже за это не отрывает им голову, а поит вином.
            

            

            Ну-у... некоторым женщинам достаточно и двух глотков вина, чтобы потерять контроль над всем и всеми ))))
                как мало и одновременно много тебе надо.

       

        пылучаицо женщины сейчас ведут себя как самцы богомолов.
    Елена,

    он перестаёт быть мужчиной, а становится - послушным самцом, добытчиком и нянькой....

    хм... тогда вопрос- что значит "быть мужчиной"

     быть добытчиком -это не по мужски?

    

    
       

        быть мужчиной - это высокодуховно.... перевести бабушку через дорогу, подать руку помощи даме, обуздать хулиганов, победить в войне и олимпийских играх..... героизм он очень отвлечён от понятия - нянька и добытчик..... эти понятия естественны и в итоге женщиной особо не ценятся.... ибо - должен.
            

            есть - герой любовник, про него пишут книги и снимают фильмы.... а отца героина могут только показать по телевзору в передаче - удивительное рядом.... нуууу, что бы все женщины знали, что с ним связываться не стоит.



наверняка каждая из вас когда-то говорила своему добытчику - вот! смотри он кокой!

   

    а на кой ляд мужику быть добытчиком, если вокруг вас столько героев, которыми его вечно шпуняють....
       

        пысему мужык и становится чьим-то героем , но уже не вашим добытчиком
            

            добытчик - должен.... нянька - даже не воспитатель.... хорошо, что после всех обвалов до состояния - должен и нянькой, у него патенция сохранится.
               

                вот мужику хошъ - не хошъ, а как-то на олимпийские игры, в какой бы рюмошной они не проходили, но попасть надыть.   токмо там он - словоблуд, силач и ерой любовнег......
люди в общей массе своей те же животные.... просто они пытаются бороться с инстинктами, а по сути - с самой природой. что большее уродство, а что меньшее?


женщины они же - музы..... а женщины с детьми - тем более.....

   

    зачастую достаточно понаблюдать года три-четыре и санта барбара отдыхает, но к чему осуждать их детское желание и стремление - выйти замуж за санта клауса или работать у него горничной.....


погуглилаб названья блюд каких-то подороже

название парфюма изучить не плохо былоб тоже

где проходили те счастливые свиданья?

где встречи назначала, лишь, для расставанья?

то было в Риме?, иль Париже? Катманде?

иль фсежа при дороге в той Караганде?

   

        я в женских склонностях ни как не сомневалсо

        и потому их близко подпускать не собиралсо....

коль видно в женщине себе непозволенье....

проверить стоит без смущенья

амбиций ход в её  прекрасной голове

словами мудрыми - и не,

для тех кто мудрости совсем не понимает

и только злости место оставляет-

довольствуясь тем малым, что во сне-

лелеет чувства мстительные фсе....

 

 

коль женщина себе судьбу мужчин пророчит

пусть поступает так как хочет....

пусть треплет нервы лишь, себе....

мужик хотел остаться при здоровой голове.

   

   

    вот не припомню что-то следом

    чтоб из-за тётькиного бреда

    я взял - лишил себя обеда.
внутренняя готовность мужчины, перестать быть мужчиной.  но в остальном - согласен. практически все женщины могут рассказать мужчине о том как остаться мужчиной и в браке... хорошо, хоть женщины специалисты в мужском вопросе.



бог создал самца, и генетическим путём от него самку. для возможности размножения. я же вже говорил сегодня - у ёжика с медвежонком нет будущего, даже при наличии лошади и тумана.

   

    самец изначально был по образу и подобию настроен на понятия - глобально и полениться. от того самка, быстро ставшая женщиной, начала выдумывать ему байки о каких-то химерических мужчинах с определённым набором полезных для самки функций.
       

         женщины изначально генетически созданы из материала мужчин... посему не надо удивляться некоторым их способностям.
            

            отличие в более развитом воображении.
               

                вот при помощи воображения и дорисуй полную картину происходящего, основываясь на данные мною выше основы. в итоге ты поймёшь, почему созданный глобально полениться - шуршит.
по другим причинам.... к чему жениться? если курортный роман даже будучи под впечатлением от своего замужества фсё равно не прочь.... скорее для удобства и размеренности собственной плоти и жизни, филосовского восприятия того самого камня... ибо золото оно только в руках настоящего алхимика - становится золотом. и потому когда его много - даже оно в итоге теряет ценность не в общечеловеческом масштабе, а сугубо в личном./пойду ещё люминиевую кружку черпану./


теперь вполне понятна речь твоя

а в жертву видно всё же -лесть.....

коль и у всех вот так вот прихожан,

то у богов её не счесть....

 

сейчас отвечу прочим остальным

и обращу к тебе, мой свет

ты как её предпочиташь?

мне лучше в качестве - котлет....

    твоя духовность вряд ли тут уместна...

    посля каклет - придумай что-нибудь из теста....

   в храм плотоядных ты пришла

            и без сомнений ясен твой венец...

            - коль не готовишь - будь добра....

            шепнул он в ухо и адью......

            его бросая в чан где булькал холодец....
хорошо... вот чо ты фсяку херню мне подсовываешь? быть вне мусора очень легко - достаточно просто его не искать. владеть миром ещё проще - достаточно его создать... занятие и полезное и занимательное... оградить его от бед и напастей совсем не сложно - достаточно что бы он был не амбициозен до претензий кому-то ещё. всё остальное зависит от его полезности и красоты. так что выбери место, нарисуй на нём любой знак который тебе нравится и назови его местом силы, но обязательно только своей.... чужой силы на всех не хватит.
но раз-таки ни кто не высказался - выскажусь сам.... стратеги даже если осилят олигархов, в итоге сами станут олигархами.... глупость ситуации на лицо и продолжается из тысячелетия в тысячелетие всё существование рода человеческого... странно почему каждая новая глупость кажется людям умнее прежней?
путь к отношениям в моём понимании, это довольно узкий коридор.... через который не протиснуться тем, кто привык бродить в лабиринтах.
мы решыли, что нельзя зарывать в вечную мерзлоту наш огромный опыт на поприще оленеводов и так как разницы асобай нет - буим открывать новый бизнеспрожект - брачное агенство. олень он ведь как и человек - без оленевода никуда. фсем гарантируем качественный брак.
тема Исуса меня как-то с самого начала особо не трогала. тем более что на моём веку не прошла в двух чтениях - тогда в Иерусалиме и в стране некогда именуемой СССР. не нашлось истинных последователей ни тогда - ни тогда, да и сейчас ни в какие ворота не лезет.

 меня больше интересуют трактовки. так-вот..... на вечерях, как повествуется, иногда Исус представал пред соратниками в виде ребёнка.... не знаю общепринятую версию, но мне почему-то кажется. что это не он представал, а соратники говорили ему - ну что ты всё как маленький.
 вот в этом - да... безусловно может быть сокрыт и весь смысл.


 вода это суть, которой дано заполнить любую пустоту животворящим. она способна обойти преграды или пролиться сквозь сито.... она способна испариться и что самое главное - замёрзнуть. так что - идите и ходите себе по ней спокойно до начала ледохода.
так что показать чудо желающим чуда - легко.


фрейд фцелам ето абыкнавеннае удабрение для растений, каторы самастаятильна праизрастать нимогуть

ну-да, под гипнозом все беззащитны. посему и любить свою беззащитность пред ним на виду у фсех, дано не каждой. естественность ощущений это и не сейчас, и не здесь, и не там, и ни тагда, и не патом.... скорей типерь вже - никагда.
и только снежной королеве по рожденью от этого не холодно.
не в людях смысл
не в строках совпаденье.
не в грусти толк -
в осуществлении виденья.
"женщина после тридцати не флиртует, а фильтрует" и так как фильтр видимо в этом возрасте находится уже в голове, мусора и в ней становится значительно больше.
обычное утро обычного дня. ни что не предвещает... и вдруг - бац! бутер с маслом падает прямо на ребро.... я ему грю - не шали... а он постоял, постоял и вопреки моим внушениям повалился не на масляную сторону....пришлось его съесть.... а как иначе? если всякий там бутерброд будет вот так вот фортеля выписывать.

 не, не так.... баааа! да это же наверное какой-то волшебный бутерброд! и быстро, быстро запил его чаем. рога не выросли. ухи не отвалились, значит теперь в жизни всё наладится лучше чем уже наладилось...
конечно странно, но одиночество оно даётся не всем... видимо потому,
 что оно во спасение.
звонил?

Я уж и не помню))))

вот даже не знаю - есть ли перспектива от встречи склероза и девичьей памяти? и что их совместные усилия могут явить миру?
безусловно нечего. ибо я за взаимность, но с женской стороны уже мало чего можно дождаться в ответ. и вы прекрасно знаете тому причину. к чему разбазариваться и духовно и материально? всю эту прорву не заполнить

прорву и опустошённость... к моей радости я ещё жив и способен созидать, создавать и чувствовать.

творить! и вытворять! вытворять мне нравится больше всего.

хотя, почему только опустошённость? и обычной пустоты вокруг более чем достаточно. вроде всё

хотя стоп. женщин в пустоте винить грех, они рожают наших гениальных детей и потому за моментами их воспитания у них меньше шансов и возможностей. видимо всё от того.
все мы рождаемся от вас... просто наверное со временем слишком вырастаем изо всего женского.
за что Вы нас так не любите)?Вы же несчастный человек. .Это так заметно. .Сколько бы Вы не писали .что все прекрасно. .Это сквозит в каждом слове. .

меня этим не пронять. ещё раз повторюсь, для того что бы любить или не любить, уважать или не уважать, мне нужно хоть какое-то знание человека. да и потом это ваше всеобщее - "нас не любите" это вообще полная хрень. по настоящему любить можно только одну. хотя в этом видимо и ответ. видимо потому , что я создан любить только одну - я и не люблю вас всех. но это "не люблю" никаким образом на вас не отразится. ибо - какое мне дело до всех до вас? а вам до меня?
но ведь ваши слёзы считает бог.
видимо потому море и солёное?
мир это то. что человек создал. только создающий и видящий плоды своих трудов чего-то стоит. у меня свои законы. вы же пользуетесь законом изогнутой палки/бумеранга/... бросить, а потом ждать что вернётся - это слишком по женски... /относится ко многому/. в остальном - да... и зеркала это тоже по женски.
типо - знаю чего не хочу.
прочее же не исключается.
любовь - болезнь. потому каждый раз очень приятно выздоравливать
я стервозна...
-стервозна - не глупа... лишь бы вы собственную глупость не принимали за стервозность
вообще хорошо, когда коллективный разум уходит с мамбы в баню коллективно. появляется хорошая возможность выловить в сих мутных водах кого-то того, кому принадлежность к некоей секте уже порядком поднадоела. пятничные мамбо посиделки хороши тем. что праздношатающегося народа практически - нет, а есть только люди, которые по настоящему чего-то ещё хотят.

ну или кого-то... хотят.

ну или приключений.

в любом случае старое их уже не интересует, а в новизне есть некий смысл
от отсутствия таксебешных тётенек и нет постоянства. каждая блин - звезда. ну а мужики ещё те астронавты. их тягу к звёздам ни чем не остудить.
не можешь бежать к счастью - иди.... не можешь идти - ползи..... но лучше ляг в сторону счастья достаточно эратишна и счастье само к тебе и подойдёт.
вам бы в похоронном бюро работать... надгробные речи писать... со счастливым
концом.
любовь это скорее опыт.... коль полюбил - значит жыницца нет смысла..... фсё равно развадиццо.
-а не пугает такая разница в возрасте? и почему такой мужчина один?

всё от того, что вы плохо разбираетесь в одиночестве... одиночество в моём состоянии это признак самостоятельности и полной свободы действий... вы же полностью зависите от обстоятельств в которые сами себя же и загнали. разница в возрасте? странный вопрос... вам ведь тоже уже не восемнадцать.
 сильные женщины просто скрывают свою слабость...? ну-да... видывал я таких даже стайками. в ресторанах они ведут себя точно как пианые в ласкуты мужики. по глупому такие же беспардонные и бравадистые.
слабые они токмо с похмелья... от того и вынуждены скрывать этот факт.

 коварство - не порок, а женская добродетель....
ээээ.... каждый портит свою жизнь на своё усмотрение.... впрочем как и грохает.
а почему бы и нет? если даже и из этого можно извлечь приятную выгоду разнообразного содержания. дальнейших смыслов более чем.... просто основная масса не в состоянии заглянуть даже за порог общепринятого.


игра ага.... у Гюльчатай она своя, а у Чооорнао Абдуллы своя...


    и тем неменее они играют вместе..... о-да...

        на одном поле с Петрухой,смотрителем музея, Верещагиным и Суховым.
      

            и токмо Саид больше всего похож на коня. ибо Саид не партейнай... может играть без правил.
            

                правила вводятся для того что бы заранее знать чужой ход
 победивший дракона - сам становится драконом.... а сожравший коня - татарином....


    и так как хужэ татарина только нежданные гости, то и татарин вощемта в моём добром восприятии - нибизнадёжын.... впрочем как и нежданные гости сожравшие коня....


некоторые игры придуманы слишком давно... ещё очень  за долго до вашего рождения... потому вы и считает их словом - жизнь.

    чота над фсякой фигнёй ржуть... а над шутками древними как сама жизнь - нет.
ну-да... коварство - не порок, а женская добродетель....
главное что бы женщина знала немецкий язык.
остальное - да.... не важно....
Ленин по сути не правил... его сразу отстранили... да и умер он ооочень давно... потому он не мог насрать столько говна в котором вы живёте... уж скорее надо обвинять инопланетян в том, что они вам каждый день срут... они хотя бы существуют. в остальном? только нации трусов способны воевать с безответными памятниками. ещё бы... воевать с собой глупо, а с сильными мира сего - опасно.
 

гран мерсис... от вас внеочередное звание - морального урода - мне льстит.... у нервнобольных снова осень... и потому нужно выбрать прецедент. в остальном? ни кто из вас не стоит даже игого ногтя. ни по разуму, ни по способностям, ни по действиям. бездари всегда хаяли людей способных.
Нравится: 0

    Конь Туман, 80, Певек
    сегодня, 19:04

    даже после своей очень давней смерти он вас раздражает
    Нравится: 0
        Конь Туман, 80, Певек
        сегодня, 19:07

        каждый свою жизнь творит и портит исключительно на своё усмотрение... знаете почему перевелись герои? потому что им совсем не хочется быть обсираемыми в веках. героям теперь вполне достаточно наладить свою жизнь... и при этом просто улыбаться глядя на вас.
        Нравится: 0
            Конь Туман, 80, Певек
            сегодня, 19:14

            наркоманию, проституцию, инфляцию и прочую фуйню/ которую сами и создаёте/ вы победить не в состоянии.... зато вы победили памятник!!!! пляааааа!!!! кокии вы херооооииии!!!!! ахугеть.
мы мирные люде.... анаш бранпоизд.........?
главное обеспечить женщину.... жить с ней вечно в этом случае - совсем не обязательно.
а вообще... даж Г-дь воспитанием не занимался и алиментов не платил, а просто все заботы свалили на Марию... во всём прочем остальном - виновато женское воспитание..... вот только давайте женщины вы не будете отнекиваться....
ибо - винить в данном случаем мужчин, означает - гневить его Самого.
ой, ой, ой.... я к тому, что мужчины поступают по божески.... а не так как вы фсё это описываете
идиотизм не цель, а средство...
выходит слова пОмер и померАрия однокоренные... днями тут посмотрел новую интерпретацию истории россии и в частности рода Рюриковичей... померания - поморье, и слово - помер, получается возникло не на пустом месте... ибо варяги сжигали своих мертвецов в лодках, придавая и лодки, и покойников морю... вот и получается - помер... то бишь - был предан морю.
вот почему женщины не летают как птицы? вроде основное у них имеется.....
"ОСКОРБИТЬ ЖЕНЩИНУ МОЖЕТ ТОЛЬКО УНИЖЕННЫЙ СУДЬБОЙ МУЖЧИНА (с) Мэрилин Монро." вообще женщины сами оскорбляют себя своими поступками... мужчины просто дают чёткое определение на основе последних. Мерелин не была исключением.


ну-да.... и репутацие наше довольно сомнительное.... из-за того что кругом много сомневающихся.....
Баба:
-конечно сомнительное...и туманное...а оно у вас вообще есть, репутацие? хоть какое-нибудь?

        Конь Туман:
-а ано нам надо?
 даи ваще.... репутацию коня пишут загнанные кобылы, каторы игого так и не догнали.... да тётьки, каторы несмотря на горького, коня так остановить и не смогли.
и что вы хотите от такой неумелой компании услышать?
кстати.... а звучит - прекрасная пожилая принцэсса...


а5 благовония сеете? ладаном души на глупое дело совратить пытаетесь, демоны.....
не делай зла врага своему...... ибо может статься он станет тебе другом. душман, душман так скать....
   

        и враги целы и друзья не рыпаюццо...
на фоне повсеместного обнищания женщин в плане не только материальном, котом сейчас быть нет смысла да и голодно..... женщины всегда мечтают о том, с чем справиться по сути не в состоянии.... потому конь прекрасная альтернатива коту.... и статен, и благороден, и не лишён определённых прелестей жизни... к тому же с телегой... что в приятном смысле считается не только предметом для свешивания ножек, но и транспортным средством в разумных пределах конечно. к тому же в книшках написано, что женщина способна его остановить.... на самом же деле конь останавливается только тогда, когда ясно начинает понимать, что - баба с возу это правильное решение.

но.... не стоит омрачать подобным мир женских иллюзий..... максим горький по ходу был ещё тем ловеласом.
значит - так..... про доцентов в области юриспруденции из гусар и биологии от народа допишу потом.... нынче у нас в детсаде, зоопарке и колхозе  запара..... подготовка к утреннику.  и потому первое - дед Морозом назначаю Микке.... коня - оленем.... остальным Инночкам просьба не отлынивать.... ибо - всё равно назначу.

 первое значиццо осветил.... теперь перехожу к освещению главного... новогот, как вы все знаете, праздник сопряжённый с дарением подарков от деда Мороза тире Микке. и потому - если вы хотите получить подарки, старайтесь их отправить дедушке как можно ранее и заранее.... ибо сам дед Морос - просто Микке, а Микке не алигарх, да и а не дет Марос - но вам это знать не обязательно.... потому как портит ощущение праздника.....

 ну что? пожалуй переходим к прениям по факту устроения новогоднего утренника, плавно переходящего в светлый день 8 марта, узучению стихов, ролей и танцев живота для деда Мороза.... для получения заранее высланных подарков обратно.....

подпись: глава администрации, праздника и бармен - Джеймс Ужасный.... самогон по схеме - всё включено.... так что не дайте себе засохнуть.
как про камни - время не гладить по шерсти и время вообще не гладить....
ну-дааа.... яж ваще бисталковый.... хдешъ мине панять вашы духовныи материе... к чему мне бабья ценность, которой на кажнам углу и в жизни и на мамбе ? пущай с ней ценные и якшаются... но чота паходу дальше разговоров у них дело не идёт....

 в остальном прост - ценю лишь только то, что ценно... кстати, глупо разделять материальное, сексуальное и духовное... тот кто этим занимается - довольно ограниченные личности... ибо бытие ещё более разнообразно. только тот кто выбирает тех кто в состоянии объединить и применить всё - бесценен...
"Самое дорогое у человека – это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое"

 судя по всему островский сожалел и каялся уже тогда. как грица - осознал, но так и не дожил до светлого дня-то......фсё мешал игого наступлению - палки в колёса фставлял.... а мы вот дожили... апатамушо не вели себя как он - мелочно и подленько..
вышел в открытый космос... кругом звёзды... осталось самое малое - хорошенько покрутиться вокруг своей оси с закрытыми глазами, что бы забыть в какой стороне земля... да в общем-то нет... не потому что она чем-то держит... просто надо отвыкнуть от чувства тверди под ногами...
вышел в открытый космос... кругом звёзды... осталось самое малое - хорошенько покрутиться вокруг своей оси с закрытыми глазами, что бы навсегда забыть в какой стороне земля... да в общем-то нет... не потому что она чем-то держит... просто надо отвыкнуть от чувства тверди под ногами... ну и в остальном в общем-то нет -  звёзды уже не манят... странно да? а тогда зачем он мне этот космос? видимо просто потому, что я в нём ещё не был...
вот ещё............ совсем забыл, что пью и курю...... а ведь уже почти два десятка лет прошло.... а щас вот гляжу..... в баре и сигары, и сигарилы, и сигареты и даже папиросы в красиво оформленных жестяных коробках.....  и вины, и мартины, и коньячины..... вот такое у меня ёмаё.... фсем ёмаё - ёмаё.
из серии - годы и память
 фсмысле - годы как бы и ничо так..... а вот память.... ещё хлеще, чем  девичья.....
 нуууу.... наверное такая она настоящая мужская - крепкая..... раз уж забыл - так забыл..... фсмысле - не поверхностно, а основательно.
кстати.... диффчонки как и деньги - не пахнут.
 сиськи и жопа придлежат народу - долой самодержавие.
тут не важно о ком я... важно то о чём догадывается или не догадывается каждый.
 призматичность бытия рулит.


что бы делали без войны и распрей арабы мулы верблюды, писатели, режиссёры, актёры и модели....
почему женщинам можно на первое свидание приходить не бритыми? а мужчинам нельзя? что за эмансипация такая?

 так скать к вопросу - о грядущем матриархате.... и будет ли он с человеческим лицом?


так для чего были посланы Исус и Магомет? добро причинять да людей замирять? хххмммм... в это сейчас мало кто верит... но если приглядеться даже без мелкоскопа, можно ясно усеч - посланы были для усиления вражды и начатия нескончаемых религиозных войн... разделяй и властвуй...
Лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И не удивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (Второе послание к Коринфянам. XI, 13-15)
 слишком позднее издание написанное людьми... для того же разделения и стравливания. если инакомыслит - значит сатана/прошу не путать с Люцифером/
  а кто-то тысячи лет верит.... смешно да? нууууу... вот такой вот у Него юмор...
  Бог един... всё остально происки империалистов.
    просто единый он не нужен... надеюсь сообразили для чего не нужен...
        Игорь, 52, Рыбинск
      

          Конечно!

        Все дураки!
    вот и первый прозревший.
  /записует себе внеочередное сотворение чуда.

                хто естчо хочет попасть в "совершенно новый завет"?
      Зинаида, 57, Москва
            

            одна я умная  !
            Нравится:
            0
                Зинаида, 57, Москва
               

                Отвергнув ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что вы члены друг другу. (Еф. 4:25)
   призыв друг, друга иметь....
       на уровне ботаники... пестики и тычинки...
  если по фрейду - ипать моск друк друшке своей правдой... что в общем-то тоже сподвигает до распрь.
    "ибо - своей правдой ни кто не должен жить.... фсе должны жить той, катора выгодна нам с прозревшим Горей из Рыбинска" послание от коня мамботянам... т, 1, стр.1. строфа 1
    по ходу семитка...
           "а ты тверди окрест о прозрении чудном и будет тебе пол царства божьего фпридачу" послание Прозревшему Горе Рыбинскому....
      ну это из личной переписки... в Новый, Новый завет не войдёт....
 в этой теме уже третий раз, если небольше, приходят к мнению ,что Бог един.
Аллах и Саваоофъ... у тех у кого дети от смешанных браков - предпочитают считать их одним. просто одним выгодней бога разделить до войн и грабежей... а тем кому война не нужна - сделать игого единым.... вот и фся разница. кому что выгоднее.... кароч.
 а что остаётся делать ему? ну-да.... только  ржать...
ну нравится ему наблюдать за недоделанными...
   пальцами делаными...
       "смысл вечности Бога в смехе... жизнь продлевающем.... да не иссякнут глупости людские во векивеков аминь... да светится имя мое.... да придет царствие наше с Горей Рыбинским."
 чота апостолы не торопятся подтягиваться.... заранее сожалеет о безвременной в итоге потере Гори.
ну ты и пашешь........
                дык... застаялсо.... тётьки маёй патенции не выдерживають... на работу сбегають....


апостолы значит.... вот нарочно ошибку сделали? или просто в библии очепятка?/думает/
пирамиду Хеопса строить не будем.... накладно это.... построим виртуальную... пару тыщ лет простоит и ладно....


"если гикнет рать святая.... кинь ты русь.... живи в раю.... я скажу не надо, Рая...." суть этих строк вот в чём... не позволяйте ни какой даже самой распрекрасной, Рае, мешать вам устраивать свой собственный рай....
 ведь свой собственняй рай он не проходной двор и не прозрачное стекло.... а вот всё остальное - секс, быт, день и ночь ещё ни кто и ни где не отменял....
ночь это время - включать или не включать свет.... светить так скать - или не светить.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.