Обстоятельства индульгирования, или амок

Обстоятельства индульгирования, или амок-написано онлайн,под впечатлением посещения форума геймеров любимой игры "СТАЛКЕР",посвящается Абракадабру.

Под шум и треск средневолнового диапазона ,где то в районе 666 килогерц, Неизвестный номер РАЗ пытался снять намокший ботинок. Трещала безусловно карманная рация, закамуфлированная спецслужбой под популярный но  дорогой почти импортный приёмник СПИДОЛА, который несмотря на обтекаемые формы очень годился для неожиданных ударов по-голове. Мысли неизвестного номер РАЗ витали в соответствующем ему месте, потому что упомянутый имярек был вполне вероятно шпион,а вот чей он был шпион,нам всем ещё предстоит очень даже разобраться. На враждебной  давно уже всем без исключения Земле развивал темпоральные мотивации 2037год, чудеса технического прогресса  давно просто валялись под ногами в неимоверных количествах. Поэтому неизвестному номер РАЗ даже не обязательно было сушить мокрые ботинки: он протянул механоидную руку в сторону ржавеющих чахлых после Второго Чернобыля кустов ,и разгребая кучу импортного сэконхэнда вытащил себе  подходящие по сезону ботинки английской фирмы ЛЛОЙД ,и неторопливо обул уставшие после ночного марш броска элегантные ноги.
 -Да. Однако где же  это нынце заплопастилася неизвесьеный номел ДВАс?- подумал  по-чукотски шпион, скрывая свои мысли и происхождение от возможных подслушивающих чипов,разбросанных там и сям по непредсказуемому лесу. Ответом была загадочная тишина,а так как проникновение было экстремально неплановым, то неизвестный начал уже сомневаться, на нужную ли темпоральную мотивацию он попал? Хотя планета,судя по запахам отходов тяжёлой и полутяжёлой индустрии была всё таки та. Кусты загибались под тяжестью окисей и закисей и ядовито -зелёная земля,которую он сначала интуитивно принял за весеннюю траву оказалась при проведении экспресс анализа обыкновенным трёхгалоперидольным фосфорным эфиром четырёхоксидиметил триптамина, проще говоря купороса псилоцибиновой кислоты. Сохраняя профессиональное спокойствие неизвестный номер РАЗ придвинул элегантной туфлей СПИДОЛУ и не разжимая стиснутых для конспирации зубов проговорил в сторону запада:
- Я номер РАЗ,номерРАЗ, раз два, как слышно,приёммм.
-принимаю тебя пять-девять-пять,пятёрка-девятка-пятёрка, Сизые Барсуки,всё окейно,приём...
-Неизвестный номер раз в первый раз после коагуляции задумался. Он интуитивно почесал  под каской короткую стрижку и почему-то сплюнул под ноги, пытаясь скрыть от возможных враждебных чипов своё недоумение данной ситуацией.
- Хто ето моя говолила,- он снова перешёл на конспиративный язык,-моя непонимала, заблудилася моя,однако.,-  неизвестный номер РАЗ пытался адеквтно оценить ситуацию,прощупывая в карманах нейтронно-плектонные гранаты и незаметным движением включая мини коллайдер.
- Пролонгаторы недооценили ситуацию,-подумал неизвестный номер РАЗ,  настраивая СПИДОЛУ на местную радиостанцию. Где то в речке всплеснула рыба, метнулась тень одинокой ночной птицы в послезакатном но ещё бархатно-багровом небе , а шпион уже всё понял,и вряд ли бы кто-то из корифеев спецназа смог упрекнуть его в неправильности дальнейших коррегирующих действий. В кустах характерно застонало развращённым сексом, на обертонах порочно хрустнули старые ветки, и на арену восприятия неизвестного номер РАЗ выплыла неглиже пресноводная Русалка. Затуманенные экстатично глаза с просинью профессионального недосыпания мудро по-женски оглядели неизвестного номер РАЗ от пояса и ниже и удовлетворённо занялись осмотром ботинок.
- это Ллойд, дорогая,- выплюнул сквозь зубы шпион,расставляя ноги пошире для более тщательного осмотра и вполне возможного минета. Неизвестный с удовлетворением боковым зрением отметил, что через правое плечо визави вниз ободранным хворостом стволом напряжённо свисает аккуратный АК китайского производства с прикладом из полированного воронёного бамбука.
- не чуждается экслюзива,-пронеслась мысль, и наткнувшись восприятием на серверный ВАЙ ФАЙ, в ответ на запрос мгновенно отреагировал:
- неизвестный номер ДВА, неизвестный номер РАЗ докладываю, что до вашего прибытия неизветного номер ТРИ мной не обнаружено.
-В лесной обстановке непросто соблюдать субординацию, но агент номер РАЗ слегка грассируя с некоторым удовольствием щёлкнул каблуками.
- ооотставить, милашака,- перешла на низкочастотный шёпот русалка, от которого в диафрагме шпиона проснулась глистная инвазия , резко затошнило и он подумал про дефекацию...
- Стать в строй,обстановку докладывать во время движения, вкюлчить Пси-генератор и привести себя в предамочное состояние. Выполнятьтьтьтьтьтььь- отозвался лес, консонируя с шёпотом неизвестного номер ДВА, и шпионы двинулись на запад, ориентируясь на реакцию эманаций враждебного эгрегора. Выкрикнула проснувшаяся сенситивная птичка, а за спиной уходящих вдаль шпионов поднималось ярко-красное солнце. Oбширная территория, называемая вульгарно "лес" простиралась насколько мог охватить глаз в неисследованные западные дебри. Шпионы шагали след в след и профессионально мысленно молчали, отложив дискуссии в длинный ящик, которым вполне могло закончится экстремальное задание. На небольшой поляне, заставленной штабелями  ящиков с пустыми неcданными бутылками, именуемыми "ТАРА"- так по-крайней мере было написано кириллицей на кривостоящем фонарном столбе в стиле рококо,-  неизвестные увидели сначала визуально,а потом и на экранах радаров нечто чрезвычайно полуодетое,  интенсивно накрашенное, дымящее тонкой дамской сигарой и фрикцирующее на высоченных хилах в ожидании приближающихся потенциальных клиентов.
-где их только нет!- мысленно отреагировал неизвестный номер РАЗ,
- вроде бы и от дороги далеко,- и тут же получил приглушённый заряд из плектонной психо пушки в надбровные дуги,отчего слегка шатнулся назад и мягко упал под безумно сексапильные ноги неизвестного номер ТРИ.
- ну что, начинаем лямур дэ труа?- мягко пошутила  неизвестный номер ТРИ, и слегка поддев каблуком свалившуюся каску коллеги в сторону покосившегося одинокого сарая, она затушила сигару на лбу медленно приходящего в себя неизвестного номер РАЗ. На поляну шмыгнула любопытная мышь, но наткнувшись сознанием на групповое пси-поле шпионов , животное дернулось и затихло в ожидании полной диссоциации на молеклярную среду. Даже не оглянувшись на упавшую в траву мышь, свирепая Русалка резко проффессионально дёрнула стволом вверх,и ориентируясь на экран инфра-монитора аккуратно разрезала уже мёртвое животное контрольным выстрелом в голову. Эхом выстрела отозвалась где то в дебрях кукушка, упал с древнего дуба ранний одинокий лист, романтично нашёптывая об осени и первом снеге, а группа неизвестных удалялась строго по- азимуту, методично сверяясь с маяком описанной ещё Уэллсом машины времени. Далеко на туманном болоте послышался вой одичавшей собаки безумного сэра Баскервилля, которая издалека почувствовала приближавшуюся проблему,но как опытный одинокий в этих местах хищник,она решила не вмешиваться в фатальность реальности, и взвыв пару раз от голода и тошнотворных испарений, полезла под свою корягу, устраиваясь спать. Где то далеко на шоссе агрессивно проревела сиреной машина ГАИ , тоже бросая свою затею и  отправляясь на отдых, а неутомимые шпионы продолжали путь, раздвигая изъеденные купоросом ветки густых в этих дебрях кустов, держа оружие на взводе и не отрывая бокового взгляда от инфра-мониторов. Успехов вам, товарищи!


Рецензии
АПППППЛОДИРУЮ ОБОИМ!!!!!

Душкина Людмила   21.04.2010 20:23     Заявить о нарушении
спасибо,Людмилочка,успехов в труде!Я постоянно ощущаю наш мир как написанную неплохим Программистом игру для PC,и знание этого факта окрыляет и более того,помогает стирать многие неприятные реалии,хотя конечно лучше быть игроком,чем персонажем,а ещё лучшше сисадмином,а ещё лучше Программистом...но не хватает пока образования

Алимузафарсаиф Аддинкутуз   26.06.2013 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.