Властелин Природы

- Эй, мисс Стрентон, какого черта вам нужно на моей лужайке?!
Генри высовывался почти на две трети торса из окна второго этажа, с жатой в зубах дешевой мексиканской сигарой.
Старая, неподвижная мисс Стрентон медленно повернулась в его сторону всем необъятным телом.
- Простите, что вы сказали, мистер Декорт?
- Свали с моей травы, рухлядь!
- Да, да мистер Декорт.. Да, да…
- Старуха явно не слышала ни одного слова!  - Генри довольно усмехнулся, и словно вырвав из сомкнутой челюсти окурок, кинул на свой побитый плешью газон.  Медленно  потянувшись, он  распростер свои руки по сторонам и потом резко, на выдохе прижал их к туловищу. Зарядка была сделана.  Пнув пустую пивную банку, он направился вслед за ней, вниз по лестнице в залитую утренним солнцем, столовую. 
- Что за дерьмо!.. – сощурившись от солнечных лучей, и быстро задернув жалюзи, он схватил сковородку с застывшей вечерней яичницей и бросил её  в мойку. Дом наполнил пронзительный звук разбивающегося стекла.
- Твою мать-то! Гребаный котёл!  - Генри подскочил к раковине и, выдернув сковороду за ручку, швырнул её со всей силы о кирпичную стену. Стон чугунного гонга пронесся по всей округе и затих на заднем дворе, перемешиваясь с лаем разбуженной соседской собаки.
Генри присел за стол и уткнулся в местную газету. НА главной странице был опубликован портрет какой-то девочки 11 – 12 лет, с тонкими губами и большим носом.
«Отличница» - подумал он, отхлебывая из обнаруженной на подоконнике полупустой пивной банки.  В газете говорилось, что Одри Клеминс, так звали юное дарование, выиграла какой-то литературный конкурс со своим эссе «Человек - царь природы » за что получила 2000 долларов.
- Да, дорогуша, вранье в этой стране всегда хорошо оплачивалось!
На Генри вдруг накатила волна, и чувство несправедливости вдруг охватило его с головы до пят.
Человек - царь природы?
Кто тебе сказал такую херню, сокровище? Человек, это жирная противная мокрица, которая  мгновенно подыхает при чуть менее комфортных условиях. подул ветер - бронхит. Подала жара - мигрень, настали морозы вот тебе и простуда и воспаление легких! Ну а гребаные кости?
Полтора метра уже достаточно чтобы сломать обе ноги и ковылять на херово сросшихся конечностях до скончания дней.  Да какие, к чертям полтора метра... можно спотыкнуться о засохший в говне булыжник и свернуть шею.
Все думают что они особенные и неповторимые - по мне так они все на одно лицо. Раздень, побрей их на лысо, поставь в ряд, и я богом клянусь не то  чтобы узнаю своих соседей, а не отличу собственную жену от продавщицы супермаркета!  Хотя... может голыми я смогу их  хотя бы  быстрее разделить  на мужиков и баб.
Владыка морей и океанов! хахаха! ДА не смешите меня... Мой сосед в прошлом году захлебнулся стаканом обычной содовой. Он ли владыка морей?.. Да он за всю жизнь не смог бы подчинить себе гребаную тупорылую болонку!..
С чего ты вообще взяла что он Царь??!!  Чем это измерялось? Кто его боится?..  Никто!
Он обычный сраный самозванец, провозгласивший себя только потому, что смог изрядно засрать эту уставшею и без того от приключений планету! А уж по количеству оставленного дерьма, этот вид действительно не знает себе равных! Даже треклятые динозавры не смогли облажаться на столько, чтобы так до неузнаваемости изменился мир! Вот где он король! Владыка собственного дерьма, от которого он так спешно отводит нос нервно дергая затычки на фаянсовых сливных бочках в  сортирах!
Так что и ты, конопатый говёныш или в жопу со своим дерьмоэссе!
Генри скомкал уже и без того изрядно смятую газету и зашвырнул ее к одиноко валяющейся у стены сковородке.
В дверь раздался учтивый стук.
- Да кого там несет в шесть утра!!!.. – спешно задернув полу махрового халата и затянув потуже пояс на разбухшей далеко не атлетической талии Декорт направился к входу. – Кто там??!!  Может быть, это природа прислала  швейцара, прислужить  своему властелину?!!


Рецензии