Моя Женщина

Глядя на меня со стороны, можно с уверенностью сказать, что я – состоявшийся и абсолютно независимый человек. Отдельная квартира. Хорошая машина. Я всегда получаю желаемое. Вокруг меня то и дело вьются поклонницы и даже поклонники… те из них, кто не потерял надежду «исправить» мою жизнь.
Как часто меня обвиняют в поверхностном отношении, в неумении и нежелании строить отношения, влюбляться, любить. Женщине, рано или поздно, становится мало того, что есть, пусть даже ты честно предупредил её, что на большее рассчитывать не стоит.
Меня обвиняют в холодности, и я не считаю должным оправдываться. Ни перед кем, кроме Неё.

Она – женщина, с которой я становлюсь другой. Женщина, которую я люблю. Женщина, которая никогда не будет полностью принадлежать мне и, возможно, в этом секрет нашего постоянства на расстоянии.

Наши встречи начинаются с одного звонка. Моего звонка.

- Завтра я буду…
- Хорошо.

Зачем тратить слова попусту? Преодолевая сотни километров, я приезжаю в её город. Беру ключи у хозяина квартиры, знающего меня вот уже 8 лет и снова звоню ей.

- Где тебя встретить?
- Там же, где обычно.

Через 2 часа ровно, я наблюдаю, как она выходит с перехода, оглядывается по сторонам, словно ловит последние мгновения в окружающем мире, открывает дверцу машины и садится. Я целую её руку и завожу двигатель. Мы кажемся чужими. После длительной паузы, она задает вопрос:

- Дорога была спокойной?
- Как всегда.

Дальше мы едем молча. Она любит смотреть в окно, а я люблю смотреть, как смотрит она. Не перестаю удивляться её восторженному взгляду. Будто этот мир она видит впервые.

Мы подъезжаем к дому. Я оставляю машину. Открываю двери, пропуская её вперед. Ещё 2 этажа. Захлопываю дверь.

Ни слова. Ни звука. Помогаю расстегнуть пуговицы пальто. Обнимаю её талию, оттесняю её к стене, смотрю в глаза…целую. И вдруг она улыбается. Каждый раз по-новому. Я целую её, её шею и плечи. Я, словно обезумевший подросток, пытаюсь прорваться к её телу сквозь одежду.
Мои руки касаются её спины,  я чувствую, как приятны ей мои прикосновения. Касаюсь пальцами сосков и она изгибается.
Буквально на секунду перевожу свой взгляд на неё: глаза закрыты, улыбается.
Кладу руку чуть выше колена и ладошкой, по внутренней стороне бедра, провожу вверх. Её возбуждает это. Пальцами чувствую её кружевное нижнее бельё. Мне хочется ускорить процесс, но я думаю о ней. Не тороплюсь. Продолжаю ласкать её. Вдруг она открывает глаза и пристально смотрит на меня. Её мимика неподвижна. Я знаю, чего она хочет. Я люблю играть с ней. И правила таковы, что следует ждать. Не всё сразу. Она обхватывает мою талию правой ногой и я, поцеловав её за ушком, вхожу в неё. Она изгибается, запускает руку в мои волосы и отстраняет меня, совсем немного, чтобы посмотреть.

- Моя девочка…

Это всё, что она произносит. Ей хорошо. Но, мне мало этого. Убираю руку. Целую её в губы и резким движением разворачиваю лицом к стене. Она делает вид, что сопротивляется, но это игра. Всего лишь игра.

Опускаюсь на колени. Медленно снимаю с неё трусики и провожу язычком между ног. Ещё раз. Ещё. Снова вхожу в неё. По движениям  рук, царапающих стену, понимаю, что конец близок. Разворачиваю её к себе и делаю последние движения. Всё.

Она пытается справиться с дыханием. Запрокидывает голову назад, прикрывает глаза. Улыбается:

- Как хочется курить…

Я целую её руку.

После мы выпьем кофе. Чуть погодя, она заведет меня в спальню, задорно рассмеется, толкнет меня на постель и скажет, что теперь её очередь.

Чем отличается эта женщина от сотен других? Мы занимаемся любовью, мы часами можем разговаривать, а затем снова заниматься любовь… так, чем же она отличается?

Она – Моя женщина.


Рецензии
Прекрасно звучите!
Очень понравились все ваши произведения))
Спасибо

Ксю Нужная   09.06.2010 18:21     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что читаете...

Алиса Апрельская   09.06.2010 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.