Иначе уже не будет

Хорошо это или плохо?
За все, абсолютно все мысли и поступки мы несем ответ.Это ясно и понятно, это знают все.Каждый помогает своей Судьбе, перелистывать страницу своей жизни, иногда это может показаться ошибкой, но ошибок нет.Все безошибочно и верно, все подчиняется определенному ритму,только мы не всегда можем под него подстроиться и когда очередная страница жизни перехлестывается,кажется, что глядя назад мы видим то, что было ошибкой, то что можно назвать ошибкой, а на деле является слабостью, пусть может временной, но иначе уже не будет, с этим нужно мириться.Но есть способ и исправить слабости - отвергнуть их.Отказаться от того, что случилось на том абзаце книги, который хочется забыть, но это очередная слабость, а значит снова ждут муки и вопрос : как поступить правильно.Потому что иначе уже не будет.
И это ответ.
И только один выход есть тогда - радоваться.
В радости можно растворить все-все свои слабости.Увидеть то, что можно назвать ошибкой и порадоваться ее свершению.Порадоваться что это уже сделано.Не задумываться не над чем, а отпустить свои мысли на волны радости, сняться с невидимого ручного тормоза и лететь навстречу своему счастью, каким бы иллюзорным и невозможным оно не казалось.
Счастье есть в каждом деле, каждом пути, даже в том, который способен привести в тупик.
Иначе уже не будет.
И это хорошо.
Жизнь любит живущих
А счастье вечно рядом.


Рецензии