Немного о тебе...

  Что делать,когда уже ничего не хочешь.Что делать,когда всё надоело,всё приелось.И не
в радость собственное день рожденья.Не в радость любимые друзья,развлечение,ясное голубое
небо,не в радость даже секс и тот надоел.
     Ты даже не вспомнишь когда ты в последний раз улыбался,это было так давно и ты не
вспомнишь как это делать.Твоё лицо хмурое,злое,в глазах отчаяние и бессилие.Только там,в
этих же глазах,где-то очень далеко,горит маленький огонёк надежды.Да и его ты можешь засунуть себе в ж... .
     В твои двадцать,в твоих волосах стала выглядывать седина,твоё лицо не брито и это добавляет красоты в твою и без того бледно-жёлтую морду.Твоё красивое спортивное тело уже
давно ссохлось,пропиталось никотином и стало похоже на скелет обтянутый резиной.
     Когда ты последний раз разговаривал с друзьями,об этом забыли даже они.
     Ты молчишь,ты всё время молчишь.Губы твои стали сине-белого цвета,потресканные,
сухие.Ты докатился до того,что не разговариваешь даже сам с собой.В голове лишь одни мысли,нет никаких планов,расчётов,идей,предположений,только один вопрос-что дальше?Да и этого вопроса собственно и нет.Тебе уже давно наплевать что дальше,хотя огонёк надежды который горит у тебя в ж... может что-то и значит.
     Вокруг убивающая тебя тишина,она свела бы с ума любого,но к удивлению твои расшатанные нервы как-то её  выдерживают.В этой тишине слышен только стук твоего сердца.Он напоминает быстрый барабанный ритм и создаётся такое впечатления,что сердце сейчас вырвется у тебя из груди и побежит на край свет,а ты так и останимся сидеть в своей девятиметровой квартире с сигаретой в зубах.
     Цветы в твоей квартире уже давно засохли,сдохли и таинственным способом исчезли как
будто их и не было никогда.
     С работы тебя уволили.Целыми днями ты сидишь дома,а там только пьёшь,куришь и питаешься каким-то г...ом,типа вонючих хот-догов,булочек с маком и "сникерсов".И всё это за счёт твоих старых сбережений,которые ты откладывал на как тебе казалось"лучшую и хорошую жизнь".
     Иногда тебе кажется,что ты чем-то похож с дождём,но ты не знаешь в чем именно.И не
найдя отличия,тебе всё равно кажется что ты с ним чем-то похож.
     Всё надоело.Не хочешь видеть ни друзей,ни родных,никого.Душа твоя настолько очернела,что не вызывает никаких чувств и эмоций,когда ты вспоминаешь как ты хорошо проводил время с друзьями:отдыхал с ними на море,ходил с ними на стрелу,та даже как вы просто сидели с кружками пива и общались.Никакого чувства радости,никакой улыбки на лице,да той же ностальгии - вообще ничего.
     Глядя на тебя можно подумать,что ты статуя,которая изменяется в нескольких положениях.
     Изредка ты выходишь на улицу,в магазин,чтобы купить выпивку,сигареты,еду и туалетную бумагу.Потом идёшь в аптеку,чтобы купить что-то от головы,хотя это мало успокоит твою головную боль.
     Придя домой ты смотришь на себя в зеркало и понимаешь,что детей нужно пугать не
"бабаем",а тобой.Хотя от такой морды и взрослый человек наделает в штаны.
     На улице снова пошел дождь и ты выйдя на балкон с бокалом креплёного красного вина,со своими любимыми сигаретами Marlboro,сядешь на стул и открыв окна,будишь смотреть куда-то туда.В голове крутятся слова какой-то песни:
                К чёрту печаль и светлую грусть.
                Сквозь зубы сказать,что я не боюсь.
                Вырвать чеку и плевать,что потом.
                Я так устал,что со мной как со скотом.
                У кого больше прав,мерят здесь кошельком.
                На родной земле,я устал быть рабом,
                Но моя усталость,отчаяние загнаной мыши,
                Заставляет меня быть сильнее и выше.
    "И опять эта тяжесть...",как когда-то ты писал в своём отзыве,о каком-то музыкальном
произведении.Но это уже не важно,сам факт,что тяжесть в голове,сердце снова ноет и просится на волю.Ты в жопе,в депрессии,морально уничтожен,разбит,и постепенно идёшь на г... .
     Взяв очередную сигарету ты глубоко вздохнул.Что означает этот вздох?Просто вздох или
быть может поражение,знак что всё кончено.Хотя нет,такие как ты могут беспробудно бухать,
пропить всё на свете,но всё равно верить в надежду которая глубоко сидит в жопе.Скорее этот вздох знак окончания этого запоя и переход в следующий.
     Ты сидишь дальше.Затянув сигарету,ты понимаешь,что нервы не к чёрту.Сотый раз говоришь себе что пойдёшь к врачу.Ну понятно ты никуда не пойдёшь.
     Допивая этот стакан вина ты наливаешь новый.Ты пьян,но твой разум по-прежнему трезв и адекватен.
     Ты продолжаешь сидеть дальше;глаза наливаются кровью и падает кляма.Ты просто вспомнил девушку с которой ты встречался в пятнадцать лет.На глазах появляются слёзы.Ты не можешь уложиться у себя в голове как она могла так обвести тебя как лоха.Она вскружила тебе голову и имела как хотела.А ты влюблённый дебил бегал за ней как собака.А вскоре она ушла к другому.Ха-ха-ха!И ты заработав на нервной почве гипертонию,остался в лохах.Эта твоя девушка достойна огромных аплодисментов.Хотя она полная сука,стерва и вообще таких как она,надо отправлять на Марс.Но сам факт как она тебя ловко натрахала и этот факт удостоен восхищения.
     Под твоими глазами уже не синики,а чёрные круги.Как будто ты накрасил их чёрными
женскими тенями.На лице появились морщины и обвисла кожа.
     Внутри тебя сидит и хочет вырваться какой-то крик.Крик помощи.Но ты знаешь,что тебе
никто и ничто не поможет;то внутреннее начинает свербеть всё больше и больше.Не находя себе места,ты решаешь выйти на улицу и проветриться.
     Закурив сигарету ты идёшь по улице.Уже начинает темнеть.И тут как на зло ты встречаешь как раз ту девушку с которой ты встречался в пятнадцать лет,и от которой совсем недавно у тебя падала кляма.Видя тебя она улыбается и ты натянув улыбку улыбаешься в ответ.У вас даже состоялся небольшой диалог:
   -Привет!  (она)
   -Привет!
   -Как дела?  (она)
   -Хорошо.  (ты лукавишь)
   -У меня тоже.Как твои дела на личном фронте?Девушка есть?   (она)
   -Нету.
   -Чтож так?  (она)
   -Да так,как-то не тянит меня к девушкам.Да и не хочу я никаких отношений.
   -Ну и дурак.А вот у меня с моим зайчонком всё хорошо.Ну ладненько,я побежала,опаздываю
на маникюр.  (она)
     Она поцеловала тебя своим вонючим блеском и виляя жопой ушла.В голове крутятся её слова "с моим зайчонком".Ты думаешь,ну какая же она сука,ну не может чтоб не выпендритца.Бог ей судья.
     По дороге несутся машины,уже зажглись первые фонари.Вокруг тебя проходят радостные
люди,они обнимаются,целуются.А ты смотришь на них с огромным гневом,ненавистью.Не от зависти,а потому-что они тебе просто не нравятся.
     Среди этой толпы ты встречаешь своего давнего друга.Как загорелись его глаза когда он увидел тебя.А ты лишь натянул улыбку,ты совсем не рад его видеть.Между вами завязался разговор.А потом он сказал:
   -Может пойдём где-то выпьем пивка,а то как-то на улице не уютно,а под пиво и разговоримся.   (друг)
   -Да я бы с радостью,но не могу.Извини,дела.В другой раз.   (ты соврал)
   -Ну ладно.В другой раз так в другой раз.Пока.Был рад тебя увидеть!   (друг)
   -Ага!Я тоже!   (снова соврал)
     Вы разошлись.Было видно по лицу твоего друга,что он расстроился.Но тебе плевать.Ты никого не хочешь видишь.Достаточно надышавшись воздухом ты понимаешь,что тебе пора домой.
     Придя домой ты опять принимаешь позу статуи с бокалам вина.
     С родителями ты поссорился,и не помнишь из-за чего.Не звонишь им и не приезжаешь в гости.А своего брата ты вообще послал,потому что он всегда ставил себя выше тебя и тебе это не нравилось.
     Кстати,а где твой мобильный телефон.Ах да,ты же выкинул его с балкона.Тебе просто надоели звонки твоей бывшей девушки.
     Домашних животных у тебя нет.Пол года назад у тебя умерла твоя собака Граф и то от голода,потому что ты осёл забыл о ней и не кормил,и не ухаживал.
     О прошлых хороших днях ты не вспоминаешь,потому что,как тебе кажется нет смысла.Эти
дни просто стёрлись у тебя из памяти.
     У тебя,да и от тебя не осталось ничего.Ты в кое-какой мере изгой.У тебя чёрная душа.Ты озлоблен на всех,похож на мурло,а от организма остался лишь никотин и алкоголь.Тебя даже не жалко,вряд ли таких как ты кто-то жалеет и любит.
     Тебе на всё похер.Ты не хочешь жить,но при этом не можешь покончить жизнь самоубийством.Как говорится:"Сам сдохнешь!".
     Ты чудовище.Вспомни как ты когда-то морально убил одну маленькую,хрупкую девушку.Ты
растоптал её душу.А ведь ты её любил,а она любила тебя ещё больше.Она была очень сильным по характеру человек.А ты ублюдок до слёз и не один раз.Вспомнил те телефонные разговоры,как она плакала в трубку,как признавалась тебе в любви,как она хотела быть с тобой.А ты ей отвечал холодными,короткими словами.Ты урод,довёл её до истерики,до унижения,она убивалась по тебе как маленькая девочка.Тебе даже не было стыдно.Сколько раз она тебе говорила:"Пожалуйста дай мне последний шанс",как она низко опустилась.А из-за кого?Да из-за тебя осла!Это маленькое и прекрасное создание сгорала от любви к тебе.И почему ты тогда отказался дать ей последний шанс,почему?Потому что видите ли "девять лет опасный срок" и потому что так надо.Ты придурок,а поезд уехал.Как так можно поступать с людьми которых любишь и которые любят тебя.Тебя надо презирать!Ты сволочь высшей пробы.Зато теперь ты жалеешь о содеянном,ты проклинаешь себя,тебя взяла за жопу совесть.Сам виноват.
     А ведь когда-то ты писал песни,стихи,небольшие рассказы.У тебя была даже отдельная
тетрадь специально для твоего творчества.Ну и где сейчас эта тетрадь?Скорей всего её сожрали тараканы.А писал ты не плохо,ты бы мог развивать свои способности.Мог бы,но не стал.Тебе же лучше забухать.
     Как ты хочешь чтоб тебе кто-то сказал:"Когда ты уже сдохнешь?!".Особенно хочешь чтоб
это сказала та маленькая,хрупкая девушка,но она этого не скажет никогда.Она любит тебя и
никогда не пожелает зла,а тем более смерти.А жалко,ты заслужил этого.
     А почему ты не начнёшь жизнь с начала,не перечеркнёшь всё?Забудь обо всём,перестань
пить,приведи себя в порядок,устройся на работу и живи дальше.Да потому что в тебе столько
говна,что невозможно себе представить.Даже тот огонёк который в жопе,не может тебе помочь.Вспомни сколько людей ты унизил,сколько принёс им боли.У тебя не только душа чёрная,ты сам очирнел до придела.А из-за кого?Да из-за той сучки,которая тебя натрахала в пятнадцать лет.Вот после этого ты и стал меняться.Хотя грех её обвинять-это жизнь,ты не один такой.
     В шестнадцать лет тебе казалась,что жизнь уже прожита,тебе казалось,что ты уже старик и прошёл долгий путь длиной с жизнь.И уже тогда ты перестал видеть всякие радости жизни,в дальнейшем радостью стал алкоголь.
     Началась гроза,дождь лил как из ведра.Было где-то одиннадцать часов вечера.В прокуренной квартире сидишь ты с бокалам вина.Вместо света,горит кончик сигареты.Ты сидишь по середине комнаты сгорбленный на стуле.По-прежнему в тебе никаких чувств,эмоций,простой радости.Лицо каменное,почерневшее от бессонницы,не бритое,злое и конечно без улыбки.Поседевшая от нервов голова.По-прежнему молчалив.Отсутствие желания чего-то хотеть.Только единственное чувство,чувство безразличия и пресыщения ко всему вокруг.Но ты по-прежнему горд собой.Хотя твоя гордость уже давно живёт на пару с огоньком надежды в ж... .
     Завтра будит всё тоже самое,и послезавтра,и после-послезавтра и вплоть до твоей смерти.И как писал Александр Блок в одном из своих стихов:
                Умрёшь-начнёшь опять сначала,
                И повторится всё,как встарь:
                Ночь,ледяная рябь канала,
                Аптека,улица,фонарь.


Рецензии