Старость

Старость - горький кусок пирога,который придётся откусить каждому.Боли в спине,в колен-
ных суставах,плохой сон и т.д. неприменно ждут тебя.Такие проблемы со здоровьем могут быть
и в молодости,но они как-то легче переносятся или ты просто не обращаешь на них внимания.
    Старость как крест на спине,как наказание,которое ты должен нести за собой.
    Ты списан со счетов,ты многое уже не можешь;будит тяжело в 82 года выйти на улицу и
пробежаться под летним дождём со своей девушкой,которая такая же старая рухлядь как и ты.
На половой жизни можно поставить крест - всё хорошее быстро заканчивается.
    Недоразвитые врачи будут давать тебе целые листы с названиями лекарств и уверять тебя,что 25 видов этих лекарств тебя обязательно помогут.Боже,какие они тупые,не понимают,что эти лекарства до одного места,что просто возраст берет своё.Хотя нет,они всё понимают,им просто надо дать вам никому не нужную надежду и выкачать из вас деньги,они же врачи.
    Старческий маразм - это такой прикол у стариков,который приходиться терпеть детям и
внукам,но иногда со старческого маразма можно и посмеяться,бывают забавный ситуации.
    Склероз - это вообще подлая и неприятная вещь.Чувствуешь себя таким конченым,когда не можешь вспомнить,что ты завтракал или о чём писали в утренней газете.Склероз - это печально.
    Самое неприятное и ужасное в старости - это бл...кие родственички,детки и сопливые внуки.Они вроде такие сука заботливые,постоянно звонят и приезжают на праздники.Подарки дарят,например новый костюм.Нах... этот костюм нужен?Куда уже его одеть?Разве,что в гроб,чтоб было в чём хоронить.Эти родственички постоянно интересуются твоим здоровьем,хотя сами знают,что оно уже никак в 20 лет.На самом деле им плевать на твоё здоровье и на тебя в целом,они ждут когда ты сдохнешь,но перед этим напишешь завещание и оставишь на кого-то из них свою квартиру.
    Если ты стар - смирись.Но я доживать до старости не хочу,я лучше умру молодым от
какой-то смертельной болезни.


Рецензии
"На половой жизни можно поставить крест - всё хорошее быстро заканчивается."
А вот в этом вы не правы. Так бывает не всегда.

Самсон   12.02.2010 23:58     Заявить о нарушении
=) Знаю что не всегда,я образно.
Благодарю что почитали меня.

Сергей Кваша   13.02.2010 00:05   Заявить о нарушении
Я прочитал ваше произведение, но почитать вас ещё возможно рано.

Самсон   13.02.2010 00:08   Заявить о нарушении