Раздражающий фактор

Название: Раздражающий фактор
Автор: Райт Синориан
Рейтинг: PG - 13

Леса у воды в такую жару представляли собой одновременно радость и беду. Отдыхать неподалеку от прохладного озера или реки - что может быть лучше? Вот только считали так не они одни. Мелкая противная мошкара придерживалась аналогичных предпочтений к местам отдыха. Так что личину людей пришлось спешно менять на бакенечью. Через шерсть кровососы не смогли пробиться, разочарованно попищали над ухом, да полетели за более сговорчивым обедом. Мидзуиро ленивым взглядом проводил стрекозу, метавшуюся от одного солнечного зайчика к другому. Вот она застыла в воздухе. Пролетела к пруду, вернулась. Снова мелькнула над водой и сложила крылья устроившись на голове распластавшегося по низкой ветке ивы Тамэики. Брат недовольно дернулся, спугивая насекомое, стал мотать хвостом из стороны в сторону. Лежащий под деревом Мидзуиро мог во всей мере насладиться видом голого тела младшего. Не то чтобы он не привык видеть его совсем без одежды, скорее наоборот. Обоим одежда лишь мешала. Когда ты помнишь себя кошкой, что-то лишнее на теле вызывает раздражение. А сегодня Тамэики выглядел особенно привлекательно. Старший брат в чем-то позавидовал ни в чем неповинной ветке, на которой устроился младший. Весь такой расслабленный, ленивый, но по кошачьи грациозный.
Хвост Тамэики раскачивался перед глазами, мешая сосредоточиться на любой мысли кроме самых непотребных. Пришлось временно оставить попытки спокойно помедитировать и сдернуть за этот самый хвост младшего за траву. Обиженный мяв - и он уже лежит распростертый под Мидзуиро. Пока непонимающе хлопая большими зеленовато-желтыми глазами.
- Эй, за что? - с негодованием мяукнул Тамэики.
- А не надо было меня соблазнять, - Мидзуиро заглушил дальнейшие протесты долгим поцелуем. Ну и не только им конечно.


Рецензии