Рецензия Побеждающий 11 1 часть

«Совершенный Завет Отца, Сына и Святого Духа»
http://www.proza.ru/avtor/malbish

Я рада , что вы взяли  картинку, которую я опубликовала в своем кабинете и это аватар мой на форумах.

А теперь РЕЦЕНЗИЯ, которая будет с продолжением :

Человек бывает одновременно и побеждающим , и побеждённым.

Для того чтобы понять ВКУС ПОБЕДЫ, нужно прежде быть побежденным.



2. На небесах давно все решено.
С этим можно согласиться = когда человек рождается , то Господь предопределяет судьбу человека.
«»»Судьба; опять возникает вопрос веры, кто-то верит, кто-то нет. «»»
С этим не поспоришь, так как у людей разный взгляд на жизненные приоритеты

«»»Ученые до сих пор не могут дать четкого ответа, и как же узнать о судьбе, не используя никаких приборов, ответ прост, проверить все на себе. «»»

И с этим не поспоришь, т.к. область изучения человеческой судьбы была до некоторых пор ,недосягаема.

»»Я сделал это и могу с уверенностью вам сказать, что Господь Бог просчитал все до мелочей, каждый вздох, каждый взгляд, каждое движение, каждое желание, абсолютно все до каждой секунды вашей жизни уже было известно давным-давно. …….можете забыть про случайности, если что-то происходит, значит так надо, надо извлекать уроки из всего что происходит вокруг вас."""

У Господа Бога нет ничего случайного! Ни один лист с дерева не упадет без Его ведома .

А если Господь Бог знает о нас все, даже то, что мы мыслим. Господь Бог знает заранее какие мы можем допустить ошибки в своей жизни, Он предотвратит это с наименьшими
потерями и обратить наши ошибки в приобретенный жизненный опыт

Жизнь это театр, и у каждого человека есть своя РОЛЬ= ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ

«»»Судьбу обмануть невозможно, даже не пытайтесь»»»
Верно сказано, но хочу добавить ее не нужно обманывать, а ее НУЖНО КОРРЕКТИРОВАТЬ= когда нам дана РОЛЬ в спектакле, то человек начинает тщательно готовиться, учить слова, движения, жесты ,мимику.

ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ = Господь Бог поможет человеку более лучше УЗНАТЬк чему была предназначена судьба.
Для этого Он пошлет нужных учителей,, которые ДАДУТ ЗНАНИЯ, пошлет нужных людей, которые будут помогать жить согласно этого предназначения.

« Вот такие вот дела, думаешь что живешь и никто тебе не помогает, а на самом деле, просто идем по железной дороге. И остается лишь один вопрос, куда она вас ведет, и пункт назначения каждому определит Господь Бог исходя из ваших поступков.»

С этим не спорить бесполезно, только могу внести некоторые дополнения:
А ) на жел дороге, есть запасные пути = может случится так, что кто-то изменит направление путей и состав ,который вы ведете может оказаться на запасном пути.

Б) человек может превысить скорость или замедлить ее, то время прибытия на конечную станцию может измениться .

А вот с этим можно поспорить : «Бог вами не управляет, каждый в данную минуту волен сделать все что он пожелает»»»

А вот и сам данный вам ответ почему : НАПРАВЛЯЕТ,НАСТАВЛЯЕТ ,ПОМОГАЕТ

«»»
, но направляет, наставляет на путь истинный, как?, через интуицию, через желания, через мысли, и если каждый захочет в своей жизни прийти к истине, то включайте свое шестое чувство, закон совести и вперед, Господь Бог только поможет»


Рецензии