Австралия - страна диких кенгурей

Австралия удивительная страна. Вокруг неё море, значит она – остров. Но внутри неё много земли, значит она – континент. По улицам австралийских городов бродят неодетые кенгуру и носят в сумках тёплое австралийское пиво. Кенгуров кусают австралийские дикие змеи, прокусывают сумки и выпивают тёплое австралийское пиво. Их прёт с тёплого пива потому, что они холоднокровные. Кенгуры не возражают и не дерутся в ответ, они понимают. Поле в степи там называется буш, наверное в честь президента пиндостана или просто по приколу. В степи имени Буша живут голодные австралийские аборигены. Они едят змей, кенгурей, бабочек и жуков, ящериц и ещё кого поймают. Главного у них нет, наверное съели, а может сам сбежал. А ещё вокруг Австралии плавают акулы. Акулы почти такие же голодные, как аборигены, только живут в море. У них тоже нет главного. На обед акулы обычно приплывают на пляжи и едят там всех, с кем встречаются. Поэтому в Австралии так процветает туризм и дайвинг. Ещё в Австралии есть немного кушерей и болот, а вот в них-то живут крокодилы. Крокодилы от природы зелёные, но постоянно пачкаются в болоте. Они больно кусаются и любят понырять наперегонки. У них есть главный по имени Данди, но он живёт в пиндостане и редко к ним приезжает. Они его очень любят и всегда играют с ним в прятки. Вот такая удивительная страна Австралия. Она живёт себе на другом краю земли и шлёт нам приветы своей кенгурятиной, а мы из неё делаем бараньи шашлыки и свиные отбивные. Такой вот консенсус.


Рецензии
Австралия - страна диких кенгурей. И они как прыгнут!!! Захотелось высосать тёплого пива.

Аманда Глумская   12.03.2010 11:48     Заявить о нарушении
Да, австралийское тёплое пиво из диких кенгурей - мечта каждой... женщины))))

Никодим Ерофеев   12.03.2010 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.