Подвиг Веры

Впереди зеркальная озерная гладь.Легким потоком, создавая медленную рябь и волны опускающиеся на берег, одеялом, согревающим его, слегка поросшего камышем и нежным бархатом мха.В этой глади, как и в спокойном и ветерке, так кстати дующем посреди этого жаркого дня, не нужно ничего.Не нужно ничего искать и находить, здесь можно оставить мысли и размышления, потому что природа совершенна и нет в ней добра и зла, о которых так любит задумываться человек.В озерной глади есть только спокойствие.
То самое чистое, что с нами, вечно рядом с нами, то, что мы видим только в минуту самого, что ни на есть озарения, или спокойствия, к которому привел нас путь и усадил недалеко от чистой зеркальной глади озера, куда в жаркий день можно окунуть руку, зачерпнуть чистой воды и в ее кристальных капельках увидеть настоящее.Истинную Веру и пойти на ее подвиг.
Вера - есть спасение, и это не о какой-либо одной вере, а о Вере в целом.Это мощное орудие, способное победить любого Врага на пути человека.
Вера способна разрушить страх, боль, ужас и много - много чего еще, потому что она похожа на чистую водную гладь озера,по которой рябью сомнения дует легкий ветерок.И как вода - Вера Сильна.
 И любой поступок, совершенны человеком с такой Верой - есть огромный подвиг.Подвиг Спокойствия.


Рецензии