От и до

Мудрый совет предварительно получил: «Успокойся и займись творчеством». Дескать, что ты ерундой занимаешься?

Вот такая ерунда...

Слышал, закрыли Наталью Кери... Да, уже нет такой.
Абсурд! Знал её здесь более пяти лет, пишет, пожалуй, выше среднего, но вполне безобидно. Перебрасывалась дружескими пародийками кое с кем иногда. Ну, и, видать, нарвалась на поэтессу–модераторшу, что пародии как жанр ненавидит.
Предполагаю! Думаю, мужик проявил бы рыцарство.

Похоже, многие нарвались на то же самое. Нет, кого только за все эти годы я сам ни поддевал — от и до — самое худшее, что было, так это полнейшее отсутствие реакции.
Может, конечно, зацепок в правилах сервера, бесконечно удобных для мстительных модераторов, пока ещё не было.
А с ними, конечно, — полный административный беспредел, можно дыхание перекрыть любому: сначала — от, потом — до.
Плохие судьи, хорошие — дело случая. Главное, чтоб судили по закону. А здесь — получается — суд подменяет собой закон. Современное российское явление, если приглядеться.

Что делать?
Всё, что можно, наверное. У каждого есть друзья и знакомые — значит, говорить с ними об этом. Сам понял что к чему — и они поймут. А сообща — не то, что в одиночку: уже в одиночку не запрут.

У г.Кравчука открыта страница для предложений по улучшению модерации.

«Мы живём хорошо, а будем жить ещё лучше!» — гремело когда–то на всех советских демонстрациях.


Рецензии