Сон женского доктора. Часть 2. Вместо эпилога

   
    Рассказ гинеколога Ивана Марковича Левитина, только что вами прочитанный, был записан мной с его слов в тёплом уютном номере подмосковного санатория. После банкета, напробовавшись  роскошного разнообразия напитков, по большей части лёгких вин чилийских, австралийских и других, мы с женским доктором пребывали в состоянии радостной эйфории. Такой взлёт энергии, окрылённость от давно забытого нами буйства гастрономических и визуальных переживаний (на сцене клуба с блеском выступили  артисты современного балета, и аспирантки опять же!) развязала наши языки… Но я нашёл в себе силы впервые за долгие годы стать слушателем, и на вопросы Вани отвечал кратко, поощряя его к рассказу. На столик под салфетку я  спрятал диктофончик. Всю беседу нашу я успешно записал в тайне от доктора.
   Потом, коварно уговорив его принять по рюмочке Хеннеси, сам слукавил и проглотил сок вместо коньяка. Доктор вскоре оглушительно захрапел, а я позвонил и заказал в номер три огромных чаши ароматного  каппучино . Его как раз хватило мне почти до рассвета.
   Вспомнил великого Оноре де Бальзака с его пристрастием к кофе по ночам. И на секунду кайфонул от адреналина, подкинутого лестью подсознания. Потом пришлось гнать от себя мысль о том, чем все эти его кофейные бдения закончились…
   Сел за ПК и начал записывать для вас Ванин рассказ.

    С утрица мы расслаблялись, наплававшись в бассейне и развалившись в качалках оранжереи за чашечкой эспрессо. Тут я и  прочёл Ване уже знакомый вам текст и он картинно его одобрил и «подмахнул».
    Лесной воздух и морозец делали своё: я прекрасно выспался часов за пять. Под пальмами и монстерами в журчании и брызгах колыхались бутоны и листья лотосов. В кадках цвели азалии. Я насчитал девять оттенков  их  роскошных соцветий –от чисто белого до тёмно-пурпурного. И в довершении сходства с рассказанным Ваней и записанным мной сном, замелькали полуодетые нимфы. Это аспирантки, одна соблазнительнее другой, в бикини пробегали мимо нас с доктором из раздевалки в 50-метровый озонируемый бассейн. Так что, «полуодетые»- явное приуменьшение их нимфетского действа на нас, видавших и не такое!

      «-Ну, кажется ты, Ваня накликал-таки цветущий поток из своего сна прямо к нам
на конференцию»

      «-А ты Саня, чо, не рад этим розочкам? Никогда не поверю! Ты не понял ещё, что их специально взращивают для таких вот научных симпозиумов…Да это едва-ли не единственная гордость всей нашей постсоветской  науки! Ну может в ведомстве Жореса, у физиков, есть ещё кроме них чем похвастать, токо-маки там всякие, но их к столу не подашь, поскольку тори-яки всё равно вкуснее! А мы-то, мы - «инженеры женских тел»,- медики. Ну что мы можем показать коллегам из Сорбонны и Кембриджа?
      -Да они и не поехали бы сюда в снега и глухомань. Тем более теперь вот чёрную икорку не дают. А наши русские и татарские и еврейские и польские и калмыцкие, словом  «русские» красавицы!  Да таких тёлок нет нигде в мире! Научно признанный факт!
     -Ты не поверишь, Саня, и дамы научные зарубежные из-за них тоже к нам повадились! Ты, я заметил, таращился вчера на двух «манекенщиц» в соболях из Дании. Психологини. Можно сказать две нестарых докторессы экспериментальной сексопатологии. Супружеская пара. Всё официально. Одна, та что покрупней и в джинсах – два года назад выносила и родила классную девку. Сперму купила за сумасшедшие деньги у какого-то известного бразильского футболиста. Кого? Да хрен его запомнишь. Сам ведь знаешь, они мне все до п…ы с их шарами, мячами да шайбами.. Но не Пиле точно…Помнишь ведь, как в том анекдоте :…"Бильмандо, так Бильмандо, сказал мой коллега- обсеменитель, и снял плавки"

    -Так, уже одну нашу сестрёнку из «Центра Планирования Семьи» эти самые датчанки заарканили. Она "спикает" на английском, как на родном. Но при всей щедрости женской и общительности, вижу: -не родить бедной девочке никогда. Тазик, как у мальчика. Маточка как у девятилетней. Так вот и состарится красотка. А её сотрудник –Толька Верёвкин(со мной учился) говорит – от ухажёров отбоя нет у Ксюши. И знаешь, возрастной разброс от 16 до 70.
    -У  таких старпёров, как мы с тобой, Саня, подобно драгоценному  фронтовому табачку в заветном кисете ,-"кощеевой иголкой" в мошонке подсознания пряным тайным грехом торчит и покалывает какая-нибудь "лолитка": сопливая, нескладная и капризная. Обиженная мужиками и недоласканная с детства, всеми.. и тобой, россиянин.
    -И вот на 38-ом году счастливого супружества, когда с любимой законной половиной, твоей ровесницей, вроде бы все тайны раскрыты и маячат в вашей спальне, как препарированная лягушка. -Вдруг в ваши стариковские сны весной от ночи к ночи вплывает ночной парк в сиренях и жасминах. И, сбежав из дома, плюнув на завтрашний экзамен по акушерству, вы с такой вот непоседой, недотрогой, первооткрывательницей всего на свете, мчитесь в чащу при луне.
    -Цикады стрекочут в траве.Лягушки орут в прудах. И децибелами плотской любви рвёт всякие там перепонки дискотека соловьиного умножения. 
    -Вы с ней уже не в силах крепкими объятиями удержать друг на друге рвущуюся оболочку неловкости и стыда. И страсть, всепоглощающая и законная, как сама жизнь вокруг,на секунду размыкает ваши руки, чтобы бросить вас в благоухающее разнотравие и в вечный святой полон друг к другу.
    -Ты смотришь на этот подарок, как на нечто загадочное,несущее противоположные тебе качества,хрупкое и вроде бы совсем не приспособленное к тому, что вам сейчас с ней хочется. И тут замечаешь, что её прикосновения неотвратимо превращая тебя в монстра, в то же время осваивают и радостно принимают факт твоей силы. Она завладевает тобой,как хрупкая японская виолончелистка своим инструментом , обвивая тебя  ссади стройными девичьими ножками. Смычок ей не нужен. В концерте сегодня нежное "пиччикато".
   - Всё так похоже на невинные с первого взгляда шалости мальчиков,томление пальчиков..Но нестерпимое любопытство заставляет тебя быстро вывернуться из под хрупкой девчушки. И осторожно упереться головой вниз её живота.
   -И так из ночи в ночь. До сих пор не могу понять и объяснить, что находим мы -набоковские "гумберт-гумберты"в этих девчёнках -в недозревших произведениях капризной матушки природы,в маленьких принцессах "молочно-восковой спелости": -Минимум женских черт! Минимум инициативы.... Но..., не столько сбывающаяся, сколько вожделенная нами девичья благодарность. Постоянный страх девочки, что ей будет больно с тобой...Нежданные истерики и требования тотчас отвезти её к маме. И вдруг..Снежным комом..Взрыв сумасшедшей нежности... Отзывчивость и нетерпение ("ну будь,что будет"),с которыми эти фиалки,незабудки вдруг принимают мужчину и тогда даже за малое платят ему каскадами отчаянно- долгожданного женского гортанного оргазма. Когда же мужчина  сделает её женщиной.......
   - Впрочем, Санёк, какие тут могут быть обобщения! Сколько людей, столько и сказок о любви!

   -Ах, да! Мы тут о нимфеточке Ксюше говорили!
Много в России не обласканных дам. Мужики всё норовят побольше и побыстрее и покороче. Мы же,кавалеры,- исследователями рождены, фонтанами спермы! Нам бы всё числом поболее... 
   -Ксюше поначалу повезло настолько,что такой вот набоковский трагический сладкоежка-гурман начал с ней игру в Лолиту. Солидный папашка- спонсор. Глава семейства и важного отдела в МИДе. Но дальше, как в пошлых сериалах. -Жёнушка "драгоценная" прознав детали, вдруг взъерепенилась на все 100. Пошла к министру и,как это они любят и умеют ещё с времён советско-партийного холопства,-требовала взнуздать супруга служебными рычагами ! Достала министра...
 - Папашку,спонсора Ксюхиного, вызвали и предупредили:
   -Или ты-кобель- оставишь ребёнка (ей тогда уже 20 было по паспорту)в покое и тихо поедешь с законной супружницей послом в Заир.... Или будешь дверь открывать и закрывать перед министром иностранных дел до своей пенсии. 
   -Такого хахаля Ксюшка вряд-ли найдёт. Она это понимает...

    -Да ещё вот фотоагенства,  порноиндустрия,  модельный бизнес и все ихние кастинги! -как пчёлы на мёд,- на Ксюшку недозрелую и "молочно-восковую" слетаются...
    - А она плюёт на всех,говорит,что надоели..И боблы их бешеные не купят её свободу! 
    -Через три месяца едет вот стажироваться в Копенгаген с двумя лесбиянками. Приедет и у нас будет внедрять их идеи и методы. Представляешь, какие «семьи» она на планирует!
           -Вот тебе, Санёк, -типичный цветочек из жизни нашей, как  из моего сна.Женщина эта призвана цвести, сама радоваться и других радовать своим изяществом девичьим в «потоке цветов Любви» ! Но «поток плодов» для неё закрыт Создателем:  - мамой ей стать очень трудно. ВЫносить в себе ребёночка она точно не способна. Хотя если спецы уловят(что маловероятно) её активную яйцеклетку, да обсеменят от какого-нибудь «Валуева»,или «Вандама», то взрастить в себе Ксюшин плод с её генетикой сможет какая-нибудь  доярка Фрося из под Воронежа, например…
   Но таких исходов немного. И, сам понимаешь, надо же ещё, чтобы Ксюша искренне захотела стать мамой. А её предшествующий опыт общения с миром вряд-ли внушал ей эту мысль: бесчисленным ухажёрам нужна она только как "цветок", а её детки,-это для них только лишние хлопоты!
   Датчанки эти, думаю,живо отучат её от мужиков. Слишком много мужского эгоизма Ксюша насмотрелась. Её организм (могу поспорить) отвечает и "заводится" от "внешних" ласк. Другими словами, вагинальный оргазм у дам такого типа -особенная редкость.
   А уж по части ласк, которые может дать женщина женщине,- эти "супруги" лесбийские - богини языческие! Да любая баба в этом поймёт бабу лучше, чем мужик!
   -И опять спрошу тебя: -Почему все эти блюстители морали не утруждают себя просто понять объективную реальность. Понять, что люди разные бывают. Иногда природа так по - накрутит, что её продукт и сам в тупике: что есть оно само: мальчик или девочка.
  - И это только анатомия и физиология. А эмоции, потребности, случайности и закономерности общения с миром. А первые любовные волнения, "запечатление"?
   -От чьей близости впервые испытал "кайф",- на том (или подобном ему) и "запал"!
   -Как с этим-то быть? Привычка - вторая натура."..


   "-Эх, Иван Маркыч, ну сколько можно о работе-то?"- не выдержал я этих откровений.
    - Помню, лет 20 назад пришли с женой в  гости к  известному нашему скрипачу. И моя Дарья Николаевна,  как ни в чём не бывало, возьми и попроси светилу поиграть перед гостями. Он побледнел и молча вышел. Его супруга извинилась перед нами и попросила нас в их доме при Мише никогда не упоминать о его профессии. Вот такие бывают странности у звёзд"


   "- Прости, Александр. Невольно разболтался. Учуял уголком сознания, что  всё – всё запишешь в своей книжке-то.
     - А и вправду сказать, я ведь тебе всё о  банальностях толкую.  Все всё знают. Знают и валяют дурака всю жизнь под соусом добропорядочности и не смеют посмотреть вокруг и задуматься…."Как бы чаво не вышло!"  И осуждают.… Осуждают, а  « бревнА в  своём глазу видеть не желают»!
     - А вот о таких "цветочках", что родить никогда не смогут….- Это не только тема моих научных интересов. Это ещё и одна из тропинок моей грешной жизни.  Но об этом чуть позже. Ты сам вскоре всё увидишь и поймёшь. Может быть,  осудишь, не примешь  мой способ, мою  попытку соединить два потока («цветов» и «плодов» )..  Но сам,  ведь, попросил. - Пока о «работе»  ни слова!
     -Смотри-ка сюда! Вон аспиранточка двумя озерками лазоревыми поблёскивает на тебя. Ты смотри, какой стан!  Ничего лишнего – йогиня »…


   «- Какой ты, однако, льстец, Ваня. Откуда взял, что –на меня, а не на  тебя?"


   «Да меня, Саня, она давно знает. Я ей помогал в прошлом году и тоже досконально изучил.
      -А в её очах любопытство, «спектральный анализ» на  мужскую  «профпригодность». Нафиг ей меня-то изучать? А тебя, наверняка, запомнила по твоему докладу и овациям… Она тоже из «наших» - их породы цветов – «пустоцветов».
      -Хочешь, я тебе открою маленькую тайну?»


  «- Валяй! Только про овации больше ни слова, обижусь ведь!»


  «- Эти красотки процентов на 80 с врождённым, или приобретённым бесплодием! Они с юности -  наши пациентки. Очень многие, поэтому выбирают медицину или психологию. Мой опыт говорит об их исключительной одарённости в делах любви. - Подсознательное стремление компенсировать свою женскую ущербность,полностью отдаться "потоку цветов"»


   Мы побежали к бассейну, и теперь плавали в обществе пяти фей. Одна из них легко обогнала меня и ,преградив мне путь, заглянула чуть исподлобья весело и зазывно своей синевой в мои вытаращенные от удивления глаза:

   "-Александр, а меня полЕчите на досуге? Поясничку вчера утром растянула на йоге-А может и стихи некоторые почитаете?  Я вчера заслушалась! Я тоже Пастернака люблю. И Солоухина. Даже немного из его "венка сонетов"наизусть запомнила.
   - Да Ваши стихи тоже такие классные. А Вы бы сделали вчера концерт загадку: -Пусть угадают автора стиха. Уверена, очень многие Ваши лучшие вещи приняли бы за них, великих!"
 
      Да! Это и была та самая йогиня, на которую мне указал доктор.

   
   "-Помассирую Вас, с радостью! Ручки уже чешутся! Чем скорей, тем лучше!
   -И стихи почитаю, заодно...
    -Только вот, Вы сейчас сказали, что мои стишки лучшие на великих похожи, спутать можно.. Знаете, деточка, это Ваше мнение мне, конечно, приятно. Я ведь любитель и не в каких союзах не состою.
    -Но для настоящих поэтов это скорей упрёк, чем похвала. Художники ведь самобытность, непохожесть в себе ищут и взращивают! Только эта неповторимость выделила их из толпы, сделала в своё время великих-великими!
    -К стати,-сколько я Вам, красавица, буду должен, если с Вами поработаю часика два? И за мой массажик и за внимание к моему чтению?"
 
      Она залилась смехом:
   "-А я о цене Вас, Александр, и спросить боялась! Вы такой знаменитый. Девчёнки мне говорили, Вы за лечение дорого берёте?"

   "-Очень дорого, если клиентка такая вот дорогая!"

   " Э,нет. Я девушка скромная и на "бартер" банальный категорически не согласна!" -

 
            Во мне что-то ошалело ёкнуло. И надежда океанским лайнером уже неоспоримо вплывала в бухту радости моей мужской судьбы!
 

            Юленька оказалась прекрасным цветком. С ней я в который раз с благодарностью Богу и случаю, что привёл меня к профессии массажиста, отдался любимому делу – подарил ей многочасовой массаж.  Вряд-ли  кто-то не согласится со мной, что хороший массаж– это не  только механика, но и таинственное взаимодействие энергий и смыслов. Чем более приятны и востребованы друг для друга партнёры в паре «мастер – ученик»  или  «массажист – клиент»  или  «предупредительный влюблённый – чуткая доверчивая возлюбленная», тем больше пользы эти мудрые люди приносят друг другу и окружающему миру.  И здесь  действует «чистой воды»  «поток цветения»!

    Я уверен, если спросить удачливых востребованных массажистов, очень многие из них в конце сеанса, казалось бы всесторонне «ублажив» приятную клиентку, сняв её проблемы со здоровьем и «подаренными» работой, семьёй, экологией - стрессами,  вдруг ловят себя на чувстве : -Она (или её организм и подсознаниие)  ждут бОльшего! Посмотри, как она прекрасна! Я ведь точно могу предугадать, КАК ей будет хорошо, просто оттого,  что будет ВСЁ! Разумеется, эти чувства гонишь прочь, особенно если клиентка по жизни уже "пристроена",не созрела до продолжения знакомства, или просто "не твоя".

   Но, слава Богу, тогда в санатории было всё. По взаимному согласию. Что касается секса, Юля была абсолютно нормальной женщиной! Все милые уголки её стройного тела отвечали на ласки восторженно. Мы с ней были по - всякому: и как обычные супруги. И -  как это делают девочки друг с другом,ну и хорошие любовники, разумеется, так резвятся!   Любимая подарила мне незабываемый каскад своих девичьих оргазмов. А я был стоек, как никогда. Такое не сыграешь!

 - Вы, благосклонный читатель, спросите меня: - «А  как же законная  твоя, кобель старый?  Как же Дарья-свет Николаевна?»
-А вот так!  Юленька москвичкой оказалась. Бывает у нас в гостях. Особенно, когда мы с Дашей затеем  баранью ножку на  аэро-гриле или манты!
 
  -Мудра моя жена. И нам всем стало с тех пор хорошо. Она знает всё. Уже года три назад, после климакса, Даша поделилась со мной своими мыслями.И я полюбил её ещё больше.
  -Да. Ей дорогА моя нежность. И сейчас, Ваня, я, вложив в эти многозначные и простые слова ненаглядной умницы-Дарьюшки всю свою признательность и веру свою, тебе их повторю:

  -"Саничка,каждый берёт от жизни только то, что ему действительно надо.
    -Остальное маска,суета и злоба!
    -Мы же не отрекаемся, любя? Не ставим точку? Не спаляем мост? И уже славно!
   -Только вот без живой радостной любви жить никогда нельзя. -Душа уйдёт в пятки. А сила,энергия, обидятся на человека,и сбегут в землю. И душу его сцапают!"

     Она теперь у меня  «эксперт по культуре» и по дачному хозяйству, редактирует мою писанину. Даёт советы, подсказывает варианты. Послушаюсь её и потом понимаю: это и был единственно правильный поворот сюжета, словесного сочетания или рифмы.
     Она, умница, сознаёт, что духовное единство превыше всего. И она настолько мудра и милосердна, что позволяет мне всё ещё оставаться мужчиной. Она придерживается единственно правильной в этой ситуации позиции:
   -Для человека моей профессии и интересов –быть мужчиной - это очень важно!
  -И, знаешь, Ванечка, я не покривлю душой сказав, что бывают и с ней редкие моменты, когда Даша вдруг раскрепостится, вспомнит "туманную даль" - и мы вместе улетаем...

   -Ещё важно вот что: я много раз убеждался: такое отношение к нестарому ещё нормальному мужу,- напрямую связано с внутренней интеллигентностью  женщины, её образованностью и широтой духовных интересов.
   А если супруга по жизни не приобрела этого духовного стержня – что тогда ей остаётся ценить в общении с мужем?  -Дети? Они -давно взрослыми стали и им наплевать на "возню предков"
   - Зарплата мужа?-это весомый аргумент! -Совместную собственность, акции и банковские счета? -Да, в большинстве случаев, "верные жёны" это только и ценят. Но в этой своей "современной практичности" не то, что друзьям, самим себе боятся признаться. А если условия брачного контракта выгодны для жены, она с лёгким сердцем становится свободной и богатой от оттяпанной при разводе у бывшего мужа доли их состояния. 

   Но вернёмся в то счастливое время нашего санаторного эльдорадо.
         Иван Маркович, вопреки моему ожиданию, проводил последние два дня «симпозиума»- один. Он подарил нам с Юлей драгоценные часы взаимности. А сам был задумчив. Он, во время наших общих застолий,часто выходил на балкон ресторана и звонил по сотовому. 

   Всякий отдых неминуемо приходит к концу. Доктор Левитин и в этот раз приехал в санаторий не на своём авто, а на автобусе от института. Посему, на обратном пути я с радостью принял на себя роль водилы и мы отправились в Москву по Дмитровскому шоссе на моей Тойоте. Рядом со мной вальяжно расслабившись, отдыхала Юличка. Она напевала что-то по-итальянски. Иногда засыпала,чуть приоткрыв маленький ротик,такой умелый и зазывный, несмотря на поразительную детскость.  Удивительное дело: созерцание её чудных коленок отгоняло сон, наполняя всё моё мужество  немым восторгом и готовностью. Она, прекрасно понимая, что может произойти, если я усну за рулём, - с радостью и некоторым вызовом поощряла мои восторги созерцания.-Время от времени,сияя голубыми очами, покраснев до ушей, она с трудно скрываемым восторгом пела:
 - " На дорогу смотри, Сашенька. Ты ведь не хочешь, чтобы  всё закончилось глупо и в один миг... После всего!" Ну понятно, что безопасность нашей езды была не главной причиной этого её дорожного кокетства!

   Ваня отчего-то очень волновался. Казалось, он мучительно подбирает слова, чтобы нам с Юлей  поведать нечто, отчего и мир перевернётся.
  Мы свернули в придорожное кафе и под мясо в горшочках и каппучино для меня и тверское пиво (для моих пассажиров), доктор поведал следующее:

  - «Знаете, ребята, когда я убедился, что ваше знакомство произошло на все пять с плюсом, я порадовался за вас. Я ведь не ошибся, всё просчитав! Я, как осмотрел Вас, Юля ,тогда - сразу понял: Вы созданы для массажа… И никто, кроме как такой бабник и художник, как массажист - Санёк, не сможет найти с Вами такой консенсус!
  -Признаюсь вам, Юленька, если бы не моя давнишняя любовь к моей коллеге Зое Дмитриевне, я бы предпринял всё возможное, чтобы быть с Вами, красавица Вы моя ненаглядная. Но «судьба моя уж решена, и безвозвратно» : сердце уже сигналит: «кончай калечить тела, выскрёбывать  на право и налево . Займись, мужик, созиданием. А если созиданием не получится, то - воспитанием детишек! 

  Вы думаете, вот у женского доктора-то счастливая семья: и в "потоке цветов" и в "потоке плодов"! Нет, совсем не так. -Супруга моя законная, Рита, после рождения первенца абсолютно бесплодна. Вот уже 20 лет. Уже 8 лет, как она утратила всякий интерес к сексу. Но она очень любит детишек. И за это я люблю её без памяти! И Зою полюбил несколько лет назад.
  -У нас с супругой  четверо приёмных детишек-отказничков: две девочки и два мальчика. Наш свой Алёша уже известный врач – реаниматолог..
 -Полтора года назад решили с Ритой попробовать и произвести на свет генетически своего младенчика.. Квартира у нас огромная на Соколе. Уместимся все с комфортом. Но сразу было ясно: Ритуле тяжеловато будет такую ораву поднять и воспитать.
  -А, самое главное,- не сможет она выносить в себе наш с ней плод. Так мы и познакомились близко- близко с солнышком нашим –Зоинькой –Заинькой.Она сестра-акушерка. В её матку имплантировали обсеменённые моим материалом Ритины яйцеклетки. Их, вопреки всяким прогнозам, оказалось две. Заинька выносила наших общих теперь двоих детишек и легко родила здоровеньких и крепких!. Вот и появились на свет Сашка и Суламифь. У них теперь две мамы, ну и ,естественно, один отец!.Через неделю забираем их из роддома. Я уверен: мои жёнушки из-за них не подерутся!

   -И вот сейчас, минут десять езды осталось, -если не возражаешь, Саша,заедем в городок физиков - Долгопрудный. Зоя Дмитриевна уже основные свои пожитки собрала. Ритуля ждёт нас не дождётся и утку с яблоками приготовила. Ты ведь подбросишь нас до Сокола? Будем там в шестикомнатных "сталинских" хоромах вместе жить: Рита, Зоя, шестеро детишек (двойняшки-то ,представьте себе -друзья мои,генетически наши с Риткой получились!,вот радость-то на старости лет)".

     Я не ошибся: Зоя Дмитриевна произвела на нас с Юленькой самое хорошее впечатление. Жизнь в ней била ключом. Она не была такой уж "точёной" йогиней,но вся светилась добром. И вправду - Солнышко!

 
   "-А сегодня тебя, Александр и Вас,Юленька,мы с Ритулей и Зоей Дмитриевной просим у нас (он подчеркнул "у нас"и метнул радостный взгляд на Зою)  остаться для знакомства на ужин встречи во имя Любви. Вы вот все позабыли, а сегодня -то день влюблённых 14 февраля -День Святого Валентина! И Прощёное Воскресение наше православное!"


     14 февраля 2010. Прощёное воскресение. День Святого Валентина.


             К О Н Е Ц



       

   
    -

   . 


   



   
 


Рецензии