Клеточка

Жила была Клеточка..Жила, жила, выполняла свои функции как все…И вот однажды ей это так надоело и решила она стать такой, чтоб все ее сразу заметили, чтоб стали подчиняться ей..Стала Клеточка расти, менять свои привычки…Когда ее подруги спали-Клеточка занималась своими делами…Питалась, росла, развивалась…Шло время, клеточка становилась все больше, вытесняла своих подруг..Некоторые клеточки, начинали глядя на нее тоже менять свои привычки, ведь им тоже хотелось стать не такими как все..И  они присоединялись к Клеточке…Так одна маленькая клеточка собрала вокург себя единомышленниц и объявила себя Опухолью…Однако появились клетки, которым это не понравилось и они открыто стали говорить, что так нельзя, что Клеточка нарушает законы…Но она была настолько уже самостоятельна, что не обращала внимания на своих противниц…Когда клеточке стало совсем тесно ,она решила что пора бы ей со своими последовательницами найти еще местечки…И вот нашла клеточка еще много мест , где ее подруги стали расти…Эти места клеточка назвала Метастазы…И вот свершилось-Клеточку заметили…Ее увидели, стали  за ней наблюдать….Все внимание теперь было приковано к ней- Раковой Опухоли….
А ведь она была лишь простая клеточка…………………………………………………….


Рецензии
Да, обычно большое зло и боль появляются из ничего, мальнькой детали нашей огромной жизни...
с уважением

Аркадий Гордон   13.02.2010 15:29     Заявить о нарушении
спасибо..главное вовремя понять это

Людмила Свижевская   13.02.2010 17:43   Заявить о нарушении
Да, интересная задумка у вас о клеточном организме. Вот живешь и не задумываешься, что мы из клеток.

Надежда Шаметова   29.04.2010 08:28   Заявить о нарушении