Ошибка женщины

Конечно, мужики ошибаются. Но речь не о нас.
Когда в семье нет понимания - это хуже чем лебедь, рак и щука. Потому что уже не басня!
Обычно так бывает, что один любит, а другой - позволяет любить. Это прописная истина. Но круговорот не полный. Если брать трех человек: мама, папа и ребенок, то картина почти всегда такая; папа любит маму, мама - ребенка, а ребенок - папу. Или в обратном порядке, если папа больший эгоист, чем мама.
Еще бывает, что наибольший эгоист семьи зацикливает окружающих на себе. Такое, может, еще чаще бывает.
Если начать разбираться с каждой ситуацией в отдельности, то прийти можно к чему угодно, это никто читать не станет, кроме помешанных и любителей споров ни о чем.
Так вот про первый случай. Как ни странно, несмотря на полигамность, мужчина выбравший (или решивший, что выбрал) некую женщину, станет за нее горой. Даже при рождении ребенка, этот мужчина, прежде всего, будет лоббировать отношения с женщиной. И вот когда ребенок становится между самкой и самцом, то отпрыск тут же принимает статус соперника.
Даже если это никак не проявляется в открытую, то тетям стоит над мыслею задуматься. Именно с рождением ребенка начинаются проблемы в семье, также измены и охлаждение в отношениях.
Дяди, они же, по-любому, секаса хотят, и хотят каждый день, даже если тети не хотят и не могут. Дяди - могут. Поэтому делают.
А новоиспеченные мамы хотят заботится о ребенке, а мужа уже не хотят, но хотят, чтобы муж начал заботится о жене и ребенке.
А это большая редкость, такой поступок мужчины. Если у вас это случалось, то ваш мужчина редкостное золото, поцелуйте его. (Именно этого он и ждет). А если забудете и на этот раз, то вашему удивлению через пару лет не будет границ. Такой примерный папаша срыгнет к бездетной вашей подруге.
Если вы властная дамочка, а муж задолбанный вами и жизнью, то последний случай можно полностью исключить. Скорее ваш любимый просто сведет счеты с жизнью.
Есть некая неофициальная статистика, (может и официальная, но привести ее корни не смогу), при смертельной опасности женщина спасет ребенка, ребенок маму, а муж - жену.
Папу спасать никто не будет. Можете свой опрос провести, навряд ли я ошибусь.
Так вот, ошибка женщины и жены в данной статье обозначены тем, что игнорируется мужская половина, в вопросах жизненной (по мнению нормального и здорового мужчины) необходимости любить (и физически причем) свою навсегда избранную женщину.
Кстати, получив на стороне необходимое для здоровья и самооценки мужчина возвращается в дом к любимой женщине. А вот дамочки или не возвращаются вовсе, или за ребенком и шмотками (довольно жалкое зрелище), или  возвращаются, но законный муж становится для них вроде тумбочки: ну есть! не выбрасывать же хорошую вещь!!!
В данной статье об ошибке не рассматриваются другие варианты, как то дядя трахтенберг не по фамилии, дядя - импотент и больной дядя, и вообще никакие другие варианты - это все ваша личная больная фантазия или неудавшаяся жизнь.
Мне оно по-барабану.
Записал так, потому что пришло.                Я


Рецензии
По моему, все правильно.
С улыбкой!

Надежда Лихашва   04.08.2011 21:27     Заявить о нарушении
Ох, чего-то захваливаете вы меня. Нос ведь задеру, как люди со мной общаться потом станут?
Но все одно, приятственно...
)))

Андрей Шуманский   04.08.2011 21:52   Заявить о нарушении