Будет весело и страшно

Любовь Отраднева

(в соавторстве с Valery)

Будет весело и страшно

Посвящается дражайшему соавтору

От автора
Продолжение «Выстрела из прошлого», оно же – давно задуманный фик с политическим уклоном по «Стальной Тревоге», правда, может быть, получившийся чересчур кроссовером… Основано на событиях романов серии и является альтернативой к последнему вышедшему.

Пролог
В жизни Мирей Буке мужчины были элементом более чем случайным и по вполне понятным причинам надолго не задерживались. Она не могла себе позволить привязываться. Только к Кирике… а у той теперь была настоящая семья. Пусть они только привыкали друг к другу, пусть общались помалу и слегка неловко… но их было трое, а она, Мирей, по-прежнему одна. И ничего не ждала она уже от жизни, кроме работы, и тем более ничего не ждала от вдруг устроенного на «Де Данаан» киносеанса.
…Кино было французское, старое и сентиментальное, Мирей видела его в юности раза три, правда, по телевизору и, кажется, без компании, а это совсем не то. И сейчас переживала всё заново, а оно очень попадало в резонанс с её настроением, и даже слёзы на глаза наворачивались…
Хотя этого, кажется, можно было и не стесняться. Сосед справа поглядывал на неё с явным сочувствием. Так что она оставалась сидеть, смотреть и тихонько шмыгать носом – а то ведь убежала бы к себе рыдать…
Так они и досидели до конца сеанса. А потом народ разбрёлся, а они двое остались – видимо, как наиболее впечатлившиеся… И даже как-то не сразу заметили, что кроме них в зале больше никого и не было.
Странно – вот так сидели и обсуждали увиденное… Мирей привычно взяла себя в руки, хоть и не до конца, замкнулась, не говоря о личном, но всё же… Но всё же разговор вполне складывался.
И это с непосредственным начальником, с человеком, носившим почти африканскую причёску из косичек и звучное имя Белфанган Крузо, со смуглолицым и на первый взгляд выглядевшим в форме как головорез, а ещё он мог в порыве гнева схватиться аж за швабру, и говорили про него разное, но всё-таки уважали… А вот сейчас корсиканка сидела, украдкой его разглядывая, и думала: если бы… Во всяком случае, боль, ревность, одиночество куда-то уходили или хоть притишались.
Ничего этого Мирей, конечно же, не говорила – да Крузо и не спрашивал. Наверно, понимал, что иногда человеку нужно поговорить о чём-то постороннем и подумать о своём. Может, даже на собственном опыте понимал… Вот так и расстались они нескоро и с приятными мыслями друг о друге.
А в следующий раз, и довольно скоро, столкнулись в одном из многочисленных коридоров.
Взгляд Мирей цепко скользнул по его фигуре и приметил пакет с дисками в руке. Она посмотрела вопросительно – и отвела взгляд.
Он сам слегка смутился:
– Это? Это так… Интересуетесь?
– Ну, если оно интересное и за душу берёт – почему нет-то?.. – если на то пошло, аниме они глядели когда-то с Кирикой, давно, не в этой жизни… Ещё до Гайи.
– Ну, может, и понравится.
– Давайте вместе глядеть? А то вам одному небось скучно…
– А почему бы и нет?
Вот тут она поняла, что значит иметь дело с по-настоящему увлечённым человеком. Но хотя бы было и правда интересно. И обсуждать получалось очень даже, и попутно разговаривать о чём-то ещё тоже… Как будто сто лет друг друга знали, да и правда, какое значение здесь имело её прошлое? Сейчас они вместе служили – хотя бы поэтому действительно друг друга понимали.
А сейчас, для лечения истрёпанных нервов, что ещё и нужно было-то?.. Если и в лучшие времена хватило бы…
Можно было продолжать общение – и самим не заметить, когда всё это перейдёт куда-то за грань. И, наверно, хорошо, что они этого не заметили. А то бы и испугались, и засмущались, и придумали бы тысячу причин, почему – нет… А так вроде всё правильно, словно бы само собой. Ей было с ним легко, ему было неинтересно, что она там оставила позади.
Ну а что ещё нужно – может, только немножко нежности, а остальное приложится. Ну или почему-то в это верилось…
А ещё чуть позже они даже сами удивлялись – вот вроде ходишь по коридорам, сидишь рядом на совещаниях, и всё спокойно-обычно-правильно, только вот чувствуется притяжение, осторожное такое, как будто и не с ними, и откуда что берётся, когда остаёшься наедине?.. Вроде и ниоткуда, но, кажется, проще было поддаться, а не анализировать. Тем более приятно же, да и похоже было, что оба они по натуре люди страстные, просто привыкли сдерживаться, а друг к другу их ещё и тянет как магнитом.
И всё равно же не поймёшь, почему, разве такие вещи объясняются? А если и объясняются – тогда, наверно, это не настоящее чувство… Так что лучше всего принять как должное – и только, может, постараться давать окружающим поменьше поводов для разговоров, а так – только радоваться и удивляться, какие возможности таит в себе их общение наедине. Как будто действительно – в них вселялась первобытная, языческая сила, заставляя задыхаться от земной страсти и непрерывно удивлять друг друга…
…Только вот совсем скоро не до романтики стало всем.
Внезапному нападению почти одновременно подверглись все отделения Мифрила – это было дело рук вражеской группировки «Амальгама». Про судьбу большинства ничего толком и известно не было, а экипажу «Де Данаан» удалось, хоть и с потерями, ускользнуть в море. Ко всему прочему, в ходе событий исчез в неизвестном направлении капитан-лейтенант Андрей Калинин, командующий обеими боевыми группами. И капитан Тесса Тестаросса всего этого просто так бы не оставила…
А тут ещё недобрым ветром принесло весть: Канаме Чидори, Шепчущая, особо охраняемый объект, была похищена почти той же самой компанией врагов. И в этом был замешан родной брат Тессы Леонард, личность тёмная и скользкая, к счастью, с теми самыми врагами поссорившаяся, зато, к несчастью, преследовавшая свои собственные цели и при сильном и постоянном давлении на психику могущая любому доказать: я – несчастное существо, и лучше мне подчиниться, чем сопротивляться…
Фолкену Лакуру де Фанелу всегда делалось очень стыдно, когда при нём этого самого Лео упоминали. Хотя кому-то, может, даже самой Тессе, пример крылатого лорда как раз внушал надежды на то, что и у Леонарда может прорезаться совесть. Фолкен сомневался: в той жизни он бывал коварным, безжалостным, но прямым как клинок, а не подлым и не изворотливо-скользким…
…Сагара, разумеется, рванул на поиски любимой девушки, надеясь на собственные каналы связи. Матери не сказал ни слова, да и Кирику-Призрака почти тут же захватили другие дела. отец узнал позже, да и куда бы делся с «Данаана», да там, может, и нужнее бы был, а парень уже достаточно взрослый, чтобы самому убивать своих драконов… Тесса же попросила нескольких надёжных товарищей подстраховать Сагару, а сама начала планировать ответный удар.

Глава первая
Не так уж легко планировать серьёзную военную операцию, когда кругом всё плохо и ужасно, когда сидишь на развалинах да ещё некстати вспоминаешь: совсем не так давно, хоть и словно в прошлой жизни, парень, в которого влюблена, набрался смелости и честно признался тебе, что любит другую. Ту самую, которую сейчас умчался спасать. И, казалось бы, сейчас это должно было быть совсем далёким и неважным – но всё равно лезло в голову и заставляло переживать ещё сильнее.
Тессе Тестаросса остро надо было побыть одной. И, хоть и понимала всю опасность этого, девушка пошла побродить по полузнакомому берегу. Наполовину ускользнув незаметно, наполовину посмотрев таким взглядом, что подчинённые не рискнули спорить…
Идти было непросто, ноги вязли в песке… да ещё Тесса так задумалась о грустном, что совсем не смотрела под ноги и споткнулась. Кажется, очень неудачно…
И тут же обнаружила, что она здесь не одна. В нескольких шагах от неё, вынырнув словно бы ниоткуда, стоял незнакомый парень в сильно поношенной одежде (которая ему как ни странно шла), с растрёпанными тёмными волосами и смотрел на девушку очень странно – внимательно и насторожённо. А потом подошёл и стал помогать ей подняться.
– Ой, спасибо, я бы как-нибудь и сама, так неловко получилось… – Тессе всё же пришлось опереться на его руку. Девушка встала, внушая себе, что дальше и сама пойдёт… хотя больно же…
– Да ничего, ничего. Как же вы так?..
– Да нечаянно… – она смущённо улыбнулась. – Со мной часто так…
– Ну понятно, – и кое-как они доковыляли до места, где хоть сесть на что было.
Тесса присела на бревно, растирала ногу, надеясь, что всё пройдёт. Поглядывала на парня и благодарно улыбалась, хотя у неё были все основания не доверять незнакомцам.
– Может, помочь чем? – ему как будто и не сильно хотелось, но и так оставить её он, похоже, не мог…
– Да спасибо, я вас и так стеснила… – девушка поднялась, пошла, слегка прихрамывая. Некогда же, дел же полно… – Всего вам хорошего, – и снова оглянулась.
Незнакомец, видимо, подумал: а ведь она так далеко не уйдёт, всё-таки придётся, наверно, проводить хоть до более людных мест. И догнал Тессу, которая, если честно, благодарна была безмерно, хоть и неловко себя чувствовала. Хорошо хоть её уже не приходилось поддерживать.
Шли они молча – обстановка как-то не располагала болтать. Тревожно было, и спутник попался не из разговорчивых, и вообще расслабляться и не стоило, и не получилось бы.
…Ну и конечно, не успели они дойти до людных мест – как выскочили откуда ни возьмись какие-то двое… с явно нехорошими намерениями. Зря всё-таки пошла одна, успела подумать Тесса – и тут же её ждало огромное потрясение.
Парень бросился в драку, вцепился в одного из нападающих – и вдруг… превратился в волка. В большого белого волка, продолжавшего свирепую схватку. И ему нельзя было не воспользоваться диким испугом нападавших – один сразу свалился в обморок, второй был жестоко покусан.
Тесса, понятно, происходящее не очень осознавала – застыла на месте, не в силах издать ни звука. И только когда всё уже было кончено, тихо сказала:
– Ой…
– Извините… – её странный спутник снова был в облике человека.
– Да мало ли… ой… – девушка потихонечку отмирала, пока не очень получалось всё это осмыслить. – Спасибо, вы мне очень помогли…
– Не за что…
– А… а… а часто вы вот так вот?.. – он же её защитил, так что и бояться она понемножку переставала. В конце концов, мало ли ей всякого довелось повидать…
– Ну как бы сказать… Я вообще не человек, так что…
Тесса захлопала глазами:
– Ой, а вот такого, я думала, не бывает, так-то каких только технологий не отыщешь, а тут что-то… мистическое даже…
– Всякое бывает.
– Ну наверно. Потому я вас уже и не боюсь…
– Неужели?
– Ну… жуть конечно, но у нас вся жизнь сплошная жуть… Просто вы особенная жуть. В смысле необычная.
– Возможно. Сколько я уж здесь – так ни разу больше таких не встречал.
– А вы откуда ж такой взялись вообще?..
– Да так, особо и ниоткуда…
– Хм, наверно, это ужасно…
– Нормально.
– Ну не буду приставать… и так уже… – и небось скоро появятся её подчинённые. – Ещё раз большое спасибо!
– Да не за что.
– И… это я вас не боюсь, а вот-вот может прийти куча народу, моих товарищей, и заподозрить вас во всяких нехороших вещах…
– Ясно.
– Ничего личного, сама виновата, что пошла одна… – с этими словами она его и покинула.
* * *
Может, волк-оборотень, или кто он там был, и считал, мол, это к лучшему, что даже не познакомились, но с точки зрения Тессы это было нехорошо. Так что пока «Де Данаан» был ещё у этого берега, а злоумышленники больше не показывались, на следующий день капитан пошла опять немного побродить. Тем более что вчерашний инцидент удалось сохранить в тайне.
Оборотень попался Тессе навстречу почти сразу. В его взгляде промелькнуло удивление – и опять она, ну надо же! И надежда, что хоть на этот раз ничего не случится… И в этом девушка была с ним абсолютно солидарна.
– Добрый вечер. Как-то даже и не познакомились, нехорошо… Я Тесса.
– Киба, – и по лицу почти читалось недосказанное: мол, очень приятно.
– Рада знакомству… – она улыбнулась. – Хоть оно у нас и вышло странным…
– Это уж точно.
– Ну когда у меня – и что не странно было? Может, когда-нибудь дойдут и до способов… ммм… менять сущность, и я даже это увижу…
– Я всегда думал, что с таким можно только родиться. И потом, я, например, ничего и не меняю…
– В смысле? Вы же превращаетесь в человека?..
– Если совсем точно, не превращаюсь. Такие, как я… мы можем казаться людьми, если захотим.
– Понятно… – девушка похлопала глазами. – А вас таких… много?
– Думаю, что мало. Я очень давно никого не встречал…
– Хочется посочувствовать, но не знаю, надо ли это вам…
– Да в принципе не надо.
– Ну ладно… Хорошо, когда умеешь принимать жизнь как она есть.
– А как ещё?
– По идее, никак. А некоторые всё равно мучаются…
– Да уж.
– Ладно, лично моё дело – этих некоторых защищать и пытаться что-то улучшить. Так что пойду я, наверно, работа же…
– Конечно.
* * *
Белый волк, волк-одиночка не любил людей. Считал, что общаться с ними – ниже его достоинства. Принимал человеческий облик только чтобы было безопаснее. И сейчас сам не понимал, почему не только не прошёл мимо человеческой девчонки в беде – ну мало ли, ну помочь, и ничего больше людям не должен, – а ещё и продолжает с ней общаться. Хотя, конечно, она очень отличалась от остальных. Маленькая, хрупкая, в чём душа держится… а его не боялась. Даже как будто тянулась к нему. А он… нет, не то чтобы, но ведь и в самом деле она слишком милая для обычной человеческой девчонки. И исходящий от неё запах, её движения, весь её облик то ли напоминали Кибе забытый, но вещий сон, то ли вообще затрагивали что-то глубинное в самом его существе. Что-то важное для каждого волка, но давно уже ставшее легендой…
А капитан Тестаросса уже чувствовала – стоянку здесь надо сворачивать. Больше того, ночью в её голове всё-таки родился план реванша, и времени не оставалось совсем. Но это не помешало ей ещё раз повидаться с парнем-оборотнем, хотя бы попрощаться… а потом неожиданно сказать:
– А может, вам с нами отправиться?.. – хотела ещё добавить, что здесь опасно, но не стала, потому что ещё пришлось бы уточнять – опасно для Кибы или для тех, кого он может покусать…
- С чего бы? - вот только прозвучало это далеко не так, как ожидалось. Может, и хотел он возмутиться, но не мог. Не в её присутствии.
- А просто так... - она посмотрела на него и улыбнулась. Ей просто почему-то очень хотелось, чтобы он согласился, и в ту минуту она не отводила ему совершенно никакого места в своих планах.
- Ну если просто, - нет, всё-таки спорить с ней было невозможно.
- Ну да, хочется оказать вам гостеприимство и вообще...
- Сочту за честь...
- Тогда милости прошу на борт, и я сама всё объясню. Ну, ту часть, которую им можно объяснять...
Объяснить-то было просто. Всё остальное - куда сложнее. В таких местах Киба ещё не бывал, и очень старался не показывать, насколько ему всё непонятно.... да и что уж там, насколько неуютно. Хорошо хоть хватало чувства юмора посмотреть на себя со стороны.
Так что он неловко улыбался, Тесса тоже улыбалась, описывая, как он её выручил и как ему некуда идти... Так что можно было надеяться - хотя бы на правах гостя в коллектив он впишется. Тем более после Фолкена экипаж несколько отвык удивляться...

Глава вторая
Ответные удары, запланированные Тессой, удавались. Правда, молодую командиршу не радовало ни это, ни то, что их маленькая боевая группа пару раз в самый нужный момент получала помощь из неизвестных источников, ни хорошие новости от тех самых старых друзей. Быстрее бы уж столкнуться лицом к лицу с главным врагом.
Место они вычислили. И, как оказалось, не только они. К тому времени, как бойцы Мифрила оказались у ворот очередной резиденции Леонарда Тестароссы, там уже вовсю кипело сражение. Между охраной Леонарда, очень недружелюбно настроенным отрядом Амальгам – похоже, Леонард с ними окончательно рассорился – и вроде бы живым-здоровым Сагарой с небольшой группой поддержки.
И опоздали-то они всего на несколько минут. Пока шла драка, противник успел-таки подготовить эвакуацию. И догнать бы не получилось – единственный вертолёт, бывший сейчас в распоряжении сил Мифрила, подбили в самом начале, и его обломки использовала как прикрытие мрачно улыбающаяся Кирика, актрисе-шпионке наконец-то представился шанс вспомнить молодость. Оставалось только наблюдать, как исчезает в неизвестном направлении такая заветная цель. И тяжелее всех было Сагаре – он-то почти успел добраться до дверей поместья, и если б его не втянули в перестрелку, Канаме сейчас уже была бы рядом с ним. А теперь снова нужно было начинать поиски.
Канаме вышла на связь. Сама. Неизвестно как. Растерянная и усталая. Хотела вновь повторить, что сдаётся, что больше так не может – но закончила приказом: «Найди меня». Там, в вертолёте, она после этого разрыдалась, роняя пистолет – чем ещё она могла угрожать, кроме собственной смерти, и ведь не лгала же.
А Тесса уже возилась с брошенными при эвакуации компьютерами, пытаясь найти хоть какой-то след.
* * *
Канаме сидела в этой комнате уже третий день. Ну, сильно сказано – сидела, всё больше бегала туда-сюда, злилась и ругалась… И думала, как убраться отсюда всё-таки в живом, не самоубившемся виде, грозиться одно дело, но… Тем более, вряд ли ей удалось бы как-то себе повредить. Даже если бы это могло помочь…
Чидори ругательски ругала себя за то, что проявила слабость, поверила этому Лео, устала сопротивляться его натиску, даже пожалела – он столько рассказывал про своё несчастное детство и вообще… Канаме даже поверила, что Сагара убит, а после этого ей только и оставалось, что молча переживать и, чтобы не сойти с ума, делать то, чего хотел от неё Леонард – подделывать какие-то научные данные.
А потом девушка случайно подслушала разговор тех, с кем ушла – и узнала, что её обманывают. Сагара жив-здоров! Он её даже нашёл, и не он один, и в той драке на даже выстрелила в Лео – как же жаль, что не насмерть! И что враги сумели вывезти раненого главаря и её, когда спасение было уже так близко! Хорошо хоть она связалась с Сосуке, и сказала ему самые главные слова, и теперь ждала, что вот-вот он найдёт её снова и спасёт наконец.
Только вот ждать просто так было абсолютно невыносимо. Продуктивнее было бы навредить врагам. Этому придурку Лео, неромантично валяющемуся под капельницей, и прочим идиотам…
Может, даже и удалось бы. По дому девушка могла ходить свободно – не так шикарно, как на вилле Леонарда, но хоть что-то.
Правда, ко всему вдобавок тут толокся Калинин. Был же уважаемым человеком, почтенного возраста, чуть ли не вторым лицом на «Де Данаан», мало-мало не приёмным отцом Сагары… а теперь оказался вместе с этими нехорошими людьми и, по всему, выходил предателем. И Канаме никак не могла понять, чего от него ждать. С остальными было хотя бы понятно… А Калинин был опасен, во-первых, наличием ума, а во-вторых, тем, что мотивы его были совершенно непонятны.
Вот устроить бы хорошенький переполох да удрать под шумок! Ну и пусть в холодный снежный лес, на просторы калининской родины… Только получится ли? Но однажды она уже не решилась, и вот что из этого вышло.
Так что уже, пожалуй, оставалось только дать выход злости и со всей силой швырнуть чем-нибудь в похитителя. Чтоб у него там игла вылетела, чтоб вообще всё вокруг побилось!..
Шум поднялся замечательный, наверно, сбежались бы со всего дома. Но не сразу, пока поняли бы, где и что…
Этим надо было пользоваться. Цапнуть с вешалки чью-то тёплую куртку и бежать в лес. И надеяться, что хватятся не сразу.
…Хотя, конечно, она погорячилась, надо было ещё и валенки стащить. Как же тут холодно, чёрт возьми!.. И вокруг непонятные одинаковые здания, из которых слышался металлический лязг.
Что там в них находилось, она не знала, да и знать не хотела. Интуиция подсказывала – надо убраться подальше. Да и как не воспользоваться тем, что охраны видно не было – то ли сбежались на шум, людей-то немного, оставить было некого, то ли что ещё. Впрочем, точно знать было и не нужно.
Так что бежала Чидори долго, благо дыхалка хорошая и так теплее, и наконец лес расступился. Тут уж можно было и оглядеться спокойно.
Кажется, невдалеке было что-то похожее на человеческое жильё. Конечно, может и там окопались жуткие мужики в ушанках… так что Канаме сначала попробовала что-то подслушать под окнами. Понять ничего не поняла, но голоса показались нормальными. Значит, можно было пойти и попроситься хотя бы обогреться. Даже если эти люди её не поймут так же, как и она их. В конце концов, объясниться можно было и жестами, а там разобраться...
Тем более жили здесь старик со старушкой, на вид простые и добрые люди… И, кажется, довольно одинокие. Так что молоденькой гостье они даже обрадовались.
Вскоре Чидори уже сидела за столом и хлебала что-то, наверно, совершенно непохожее на пресловутый борщ предателя Калинина. Было тепло, хорошо и ей здесь нравилось. И наконец-то можно было расслабиться и отдохнуть. Тем более, от тепла в сон клонило сильно. И уже не очень важно было, что случится, когда она проснётся снова…
* * *
А проснулась Чидори от знакомого голоса, только слова звучали на непонятном языке… Сначала закопалась поглубже под старенькое одеяло, потом решительно вскочила, осматриваясь в поисках чего-нибудь тяжёлого, чем можно было бы стукнуть или кинуть. Как назло, ничего под руку не попадалось.
Старый обманщик Калинин мирно сидел за столом с хозяевами и о чём-то с ними толковал, одобрительно поглядывая в угол, на портреты каких-то, видимо, местных деятелей.
И выглядело это всё как-то совсем уж мирно. На секунду Канаме снова чуть не поверила: вот сейчас он её заметит, скажет, что всё это не всерьёз, и отвезёт домой…
Сжимая за спиной кулаки, она подошла к столу, кивнула хозяевам. Если её захотят забрать, это будет непросто… даже если эти люди заодно с ним.
Странно, но пока что никто ничего с ней делать не собирался. Только старушка заулыбалась, приглашая присоединиться.
– Спасибо, – Чидори присела за стол, по-прежнему оставаясь настороже. Вперила грозный взгляд в предателя…
Он, кажется, нисколько не смутился.
– Вы чего пришли? – не выдержала Канаме. – Опять оттащить к этим?..
– Нет. Я даже не ожидал, что вы здесь.
– Оригинально. А чего тогда пришли?
– Да так.
– Ладно. Всё равно я вас не боюсь. Хоть и не жду ничего хорошего, – ладно, раз угощают – надо есть, а то вдруг в последний раз?
– И правильно.
– Сколько вам заплатили, вы?..
– Не в этом дело…
– А в чём? Не понимаю.
– Долго объяснять.
– Хм. Ладно, вопрос в лоб. Что со мной будет?
– Ну если так… – он на секунду задумался. – Ничего, если вы сами никуда не сунетесь.
– Смотря куда. А если там людей убивать будут или мучить, ковыряясь у них в головах?
– И что вы там сделаете?
– Да уж придумаю что.
– В вашей решительности и не сомневаюсь, но…
– Но советуете не лезть. Значит, если я полезу – от этого что-то изменится невыгодно для вас и вашей лавочки!
– Вот этого я не знаю.
– Допустим, я вам поверила…
– Так. Допустим. Что дальше?
– Дальше я хочу домой. А вам это наверняка невыгодно.
– И достаточно трудно устроить.
– Хреново как, не могу же я вот так сидеть и ждать, тем более что вы ведь заодно с врагами…
– Для вас пока сидеть и ждать было бы безопаснее.
– Ну если вы замыслите какую-нибудь гадость, пока я сижу тихо… Хотя… ну непохожи вы на человека, замышляющего гадости, вот честно!
– И на том спасибо.
– Не понимаю я вас, вроде же приличный человек…
– Ну вот так вот…
– Бредовая жизнь и бредовая страна.
– Это точно.
– Если мы тут людям не мешаем – хоть объяснили бы, что у вас тут к чему…
– Ладно, попробую.
Чидори, доедая, приготовилась хоть что-то понять. Или по крайней мере послушать интересное…
* * *
Как выяснялось, Андрей Калинин бежал из родной страны и присоединился к международной антитеррористической организации вовсе не потому, что был против советской власти и за демократию. А потому что в 1991 году сама советская власть стала совсем не той. К власти пришли люди, конечно, весьма решительные и заявлявшие, что не допустят смены курса, и смены они действительно не допустили. Название страны, флаг и государственная идеология остались прежними. Но ведь такое в советской истории случалось не раз – когда под тем же знаменем начинают твориться совсем другие дела.
Эти люди, конечно, имели силу противостоять Западу и не превращать Союз в колонию. В основном за счёт доставшихся им богатств и ресурсов. Но одновременно их целью было постепенно принести Россию на алтарь мировой революции, пойти войной на всех и вся. Эти люди прикрывались именем Сталина, главным образом чтобы посильнее напугать Запад, но сам бы Сталин, восстань он из мёртвых, первым делом бы поставил таких «последователей» к стенке.
Для тех, кто хотел в Союзе порядка и процветания, настали тяжёлые времена. Вся военная промышленность была брошена на обеспечение не обороны, а грядущего нападения. А самое грустное, что правительство финансировало по всему миру оголтелых фанатиков-террористов, для которых лозунги были только прикрытием. Даже при искренней вере в какие-то идеалы всё сводилось к расшатыванию порядка и разжиганию войн. Не говоря уже о бесчисленных жертвах среди мирного населения…
Те, кто понимал, что на самом деле творится в стране, старались или сбежать за границу (Андрею Калинину это удалось, и даже с пользой для мира), или уйти в леса. В основном это были те, кто постарше, те, у кого портрет Сталина висел в «красном углу» вместе с иконами, те, кто ждал лучших времён…
Калинин честно не знал ответа на вопрос, можно ли изменить вообще всё. Он просто нашёл своё место и делал своё дело. И в какой-то момент дело потребовало, чтобы он прикинулся предателем. А заодно, хоть так, побывал на Родине и повидал знакомых…
* * *
– Так, – проронила Канаме, выслушав всю историю (и поняв далеко не всё). – Значит, вы тут встречаетесь с теми, кому не нравится ваше правительство. Ещё скажите, что Амальгама вам таки тоже не нравится…
– Ну если уж на то пошло, кому они вообще нравятся…
– Значит, вы всё-таки... собирались меня защищать?..
– Ну уж постараюсь.
«Спасибо» у неё как-то не получилось, просто мир стал привычным, а ещё не хотелось показать себя восторженной и легковерной дурочкой.
– Да, Калинин-сан, а тогда что там с этими… после устроенного мною разгрома?
– Живы пока.
– Хорошо, что не они пошли по следам.
– Вот об этом не беспокойтесь, они же тут в жизни не бывали, далеко забрести не рискнут.
– Тогда правда всё хорошо. И можно сидеть здесь… если я их не стесню.
– Думаю, нет…

Глава третья
Карта, найденная Тессой во вражеском компьютере, не обманула. Всё было на месте – и дом, и полузаброшенные на вид склады, и кто его знает, что ещё. Казалось бы, что ещё надо?
Не хватало одного. Самого главного.
Канаме Чидори.
Члены спасательного отряда не приучены были ахать и охать, но не могли не предполагать самое худшее. И не думать о том, как теперь поведёт себя Сагара, и не брать руководство на себя. А времени у них было не так уж и много…
Тех, кто был в доме, уже обезвредили, но вокруг были и другие… разные. И прочёсывать лес становилось рискованным. Шансов наткнуться на что-то не то было куда больше.
Сагара старательно делал вид, что не догадывается, как у него за спиной переговариваются друзья: «Как думаешь, если треснуть ему по голове, мы его отсюда утащим?». Он-то никуда не собирался, не добившись результата.
…А всё-таки шумели они порядком. Потому что через пару сотен шагов из леса вылетел неопознанный объект в шубе и кинулся к воинству с воплем:
– А ещё дольше копаться вы умеете?!
Почему-то никто не нашёл, что ответить.
– Сосуке-кун, ты придурок!!! – объект благополучно повалил сержанта Сагару в снег. – Хорошо хоть шумели, как стадо слонов!
– Ну извини, – перед её напором Сагара терялся по-прежнему. – Замёрзнешь же…
– Тогда пошли греться! – Канаме поднялась и ещё руку ему протянула. – Там борщ дают, нормальный, а не как у Калинина-сан…
К его огромному облегчению, про обещание расцеловать на месте она, похоже, забыла.
– Подожди, – начал он было, но их уже подталкивали сзади. Согреться, отдохнуть и понять, что происходит, хотели все.
В избушку давно не набивалось столько народу. Первым делом Чидори объяснила, что Калинин никакой не предатель, а у него был хитрый план. А потом уже не отходила от Сагары. Жалея, что и в самом деле не вспомнила об обещании в первые же минуты, чёртов холод… А теперь уже было как-то неловко, люди же вокруг, да и поважнее дела есть – поесть, обогреться и быстро сматываться. Пока не случилось чего ещё…
* * *

На борту «Де Данаан» тоже было тревожно. Подводная лодка находилась как могла близко от места проводимой операции, и экипаж во главе с командиром был «на нервах». И не на пустом месте…
От небольшого отряда, отправленного в место «Икс», поступило сообщение о том, что добрались благополучно – и пока больше ничего. Посланная к ним группа технической поддержки тоже молчала.
Тессу потихоньку начинало колотить. Притом в буквальном смысле. Она держалась изо всех сил, но под конец больше не смогла владеть собой и закрыла лицо руками. И чем ей можно сейчас помочь – не знал никто.
И хорошо хоть, что хоть сама-то она примерно догадывалась, в чём дело, и сумела прошептать: «Резонанс…» – а потом пыталась донести до бывших рядом те непонятные слова, что приходили к ней ниоткуда, и одно вполне понятное – Канаме…
Значить это могло одно – там, где сейчас находился до сих пор молчавший отряд, творилось что-то неладное. Никто толком не понимал как, но все знали, что Канаме Чидори и их любимая командирша могут связываться между собой на расстоянии. Вот только никогда раньше это не было так странно и внезапно.
– Там, там… – пыталась выговорить Тесса, пока ещё владела своим сознанием, – Канаме, она… не в себе…
Пока большая часть присутствующих хлопотала вокруг капитана, кто-то кинулся за врачом, а инженер Нора Лемминг упрямо пыталась вызвать хоть кого-нибудь из спасательного отряда. Связи не было.
Приступ схлынул так же внезапно, как и начался. Командир экипажа взяла себя в руки и объявила:
– Мне надо туда, к ней. Там особенное место…
– Простите, капитан, но как вы это себе представляете? – удивлённо спросил её бессменный заместитель Ричард Мардукас. Тесса была готова поклясться, что про «это же опасно» он промолчал только чтобы не расстраивать её ещё больше.
– На месте найду, – сказала она тихо, но твёрдо.
– Как вы туда собираетесь добираться? – и да, даже по карте, развёрнутой сейчас на одном из мониторов, было понятно – дорога не из простых.
– Да почувствую. Просто почувствую, – Тесса повернулась к самому новому члену экипажа, надеясь, что он-то её поймёт и поддержит.
Киба же задумчиво рассматривал карту. Потом как-то слегка виновато развёл руками:
– Не знаю, я не умею читать такие знаки, но… Если бы я точно понял, о каком вы месте…
– Давайте мы вам снимки со спутника покажем, может, будет нагляднее? – капитан протянула руку, защёлкала кнопками.
Узнать даже хорошо известные места с такого ракурса было непросто. Но очень хотелось помочь хоть так. Наконец он уверенно кивнул:
– Да, я там бывал, найти смогу.
– Вот, уже хорошо! – девушка искренне обрадовалась. Хотя кроме этого молодого человека её поддерживал, пожалуй, только ещё один, уже не очень молодой, но не менее странный… и тоже привыкший доверять чутью.
– Хорошо-то хорошо, вот только… – парень-волк задумался. – Ладно я, я всю жизнь по лесам… А как вы там пройдёте?
– Уж как-нибудь пройду, – капитан упрямо нахмурилась.
– Есть ещё я, – подал голос второй «варяг», тот, что с железной рукой. Он старался не выдавать своих чувств, но Тесса-то знала: у Фолкена там сын… и не только.
Спорить с капитаном сейчас было бесполезно.
– Хотя бы ещё пару человек возьмите, – только и попросил Мардукас. Добровольцы бы нашлись, в этом можно было и не сомневаться.
* * *
Спасательный отряд собирался спокойно дождаться ночи, а там сниматься с места – и домой. И вроде бы казалось, что так оно и выйдет, и можно было пользоваться моментом, расслабиться, пошуметь и пошутить.
Передатчик Мелиссы Мао запищал совершенно неожиданно.
– Уруз-два, это Гейбо-один, – голос загадочной женщины, которую почти все знали только под именем «Призрак», звучал встревожено. – К вам гости, похоже, не с самыми дружескими намерениями.
Хотя бы подготовиться они успели. Минимально. Спрятать Канаме не получилось, потому что она не жаждала прятаться. Хотя что собиралась делать – она и сама объяснить бы не смогла.
– Пара «Сэведжей», два… нет, вру, три «Венома», – с другого вертолёта торопливо сообщал Лемон, новый знакомый Сагары, ставший практически другом, пока шли поиски Канаме. – Точно, за нами.
– Ерунда, – усмехнулась Мао, подмигивая Канаме. – Сами справимся.
Чидори как-то в этом и не сомневалась. Теперь вообще всё обязано было быть хорошо! Она наблюдала за завязавшейся дракой, ощущала азарт… даже пыталась давать советы.
А вот этого лучше было не делать. Потому что вдруг она потеряла над собой контроль, и её словно бы поволокло куда-то, куда ей совсем не хотелось.
И этого вовремя никто не заметил. Просто не до того было. Только когда тоненькая девичья фигурка неуверенной походкой двинулась чуть ли не в эпицентр боя, в ужасе вскрикнула застывшая на крыльце старушка и выругался в эфире Кристи, один из тех, кого Тесса отправила на помощь Сагаре, всё искавший подходящий момент, чтобы опустить вертолёт и подобрать Чидори.
А девочка всё шла навстречу особо упрямому «Сэведжу», спотыкаясь на каждом шагу. Как будто и не она шла, как будто во сне, и кто знает, зачем всё это, и…
…И никто даже не понял, как Лаэветэйн Сагары, чуть ли не раньше, чем пилот успел отдать приказ, увернулся от выстрела, отскочил в сторону, аккуратно приземлившись рядом с Канаме, и подхватил её дополнительным манипулятором. Глядя, как «Сэведж» отлетает назад, разваливаясь на части, Мелисса невольно вздрогнула, вспомнив, как сама давным-давно получила такой же удар.
– Здорово! – прокричал кто-то, но из-за помех голос было не узнать.
Пленных неприятелей перетаскали на «Де Данаан». Хотели эвакуировать туда же и Чидори, но стоило её пошевелить – как её начали бить конвульсии. Кажется, оставалось только уложить её горизонтально и не трогать. Но оставить в таком месте?.. Пусть даже и под присмотром – всё равно это казалось чем-то диким. Начать с того, что просто-напросто холодно… Да и неизвестно, что ещё может случиться. А оставаться тут слишком многим – тоже рискованно и неосторожно…
Сагара уверенно заявил, что останется. Поступить иначе ему казалось просто немыслимым. К счастью, кроме него там был реабилитировавшийся Калинин… и, наверно, не один он. И если Канаме не станет хуже – можно было надеяться и продержаться.

Глава четвёртая
В лесу было холодно, и снег, снег, снег… По колено на земле, шапками на деревьях, которые были прекрасны издали, но всё это холодное великолепие при малейшем неосторожном движении обрушивалось прямо на головы. Тесса уже бы сто раз упала с головой в сугроб, если бы не её спутники… Им тоже, конечно, было не совсем комфортно, но всё попроще.
В самых трудных участках пути Фолкен даже крылья расправлял, перенося девушку через препятствия. Хотя Тесса в ужасе ахала, боясь, что он простудится, бегая по лесу обнажённым по пояс. Но Фолкен только отмахивался – мол, надо же хоть как-то пользоваться тем, что отличаешься от обычных людей.
Киба тоже отмахнулся от предложения утеплиться, мол, так в самый раз. И похоже, не врал. По крайней мере на привалах греться об него, перекинувшегося в истинное обличье, было просто замечательно.
И хорошо, что тут некому было делать по этому поводу большие глаза. И Тесса могла расслабиться и даже потихоньку наслаждаться ситуацией, если бы, конечно, не гнала вперёд тревога…
Хорошо ещё, что добираться было не так уж и далеко. И достаточно скоро все трое увидели стоически мёрзнущего Сагару и лежавшую неподвижно, на сваленных в кучу одёжках, Канаме.
Вновь прибывших заметили не сразу. Видимо, даже неусыпная бдительность Сагары иногда давала сбой – да и неудивительно.
Тесса послала сержанту благодарный взгляд – и склонилась над Чидори, пытаясь войти в резонанс с её разумом. Сразу закружилась голова, представился бесконечный водоворот, затягивающий вглубь, замелькали странные картинки, зазвучали чьи-то голоса...
Их слышала и Канаме, только она ощущала как раз то, что её крепко ухватили за руку и тянут наверх… Возвращаться было трудно и не очень хотелось, но приходилось.
Девушкам помочь пока никто не мог – просто не знали как. Поэтому только держались рядом. Фолкен искал глазами Кирику – это потом выяснилось, что весь отряд отбыл в сторону «Де Данаана».
И даже не сказать было, сколько прошло времени… но Чидори заморгала, села и слабым голосом спросила:
– Что это было?
– Вставай, вставай! – силёнок Тессы не хватало, и она взмахом руки подозвала на помощь Сагару. – Здесь место Силы… той силы, что отвечает за наши способности.
– Давайте пока можем, уйдём куда-нибудь, где оно больше не подействует, – предложил Сагара, растерянно-неловко поглядел на Тессу и добавил положенное «мэм».
– Давайте! – Канаме с готовностью навалилась на Сосуке: мол, не видишь – сама идти не могу? – Засуньте меня в тепло куда-нибудь, а?
– Сейчас, сейчас…
Вскоре маленький отряд кое-как тронулся в путь. Сагара с Чидори втиснулись в кабину БР – теснота по крайней мере девушку ничуть не смущала. Тесса осталась со своими спутниками, в чьей надёжности уже не сомневалась. И немножко радовалась, что пока не пришлось объяснять, кто такой Киба…
Сам же её загадочный спутник сейчас сосредоточенно выбирал дорогу. Он, судя по всему, чувствовал здешнюю силу чуть ли не лучше, чем обе девушки-Посвящённые, и потому мог точно указать, где она уже не действует.
К счастью, там, где кончилась зона действия, были дома, и даже знакомые – Канаме сразу это поняла, когда выбралась наружу.
– Здесь я уже пряталась, и их знает Калинин-сан, – она очень быстро приходила в себя, надеялась – от того, что просидела сколько-то в тёплом и тесном пространстве рядом с Сагарой. И теперь в голове её роились планы – когда станет чуть поспокойнее, всё-таки выполнить своё обещание…
Спокойнее стало, конечно, не сразу. Пока устраивались-объяснялись, пока связались с отрядом, недоумевающим, куда подевалась с подводной лодки капитан, пока объяснялись с Калининым, пока выясняли, кто такой Киба… Но наконец все более-менее разбрелись по бывшему штабу Лео – там места больше было – разбились на парочки и маленькие группки.
Оставшись наедине с Сагарой, Канаме решительно подошла к нему, поглядела в глаза:
– Ну спасибо, Сосуке-кун… – и прежде чем он успел опомниться – крепко обняла и поцеловала в губы.
Наконец-то у неё не было никакого желания лупить его по голове – только совсем другие желания.
Тут уж он совсем растерялся – всё-таки раньше об этом толком и не задумывался, так…
Она бы тоже испугалась, но старалась себе этого не позволить и действовать быстро и на порыве, целуя снова и снова, в глаза, в щёки, в замёрзший нос, не успевая анализировать ощущения, хотя она-то много раз себе представляла, как это будет. Наконец отпустила и запоздало смутилась, но, конечно, задорно улыбнулась – мол, так и надо, да…
Он тоже неловко улыбнулся. В происходящее ну никак не верилось.
– Всё будет хорошо! – Канаме подмигнула. – Я тебя больше не отпущу! Давай домой поедем!
– Ну… Нельзя же так, может, ещё что нужно…
– Да сейчас надаёте всем по башке, могу помочь, а то надоело!
– Ты можешь, – вот только прозвучало это даже с гордостью.
– Спасибо, у тебя учусь! – и в этом тоже не было иронии.
А дальше он и не нашёл, что сказать. Всё то время до встречи с ней много чего придумывал, подбирал – а сейчас разом всё вылетело из головы.
Так что пока их не позвали – они так и просидели молча, обнявшись, окончательно согреваясь и стараясь не думать вообще ни о чём, кроме того, что они вот так вместе…
* * *
Тессе очень осторожно сообщили, что в числе захваченных злоумышленников – не кто иной, как её брат. Нет, она знала, конечно, про все его нехорошие дела, но все были уверены, что лицом к лицу с Леонардом ей встречаться не стоит. Несмотря на то, что сама она была настроена очень решительно и грозно. Последние события и так слишком тяжело ей дались, и она так ещё не пришла в себя окончательно.
Её чуть ли не силой удерживали от того, чтобы вошла в трюм, где держали пленников. И так было кому их допрашивать, начиная с вроде как прощённого Калинина и кончая «варягом» Фолкеном.
В конце концов Тессу всё-таки отправили отдыхать. Остальные кто ждал, кто подключился ко всякой работе – людей-то по-прежнему не хватало.
Лео всё-таки показал себя трусом… и довольно скоро выложил, что хотел в том самом месте перезапустить мир заново, без «чёрных технологий» и прочего. Правда, потом начал грозиться, что всё равно это сделает. Ещё выяснилось, что в этом плане важную роль должна была сыграть Канаме – ей об этом рассказывать не рискнули. А то прибила бы, и ещё больше бы разозлилась, что этому придурку удалось хотя бы на время её разжалобить…
А так для неё эта история уже должна была закончиться. Предстояло отправлять её домой… а потом определять наказание преступникам и думать, что сделать с «местом Силы», чтобы больше уж оно ни у кого не вызывало соблазнов и не вредило Посвящённым.
Место-то, по мнению большинства, проще всего было уничтожить… но окончательное решение было за Тессой. Она тоже склонялась к мысли, что подобная жуть существовать не должна – вон, стоит посмотреть, как плохо было там Канаме…
Проблема была в том, что никто толком и не знал, как же подобраться к этому самому месту. Схемы подземелья, где располагалось средоточие загадочной силы, конечно, имелись, но старые, и что там было сейчас – поди угадай…
Кажется, пришлось бы полагаться снова на такую странную материю, как чутьё. Благо было же на чьё. Хотя, конечно, отправить просто двух диверсантов – Кибу да Фолкена – было бы опасно, так что прикрывать их отправлялась Мелисса Мао, конечно, не просто так, а на БР…
Все трое не очень-то представляли, с чем именно придётся иметь дело. А перед отправлением их ещё и неоднократно предупредили, мол, на месте не верьте глазам своим, будьте очень осторожны и не пугайтесь…
Шли они молча, целеустремлённо, почти не разговаривая – не та подобралась компания.
…А вот отсюда, кажется, начинались входы в подземелье...
– Так, судя по всему, нам нужен последний уровень, – Мао разглядывала схему. Нужные участки, как назло, нарисованы не были. – Хотя бы понятно, где там вход, а вот потом…
– Потом, думаю, внутри есть какие-то признаки, где у них там центр, – Фолкен хмурил брови и тоже приглядывался к схеме.
– Мимо не пройдёшь, эту штуку даже здесь слышно, а уж если ближе подобраться, – Киба мрачно покосился на тёмный колодец – кажется, единственный открытый спуск.
Фолкен тоже прислушался и через пару секунд сказал:
– Полезу, подстрахуйте меня.
– Вместе полезем, мне проще дорогу искать. Только… – вот в таких вещах признаваться Киба очень не любил, – по такой лестнице мне без помощи не спуститься, я ведь только на вид человек…
– Тогда давай я спущусь первым, а тебя поймаю, – вот уж чем Фолкена было не напугать, в его родном мире кого только не водилось…
– А возвращаться будете – я вас подниму, – кивнула Мелисса. Сейчас она абсолютно не переживала, что ей выпадает самая скучная часть задания.
– Отлично, – Фолкен коротко помахал Мао здоровой рукой и начал спускаться.
Спуститься аккуратно точно бы не получилось, можно и не пробовать. Дождавшись, пока напарник – ну надо же – окажется внизу, а то ещё не хватало сбить, тогда точно оба угробились бы, волк ещё раз заглянул в шахту и прыгнул. Вдруг да повезёт, должно…
У Фолкена реакция была хорошая, и на ногах он устоял. Произнёс коротко:
– Пошли. На звук, ведь так?
– Ага, – хотя звуком в прямом смысле назвать это было нельзя. Но главное, что оба понимали, о чём речь.
Подземные коридоры расходились и путались, часть проходов была давно и безнадёжно завалена. Но двое спутников всё-таки пробирались вперёд, помогая друг другу.
Где-то приходилось искать обходные пути, пусть и неудобные, потому что с прямой дороги отчётливо – по крайней мере, для звериного нюха – тянуло каким-то газом. Где-то можно было заметить указатели, пусть и на непонятном языке, но зато со схемами и стрелками.
И в конце концов они пришли куда надо.
Судя по всему, здесь когда-то была лаборатория и покинули её давно, внезапно, в спешке, да ещё зачем-то постаравшись разнести на куски всё, что можно. Киба уверенно указал на единственную уцелевшую дверь:
– Оно там.
Фолкен кивнул. Сделал несколько шагов вперёд… и замер. Нахлынули воспоминания, показалось, будто он опять молодой, совсем мальчишка, ещё не ставший предателем и не потерявший руку. Рядом мелкий брат, юная хорошенькая Кирика… Хорошо! Никуда не надо идти, можно всем вместе валяться на травке…
Стратег Зайбаха не осознавал, что в реальности развалился на каменном полу, не замечал, что жёстко, холодно и везде колючие обломки.
Растормошить его никак не удавалось. И хорошо ещё, что дверь оказалась незапертой, и открыть её удалось, просто толкнув с разбега. Киба разглядел в полутьме комнаты вроде бы каменное изваяние, странные устройства, которые даже ещё работали – и вдруг оказалось, что снова оглядывает лабораторию и распахивает дверь. Он даже не смог бы сказать, через сколько повторений ему удалось, наконец, пройти внутрь и затащить взрывное устройство. Теперь ещё бы Фолкена вытащить…
Тот очень протестовал – ему не хотелось выныривать из иллюзии… Но его тыкали в лицо холодным носом, ставили на него лапы, а потом просто поволокли чуть ли не за шкирку. Пришлось очнуться, и, к счастью, быстро включиться в ситуацию.
И на безопасное расстояние они всё же выбрались. Так что когда рвануло – было уже неважно.
– Кажется, всё, – Фолкен провёл рукой по лбу. – Спасибо, что вытащил.
– Не за что. Давай выбираться, боюсь, это всё долго не простоит…
Конечно, выбрались они ну в самый последний момент – хорошо хоть благополучно. Кажется, можно было возвращаться.

Эпилог
Так и не получилось пересоздать мир, и предстояло ему остаться со всеми его недостатками, во всём многообразии и переплетении несочетаемого, которое и зовётся жизнью. Наверно, так оно и лучше, потому что любая умозрительная конструкция обычно не выдерживает испытания реальностью. Особенно если её автор – такой скользкий тип, как брат Тессы…
И, может быть, и можно было понять, что в изменённом мире многим было бы спокойнее и проще… Но зато они никогда бы и не встретились.
Ни Канаме с Сагарой, летевшие сейчас в самолёте, украдкой державшиеся за руки и по временам бросавшие друг на друга удивлённо-радостные взгляды – молодая пара только ещё привыкала к своему новому состоянию. Тем более что в их положении будущее не обещало быть лёгким.
Ни Крузо с Мирей, у которых сейчас появилась капелька времени друг для друга… так же как и у Фолкена с Кирикой.
Ни тем более Тесса с Кибой, для которых вообще всё складывалось загадочным образом.
Волк пока ещё оставался на «Де Данаан», и, конечно, на свидания с капитаном не ходил, да и вообще у них были странные отношения – а какие ещё могли быть у человека и волка, даже если волк умел принимать человеческий облик? Да, держаться за руки, или обниматься, когда Киба был в истинном виде – и стараться, чтобы никто этого не увидел. А что-то ещё было и невозможно, и не нужно… Их связывало нечто большее, чем любовь и привязанность – нечто, пришедшее, может быть, из прошлой жизни белого волка, когда ещё существовали лунные цветы, похожие на людей. Одна такая девушка, которая тогда была ему дороже всего на свете, которая вела его и его товарищей к мечте, тогда пересоздала мир. И, наверно, у неё получилось удачнее, чем все попытки Лео. Потому что в этом мире Киба мог быть рядом с человеческой девушкой, так похожей на Лунный Цветок…

Июль 2009 – февраль 2010


Рецензии