Капелька меда

Капелька меда упадет в ложбинку между ее грудей и разожжет в ней пламя страсти. Чуть ощущаемые пряные восточные духи, запах свежего тела так дразнили его, как и красивые, налитые страстью губы. Он нежно и чуть касаясь капельки меда, губами слизывает ее, оставляя влажный след. И вот с ее губ, хрипло дышащих, срывается первый, неуверенный стон удовольствия. Он шептал какие- то безумно- нежные слова, зарывался своим лицом в ее дивно пахнущие волосы. Он закрывал ее рот страстным поцелуем, и сжимал ее нежное тело, и ласкал руками всю ее, ее руки, ее грудь, ее бедра. Губы с трудом оторвались от требовательного рта, и отправились в путешествие по желанному, и так раскаленному телу, оставляя то там, то тут следы поцелуев. Крепко прижал и почувствовал тепло ее груди. Он размякла, обняв его за шею, опустив голову набок. Словно голоден две тысячи лет-  сейчас не выдержит и вопьется зубами. Я вся твоя, бери меня, рви зубами мою нежную, чувствительную плоть, пожирай, как дикий голодный зверь. Каждый поцелуй словно ожег любви, отдавался ее помутненному разуму. Он неумолимо осыпал ее тело поцелуями ее плечи, шею, грудь. От неожиданного укуса соска она чуть не потеряла сознание, словно разряд тока пробежал по ее телу. Движения его языка окружал сосок, он кружился вокруг него, словно бабочка вокруг лампы, он то всасывал его, то отпускал, то едва касался, то едва не прикусывал, стараясь не причинять ей боль. Казалось, это будет длиться вечно…   


Рецензии
Казалось, это будет длиться вечно…
Откусил...

Елена Панферова   01.08.2010 22:31     Заявить о нарушении