Чудо природы

Они долго сидели напротив друг друга и смотрели в глаза. Не в силах более терпеть, он, молча, схватил ее и начал раздевать, от такого напора страсти она засмущалась, но помогла ему расстегнуть платье. Правой рукой нежно провел по утонченному плечу девушки, нащупал маленькую ямочку почти у самой шеи. Она жадно облизала горящие губы, во рту пересохло, в горле будто застрял комок. Они слились в долгом и горячем поцелуи и нехотя отстранившись от нее, он смотрел на  ее тело, плечи, волосы, губы. Он чувствовал, что каждая ее клеточка, каждая волосинка ее стремится к нему, и он хотел одарить своей лаской ее всю - от маленьких пальчиков ног, до чуть покрасневших, изящной формы мочек ушей. Она качнулась, глаза ее закрылись, и она упала бы, если бы он не обхватил ее одной рукой. Бережно положил желанное тело на постель, близкое присутствие любимой девушки заставляло напрягаться судорожно мускулы и биться сердце быстрее. Выпитое вино приятно туманило им голову. Тело ее было красиво: светлые волосы, красивое лицо, небольшие округлые налитые груди со светло- коричневыми кружками вокруг розовых прелестных ее сосков. Он мягко положил свою сильную руку на ее изящное запястье, не видавшего грубого физического труда. Удивительное тепло разлилось по телу девушки от этого прикосновения. Он провел ладонью по ее щеке, спустился на шею, где пальцами ощутил стремительное  биение ее сердца, отдававшееся по всем венам. Он опустил руку еще ниже, и ладонь его наполнилась мягкой и упругой плотью ее левой груди. Он обхватил ладонью податливый холмик, наклонился над покорным его ласкам телом и коснулся легонько губами правого соска, обвел его языком, с восторгом ощущая  как пуговка соска твердеет и набухает, как дрожь обхватывает  все ее тело. Ее гибкое и упругое тело извивалась перед его глазами и губами. Она почувствовала, как все внутри рвалось вылиться во что- то невообразимое. Она судорожно пыталась вздохнуть, но не могла. Глаза ее туманны, рот открывает полоску зубов. Она еще контролировала себя, но с восхищением понимала, что разум уступает место чувствам. Ей хотелось закричать от восторга, но лишь тихий, сладкий стон сорвался с ее алых губ. Он целовал ее втянутый, влажный живот, а она стонала, что- то лепетала и вздрагивала. Ее тихие стоны восхищали его сейчас больше любой, самой талантливой симфонии. Запах ее волос кружил голову. Он провел рукой по линии ее бедра и поразился этому чуду природы- женскому телу…


Рецензии