Кучина биография

  Из серии ЖЗФ (Жизнь Замечательных Фекалоидов)



  Сто лет назад, 25 октября 1909 года, на вокзале небезызвестного города N был торжественно открыт новый благоустроенный нужник для общественного использования.
  При открытии этого, столь нужного, заведения собрались все первые лица города, а так же духовенство и купечество.
  И даже Государь Император, случайно проезжавший мимо в Царском Поезде, почёл за благо лично почтить мероприятие своим присутствием.
  Под звуки сводного духового оркестра, состоящего из местной пожарной команды, а так же диакона Еремея Голосило и урядника Петра Урывайло, городской голова самолично перерезал символическую ленточку, и уже изнемогшие ждать конца церемонии желающие совершенно бесплатно смогли оценить достоинства нового строения, использовав все восемь "посадочных мест". По четыре, соответственно на каждое отделение.
  Так и было положено начало Куче, впоследствии здесь образовавшейся.
  В разное время сортирными удобствами воспользовались такие известные деятели культуры как Ф.Шаляпин, М.Горький, А.Аверченко, Тэффи и др. И даже юный Серёжа Есенин, объевшись немытых яблок в чьём-то саду, с большим облегчением добавил объёму растущей Куче.
  Проезжающие в ссылку революционеры тоже внесли вклад в крепнущий Кучин характер, а такая отвратительная личность как разбойник и душегуб Апоплександр Топорылов наклал в него склонность к разбою и душегубству.
  Взрастив себя в недрах вокзальной выгребной ямы до вполне уже внушительных размеров, Куча ощутила явственный позыв к воле и однажды ночью покинула родной сортир, чем вызвала шок у станционного рабочего Муфтахыддына Ацтойтутыккова, которому начальник станции как раз перед этим отдал распоряжение вычистить накопившиеся нечистоты и удобрить ими близлежащий луг.
  Помыкавшись сутки в открывшемся ей незнакомом мире и ужасно проголодавшись, Куча не придумала ничего лучше, чем сожрать директора N-ской гимназии и, нарядившись в сюртук и пенсне, прийти вместо него на работу.
  И хотя внешние отличия были весьма даже существенные, никто не обратил на них внимания, так как и коллеги и домашние давно почитали съеденного за редкостное Гов*но!
  На этой должности Куча проторчала пять лет, пока не была отправлена на пенсию, к вящей радости преподавательского состава гимназии. За это время она даже усвоила кой-какие знания из гимназической программы, в частности научилась читать по складам и выучила глобус.
  Потом грянула Первая Мировая, и заскучавшая было на пенсии Куча увлеклась стремительно развивавшейся тогда авиацией. Как раз в это время она открыла в себе способность летать на антигравитационносероводородной тяге и даже не побоялась, покинув атмосферу Земли, выйти в открытый космос!
  Потом случилась Октябрьская Революция, и Куча, чувствуя себя совершенно как рыба в воде среди общественного катаклизма, предалась разнузданному беспределу по самой полной программе!
  Лафа продолжалась до 1937 года, когда зажравшуюся, занимающую высокий государственный пост Кучу замело НКВД.
  Из тюрьмы, куда Кучу привезли пытать и расстреливать, ей удалось смыться через унитаз в тюремном сортире.
  Так, впервые в жизни, Куча познакомилась с Канализацией.
  Путешествуя в этом вновь открывшемся для неё мире, Куча обнаружила, что все канализации соединены в единое целое через Кирдопупуанскую Цивилизационную Сеть. Выйдя в Центр Слияния Всех Канализаций, Куча встретилась с другими фекалоидами и прочими удивительными и опасными существами, населяющими этот мир.
  В тяжелой калопролитной борьбе закалённая революционными баталиями Куча отвоевала себе неплохую территорию и даже устроила резиденцию в Центре Слияния Всех Канализаций. Здесь она обычно и обитает, проводя время в размышлениях и блаженном ничегонеделании.
  Но иногда ей вдруг торкает выйти наверх, к породившему её человечеству, и тогда Куча отправляется в путь, несясь на сверхсветовых скоростях по извилистым ходам Канализации!
  Куча до сих пор не равнодушна к полётам и даже вылетает иногда за пределы Солнечной Системы. Именно летящую на низких высотах Кучу описывают в справочниках по НЛО для служебного пользования. Причём разная форма и размер объекта объясняются исключительно Кучиным настроением!
  В 60-80 годы прошлого столетия Куча проводила много времени в обществе хиппи и, особенно, панков. Именно от неё последние переняли привычку вонять, Куча же приобрела у них обычай лопать всё что горит и торкает, стойко закрепив за собой репутацию ОБДОЛБАННОЙ КУЧИ.

  Сейчас другие времена
  И всё ж никак нам без ГОВ*НА!
  КУЧА


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.