Под крылом Жириновского - 3

Уважаемый Сергей Леонидович!

Есть выражение, которое недоброжелатели относят к Польше, а в последние годы – и к  Украине: «Пороховой завод, наполненный сумасшедшими».
До недавнего времени мы тут, в России, этому определению были склонны верить.
Но ход последних выборов нас приятно удивил.
Во-первых, эти выборы были действительно честными.
И, во-вторых, они дали мне возможность помолодеть на двадцать лет.
Почему? Потому, что вы, Сергей Леонидович, продемонстрировали главное, что, по моему глубокому убеждению, должно быть в каждом мужчине, и, тем более, в политике – высокое чувство ответственности за страну, за себя, за своих близких, и волю в утверждении этой ответственности. На политическом поле Украины появился живой человек. На фоне зомби, в которых верят несчастные гаитянцы, это производит потрясающее впечатление!
Откровенно говоря, в Ваших выборных баталиях, в пафосе Ваших действий я узнал себя, «образца 1991 года», когда у нас с Вами была единая страна, которой и Вы, и я присягали – Советский Союз.
Ваш «урожай» на прошедших выборах – это победа духа и воли.
Я, конечно, не имею морального права давать Вам советы, но должен Вам  сказать, как мужчине и политику: в сложившейся ситуации, думается мне, следует отказаться от привнесенных извне горделивых веяний, и проявить мужскую и славянскую солидарность в преддверии решающей схватки, в которой Вы принять формального участия уже не сможете.
Сергей Леонидович! Вы не раз заявляли, что являетесь твердым сторонником восстановления конструктивных отношений между Украиной и Россией. В преддверии второго тура президентских выборов Вы «равноудалились» от участников «финала». Второе противоречит первому. Мне кажется, Вы не теряя лица и своей харизматичности в глазах украинцев, можете это противоречие устранить. Поддержите Виктора Януковича! В альтернативном случае последствия могут оказаться катастрофичными.
Сегодня Украина – центр геополитических интриг. Судьба её – это наступающая история Европы и Евразии. Возможно, от того, кто станет главой нашей родной Украины по результатам второго тура президентских выборов, зависят сроки начала третьей мировой войны. Вы не хуже меня понимаете, что всё очень взаимосвязано – Грузия, Иран, Израиль, агония США, растерянность Польши и прибалтийских «лимитрофов», униженность Германии. Наконец, угроза расчленения России.
Слишком многое поставлено на карту. Ситуация крайне тревожная – как бы известные силы не пошли на провокации, которые позволили бы использовать оставшийся срок президентских полномочий для введения чрезвычайного положения.
Призываю Вас, Сергей Леонидович, отнестись к Вашей победе не как к личному достижению. Хотел бы, чтобы данные Вам природой и судьбой успехи были бы оптимально использованы во благо нашего многострадального и от века единого народа!
…А приезжайте в Москву в ближайшее удобное для Вас время? Потолкуем «о делах наших скорбных».
Поддержите, поддержите вменяемого мужика!
Уверен, что Ваша политическая карьера только начинается.


Рецензии