Под крылом Жириновского - 4

ПИСЬМО ШЕСТЕРКЕ

Сенаторам
Джону Килу, Джону Маккейну,
Сэму Браунбеку, Джеймсу Ришу,
Роджеру Уикеру и Тому Коберну.

Господа!
Недавно вы подписали странное послание, адресованное послу Франции в США Пьеру Вимону. В письме содержится призыв не продавать России боевой корабль, а также опасение, что этот шаг может привести к дестабилизации ситуации в регионе.
Вы, в частности, подписались под следующими словами: «Мы опасаемся того, что эта продажа будет восприниматься как своего рода послание в адрес России о том, что Франция одобряет все более воинственное и преступное поведение этой страны».
Мы с трудом сдерживаемся от употребления недипломатической лексики.
Чьей страны «воинственное и преступное поведение» мы наблюдаем сегодня?
Стоимость войны в Ираке и Афганистане уже превысила 1 триллион долларов.
Вторжение в Ирак обосновывалось давно опровергнутыми утверждениями о наличии в этой стране оружия массового поражения. Англичанин Келли был попросту убит за это разоблачение.
Вторжение США в Афганистан привело к росту наркотического потока в сорок раз.
В странах Восточной Европы и в других точках планеты обнаружены тайные тюрьмы ЦРУ. Самолеты ЦРУ, набитые кокаином, курсируют по Южной Америке.

11 сентября 2001 года – повод к тотальной агрессии США – доказанная провокация американских спецслужб.
Только за последнюю неделю в Палестине убито 7 палестинцев и 8 ранено, а в американских бомбёжках в Пакистане погибло ещё 20 человек.
Вы убиваете мирных жителей в Пакистане и Йемене…
Сегодня ваши алчные и внеморальные усилия направлены на Иран.
Президент Ирана Ахмадинеджад заявил на днях, что страны Запада планируют полностью оккупировать Ближний Восток под предлогом "установления демократии" в регионе. "Они оккупируют Ирак и Афганистан, вмешиваются в Пакистане и Йемене под предлогом установления демократии", сказал он . "Они утверждают что хотят установить свободу и права человека, но это большая ложь". Правильно, - это огромная ложь. Поскольку в своих же странах, страны Запада одновременно отбирают последние свободы и права человека, устанавливая везде видеокамеры, чипизируя с детства, отбирая оружие, обыскивая всех в аэропортах и записывая все разговоры по телефонам и зачем-то уже сделали огромное количество кадрированных концлагерей для приёма потенциальных заключённых. Посмотрите американский же фильм «Эндшпиль», где показаны сотни тысяч пластиковых гробов для несогласных в Америке.
В свое время Рональд Рейган назвал СССР «империей зла».
Наглая ложь! И ваше обращение – из той же серии.
Сегодня дошло до того, что люди доброй воли подозревают США в том, что "Землетрясение в Гаити мейд ин ЮэСэЙ?" (см. "HAITIAN EARTHQUAKE, MADE IN USA?" Подозрительно «точечный» удар стихии. К тому же десятитысячный американский воинский десант совсем не похож на «миссию доброй воли», а, шестерка? Не потому ли все произошло, что Россия начала разработку кубинского шельфа?
С вас станется!
Сегодня мы глубоко сожалеем о том, что наши предки были причастны к становлению вашей страны (Екатерина Великая, отказавшаяся помочь Англии; Александр II, пославший две эскадры русских кораблей к Нью-Йорку и Сан-Франциско; миллионы русских, погибших по вашей вине в пламени развязанной вами Гражданской войны и двух мировых войн).
Провокаторы! Вспомните начало войны с Испанией, вспомните Пёрл-Харбор, вспомните Тонкинский залив, войну в Корее, бомбардировку Хиросимы и Нагасаки, уничтожение мирных немецких городов «огненным смерчем»!
Вспомните убитых вами честных американцев начиная с президента Гардинга, Хью Лонга и кончая братьями Кеннеди!
Вы печетесь о спокойствии в европейском регионе. Фарисеи! Кто нарушил все божеские и человеческие законы, разрушив СССР? Вы! И ваша «пятая колонна».
Когда самоликвидировался Варшавский Договор, агрессивный союз НАТО должен быть также расформирован. Этого не случилось. Более того, блок подошел вплотную к границам России, причем за счет ее исконных земель, более исконных, чем ваши Техас, Калифорния и Луизиана. Первый генсек Североатлантического альянса Гастингс Лайонел Исмей откровенно обозначил цель его создания: «Цель НАТО – выгнать русских, привести американцев и держать немцев в повиновении». Если заменить немцев на французов, эта фраза останется справедливой. Очередным доказательством стало ваше, шестерка, послание послу Франции. Надеюсь, вы их-то не приговорили к стерилизации, как в свое время немцев?
ЛДПР готова провести сенатские слушания по всем означенным темам – прямо в Конгрессе США. Другой вариант – ваш, шестерка, приезд в Москву для устроенных специально для вас семинарах по истории США и российско-американских отношений, в частности. Приезд – за ваш счет. Семинары – платные. Платить – юанями!
А в бесплатном пока приложении – статья о новых американских боевых кораблях. Или вы и этого не знаете, «миротворцы»?



--------

Приложение:


Navy commissions newest warship, others coming
REUTERS US ONLINE REPORT DOMESTIC NEWS | 2010-01-16 21:20:02
MOBILE, Alabama (Reuters) - The U.S. Navy commissioned its newest warship on Saturday, a 379-feet (115.5- meter) aluminum three-hulled vessel built by General Dynamics Corp, one of two designs vying for billions of dollars of follow-on orders.
Chief of Naval Operations Admiral Gary Roughead told reporters as he traveled to the ceremony that the new class of fast, flexible shallow-water warships would be useful for a wide range of missions, including responding to humanitarian disasters like the earthquake in Haiti.
Roughead said the first Littoral Combat Ship (LCS) built by Lockheed Martin Corp, a more traditional steel monohull ship which is in Norfolk, Virginia, awaiting deployment to the Caribbean, could be used to quickly move supplies from the U.S. military base at Guantanamo, Cuba, to Haiti.
"Right now we're working a lot of different options, but if the LCS would be of value in Haiti, then that's where it's going to be," Roughead said, noting the ship's shallow draft made it well-suited to bolster the U.S. military effort there.
Regardless of which design wins, the Littoral Combat Ships will dramatically shift the way the Navy will operate, featuring interchangeable mission packages to hunt for mines, fight pirates or other enemies in small boats, or track enemy submarines -- depending on what is needed at the time.
If he had more of the new ships -- which carry manned and unmanned helicopters -- already available, they would be deployed like a "swarm of bees" around Haiti, Roughead said.
Independence, whose namesake was commissioned in 1776, was the second of a new "revolutionary" class of ships because of its small crew size and the modular, interchangeable combat systems it will carry, Roughead told the ship's crew and hundreds of guests who braved the pouring rain to attend the ceremony on the dock in Mobile.
"It is truly unique in the world," Roughead said, telling reporters later, "It doesn't even look like a ship. It looks like something out of Star Wars to me."
The ships have a core crew of just 40 people, part of the Navy's drive to cut the number and cost of people aboard its ships. Even adding in a mission package and air crew, the staffing will be just 78 -- far less than comparable ships .
The Navy expects to release around Jan 22 a final request for proposals for the competition between General Dynamics and Lockheed, whose first LCS ship was commissioned in late 2008.
The contract, valued at well over $5 billion, will be 10 ships at a rate of two each year over the next five years, as well as the computer system to run five more ships. The Navy plans to buy a total of 55 of the faster, more agile ships.
Roughead said he was pleased with LCS, and said it was critical to his plan to increase the size of the U.S. Navy to 313 ships from 287.
He said he was pressing Navy officials to award a contract for the next batch of LCS ships "as soon as we possibly can" after allowing industry to review the terms of the competition and submitting their bids.
(Editing by Philip Barbara)


Рецензии