Сергей Сокоровский

Опись имущества

Суп из холодильника в эмалированной кастрюле – раз. Колбаса засохшая, совсем сухая для мышей – два. Майонез в пластмассовом бидоне на дне чуть-чуть ещё можно пару раз – три. Повидло в банке называется грушевое, но сделано из яблок с добавлением эссенций – четыре. Осталось две трети.
Морковь резанная мороженная магазинная для супа и вторых блюд – пять. (не забыть бросить в кастрюлю большую эмалированную, в которой был суп из холодильника и варится сейчас) – пять с половиной. Масло сливочное жёлтое в пакете и в маслёнке эмалированной ( что это у меня всё эмалированное?) – шесть. Из морозильника ещё что-то торчит, как семёрка – семь.
Итого: Бутылка подсолнечного масла початая в деревянном холодильнике под окном – восемь.
Всё это съесть до тринадцатого числа текущего месяца, потом закупать. По описи к столу (скатерть не забыть поменять до Пасхи). Аминь.


*http://proza.ru/2008/07/27/138


Рецензии