Очерк городского колдуна

От автора.

Внимание! Если вы считаете себя обычным человеком, верующим, или ещё кем-то себя считаете, пожалуйста, воздержитесь от прочтения данного труда.



1 Рожденный в городе.

Истинное отчаяние и бессилие от жизни в городе я ощутил после того, как ознакомился с магией Вуду. До этого момента всё шло сносно. Но об этом немного позже. А сейчас: Терпимая работа, магазины, в которых можно купить хорошие, красивые, добротные вещи. Санузел в квартире, отопление, горячая вода, канализация… Дискотеки, население не менее двух сот тысяч,  что обещало приличный выбор девушек. Интернет без проблем. Спрашивается, что тебя не устраивает? Смотри, столько возможностей! Что не так?!
Всё не так. Предлагаемые возможности иллюзорны, ведь нет сил на их реализацию.
Все не правильно, не справедливо, жестоко, подло. Всё не так, как я этого хотел бы.
Меня такое положение дел не устроило. Как сознательный горожанин, я начал искать ответ на два вечных вопроса: «Кто виноват»? и «Что делать»? в материальных и законных с точки зрения УК РФ возможностях. Кто виноват, что по моему подъезду слоняются воры-алкоголики? Кто виноват, что возвращаясь с работы затемно, я боюсь встретить группу «отмороженных» хулиганов? Кто виноват, что я работаю на компанию с черной зарплатой, и не имею там оговоренных ТК РФ правами?
Кто виноват, что я хочу ездить на Порше, но не имею, ни финансовых возможностей, ни дорог, с нормальным покрытием. Кто виноват, что я болею? Кто, в конце концов, виноват в том, что примерно шесть месяцев в году у меня в городе зима, а я ненавижу холод!!!! Кто? Правительство? Плохое воспитание? Общество? Дьявол? Моя плохая карма? Неблагополучные семьи? Родители?
К тому времени, когда эти вопросы приобрели передо мной особую остроту, я уже имел мудрость не искать виноватых вокруг себя. Все причины недовольства я нашел в себе.
Я слишком слабый, чтобы противостоять хулигану. У меня нет навыков открытия и ведения своего дела. У меня нет денег, чтобы переехать туда, где не бывает зимы. Все, что происходит со мной, это моя ответственность. Моя вина, что я не сделал себя физически сильным, что я плохо учился в школе,  что я чего-то не знаю и что-то не умею.  Самым болезненным для меня было признать, что я ничего не делаю, чтобы исправить положение вещей. Признать, что на действие у меня нет Силы.
Это был сложный период в моей жизни. Я признал себя неудачником, занудой и лохом. Я перестал смотреть в глаза красивым девушкам, и начал заикаться от смущения в разговорах с руководителем. Подъём на работу, превратился для меня в ежедневную пытку…  Так продолжаться долго не могло.  Альтернатив особо не было: либо остаться в состоянии хронической депрессии и сдохнуть от неё, либо найти из неё выход. Мне вспомнились школьные годы, тогда, чтобы быть на плаву и иметь уважение, нужно было ходить в «качалку». Тягать железо, правильно питаться, и при всяком удобном случае демонстрировать свой железный бицепс.  Тогда это здорово мне помогло. Огромной массы набрать не удалось, но вот моей «прорисовке» завидовала вся округа. Мышцы приобрели правильные формы, а отсутствие жира позволяло видеть их почти поволоконно. И чувствовал я себя тогда уверенно. Я чувствовал себя СИЛЬНЫМ.
Вот и ответ. 
Во всём, что со мной происходит – виноват я. Что делать? – БЫТЬ СИЛЬНЫМ.

На следующий день, я купил в аптеке комплекс витаминов с эффектом энергетика, и начал их принимать. С их помощью мне удалось добиться состояния, когда после работы у организма остаются силы не только на туалет и душ перед сном. Как только я выиграл дополнительное время в своих сутках, тут же записался в секцию кик-боксинга. Гамму чувств, которые я испытал на тренировках, я пока описывать не буду. О них я расскажу в дальнейшем. Сейчас скажу только, что после полугода занятий, страх перед хулиганами, девушками и начальником исчезли. Но как бы там хорошо не было, остались социальные страхи, вроде того, как заработать денег, или подаст ли на тебя заяву тот хулиган, которому ты дал отпор. И какое-то легкое, щекочущее чувство, что сильное тело, это очень важно. Но ещё не СИЛА.
Что дает человеку ощущение свободы, вседозволенности, власти, могущества?
Правильно. Это деньги. Вот их-то я и решил получить. «Вот реальная сила»! – подумал я.
Работа не предвещала прибавки к зарплате. Мной было принято решение прибегнуть к доступным мне магическим средствам получения денег. Это была медитативная работа с денежными каналами и энергиями денег. Плюс тибетские божества и мантры. К моему восторгу, усилия не прошли даром. Денежный канал подарил мне свой ручеёк. Деньги даровали мне ощущение свободы, но я потерял кик-боксинг. Я не унывал. Мой багаж наполнялся Силой: Вот я физически силен. Вот я финансово независим. Вот психически и ментально уравновешен. Да-да! Я же практиковал медитацию, тантру и развитие интуиции! Я само совершенство! Я уже готов к просветлению и реализации радужного тела! Оммм…. Это же самое главное! Можно ли быть сильным, не имея силы духа? Нет! Значит, медитации и самосовершенствование – наш лучший друг!

2 Незнание о Силе.

Говорят, просветленные, умирая, не оставляют на земле своих тел. Карлос Кастанеда описывал такой процесс реализации, как сгореть изнутри. Я сторонник мнения, что земная жизнь – это этап развития души. Я верю в реинкарнацию души. Уточню, именно души, а не личности. И вот, я добр, сострадателен, смирен смирением воина. Мой ум центрирован. Моё Я- осознано. Иллюзорность мира – очевидна. Я – готов! Ну! Ну же! Рыы Ыыыы Аххрррр! Не получается. Я всё ещё в Сансаре. Проклятый бренный мир!!! Я же святой! Я от Диавола отрицался! Я давал обет Ахимсы! Я строго ему следовал! Мухи не обилил! Комара не убил! Рыыы Ыыыы Ахххррр! Проклятье! Опять никак! Мяса не ел! Порнографию не смотрел! Все грехи отмолил! Картонному Христу пятки целовал! Инвалидам в метро милостыню жертвовал! Ну уууууу! Опять никак.

Что-то не так, сдаётся мне. Опять не по-моему. Да что же это! Я не хозяин своей жизни! Ладно, не я. Тогда кто? Кто тот кукловод, который решает, что должно быть в моей жизни, а что никогда в ней не произойдет?! Да и вообще есть ли этот кукловод? Если нет, это ещё хуже. Тогда я вообще никому на этой чертовой земле не нужен! Никому!
Ты, это всё, что у тебя есть. Плевать. Почему у меня не получается быть хозяином своей жизни?! Я хочу быть полноправным хозяином своей жизни! Это я живу эту жизнь. Не мой начальник, не мой будильник, не Будда живет её. Её живу Я!!!

Теперь к делу, вдоволь поплакал. И так. Надо признаться. Я не знаю, что такое СИЛА. Если я не знаю, что такое Сила, как я могу знать, обладаю ли я ей? Но то, что, по моему мнению, должно было дать мне силу, её не дает. У буддистов есть медитация, по поиску себя. Себя нельзя найти прямым поиском, но можно методом исключения. Я пошел этим путем. Кик-боксинг дал силу телу? Да. Мало того, он закалил мой дух. Деньги тоже принесли пользу. Ошибки в этом нет. Они дали мне новые знания, впечатления. За тренировки тоже деньги платить положено. Значит, я ошибаюсь где-то ещё. Но где? Что я делаю не так? Ах да! Я забыл про медитации. И… Христианство.
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее, говорил Ницше. В кик-боксинге ты не просто получаешь удары в голову, или уклоняешься от них. Кроме этого ты бьешь своего противника. И чем ты профессиональнее, тем сильнее и изощреннее ты его бьешь. Твое тело приобретает силу. Твой дух крепнет. Но, кое-что ты все же теряешь. Ты не злишься. Ты теряешь злость. Ты чувствуешь агрессию. Азарт, усталость, силу, слабость, боль, радость, могущество если победил. Зла ты не чувствуешь. Деньги. Ты их зарабатываешь. Переживаешь, будет ли сделка удачной, не подведет ли поставщик, будет ли товар качественным, не подорожает ли валюта. Страдаешь, если просчитался. Испытываешь эйфорию – если все прошло гладко, и ты успешен. Зла ты не чувствуешь. Досаду, огорчение, разочарование. Но не зло. Так, не про зло я пишу. Про Силу. Нет Силы ни в медитации, ни в христианском поклонении. Той Силы, которую я ищу. Лучше про зло буду писать. Значит, зло скрыто в медитациях и христианстве?! Этого не может быть! Может. Может. Но как!? Это немыслимо! Это самые добрые, и светлые направления этого жестокого и бесчеловечного мира! Бог любит нас! Это всё Аццкий Сотона! Не замахивайся на святое!!! Вот ведь, как получается: знания мне доступны, стремление есть, а вот Силы нет.

3 Краска-раскраска жизни, или деформированный мозг.

Представьте, Вас обучают ездить на машине. В Англии. Или в Токио. Вы научились, и двадцать лет катаетесь по своему Токио. И вот однажды, без предупреждения, Вас выбрасывают на дорогу в Москве. На Кутузовский проспект. Ах да, русский язык Вы соответственно не знаете. И куда ехать Вам тоже не известно. Представили? Дурацкая ситуация правда? Правда. А теперь, появляется «человек» и говорит: «Я знаю, куда тебе надо, как надо и когда надо»! Причем на твоем, японском. Пойдешь ты за ним? Пойдешь, пойдешь. Куда угодно пойдешь.
Не буду говорить за всех, но у меня было примерно так: 
-Смотри! Сказали мне. - Этот мир жесток и несправедлив! Этот мир стонет от войн и утопает в крови невинных людей! Этот мир умирает от голода! Этот мир сгубили наркотики! Это мир ненависти! Никто не протянет тебе руку помощи! Кругом обман! Этот мир погряз в распутстве и пьянстве беспробудном! Ты видишь? Каждый желает обидеть тебя! Правительство хочет сделать из тебя пушечное мясо, или робота! Смотри, как ужасен этот мир, царство греха, в коем правит Сатана! В этом мире не осталось ничего святого! Ты видишь?
Конечно, я всё это вижу, это очевидно!
-Да, говорю я, - это так.
- Пошли с нами! Говорят они! - В мир добра и счастья! В нашем мире правит любовь! В нем нет горя и нужды! Где все улыбаются друг другу при встрече и помогают друг другу во всем. Посмотри, как у нас хорошо! Никто не умирает, все благочестивы. Всегда светит солнце, нет холодов, и дивные животные лижут тебе руки! Смотри, как красиво! Давай строить этот мир вместе! Ты же хочешь, чтобы всегда было хорошо? Не было войн, не лилась кровь?! Ты же хочешь мира во всем мире?!  В этом мире Бог любит тебя!
И, правда, красиво, думаю я.
- Да говорю, - я хочу так жить. А что нужно для этого?
- Да сущий пустяк, отвечают мне. - Надо самому стать добрым отзывчивым, всем помогать, всегда улыбаться и быть на позитиве. За свою работу денег не требовать, быть смиренным, в смысле кротким. Ударили по левой щеке – подставь правую! И все вокруг, глядя на тебя, такими как ты станутся! Видишь, как просто! И мир сразу станет светлее, добрее, и комфортнее. Прекратятся войны, споры и раздоры. Придет мир во всем мире. Царствие божие. Идет?
- Идет! Соглашаюсь с неистовым фанатизмом я.
Попался.
И вот, много лет, я подставляю то правую, то левую щеку под удары. Делаю людям добро, благодарности не требуя, не вру, не лгу. Слабых не обижаю, старушкам место в общественном транспорте уступаю. На женщин смотрю без сексуального интереса. Праведно живу. Безмозгло. Но праведно. А тут вдруг раз, такое дело… Любовью у людей обычных зовется. Влюбился я, как мальчишка влюбился! А она, не по статусу мне она. Букашка я для неё. И вот тут-то я и вспоминаю, что живу я праведно, гадости не делал никому, зла не желал. И возопил я тогда: «Люблю я деву эту, жить без неё не могу, помогите мне, ибо помогал я слабым и обездоленным, как учили вы меня»! Знаете, чего я получил в ответ? «Хрен тебе, грешник. И не мечтай».
Знаете, мозги тут как то сразу включились, зашевелились.
- А без любви, разве можно построить ваш мир любви и добра? - спрашиваю я.
- Бога люби, отвечают мне.
- Бога я люблю и уважаю, вот только сексом мне хочется с девушкой заниматься. - противлюсь я.
- Ах ты, беспутник! Отродье Сатанинское! Утех плотских захотел? Гиена огненная сожрет тебя за желания твои, и черти на сковороде жарить вечность тебя будут, негодник! Ибо Бог, прежде тебя знает, в чем нужду испытываешь!
- Видать не знает! - огрызаюсь я.
- Сказано тебе: ни один волос не упадет с головы вашей, без моего ведома! Сиди не дергайся!
- Так значит, ваш добрый бог допускает страдания? Причем страдания тех, кто ему же и поклоняется? В чем же доброта его? - изумляюсь я.
- В царствии его спасение тебя ждет. А покуда ты здесь, страдать тебе положено!
- Стоп. Про страдание речи не было. Вы говорили про добро, помощь и свет!? - говорю я им их же слова.
- Грешник, покайся, отвечают мне они. Это всё  тебя уже ждет! После смерти твоей.
- Вот как? Тогда объясните мне, глупому. Какие реки крови могут литься из бестелесных душ? Как единый бог, может делиться на Дьявола, ангелов и демонов? Каким идолам не поклоняться, если в ваших храмах ими все заставлено и увешано? Какой прок Богу от ущербных, слабых, и нищих духом? Только они смогут зайти в царствие божие? Тогда мне точно с душевнобольными калеками не по пути.
Если вы чувствуете, что вас обманывают, значит, так оно и есть.
Собственно они правильные вещи говорили, только в оправе лжи. Формата, удобного им, для управления мной.
Вот так и забрался в мой мозг червь сомнения. Оглянулся я назад, и ужаснулся. На каком дерьме я воспитан! Как высокими и правильными словами деформировалось мое сознание. Вот, к примеру. Всем известная пословица: Деньги портят человека. Что за бред? Вы задумывались когда-нибудь над этой пословицей? Что такое деньги? Деньги – это такие бумажки. Это человек может их испортить. Разрисовать, порвать и т.д. Испортиться может человек, обладающий деньгами. Но сами деньги, горстка бумаги, не в состоянии чего-либо с человеком сделать.  Получается, что пословица настраивает человека на нищету, закладывая в него страх перед деньгами. Вот мы и получаем краску раскраску. Нам дают листы жизни, а мы, вооружившись своим деформированным мозгом, разукрашиваем их в черное и белое, хорошо – плохо. Мы миллион выиграли – хорошо. Сосед выиграл – плохо.
Это словоблудие в книгу, скорее всего не войдет. Почему? Да я тут Библию почитал. Псалмы. Никогда не читали? Зря. Если Вы конечно Маг.  Библия, книга книг? Да. Она учит, как жить? Да. Тогда это совершенное пособие по черной магии. Почему? А Вы псалмы почитайте.

Вы когда-нибудь слышали теорию о непогрешимости Бога? Теодицея называется. Я вкратце расскажу. Так вот, раз Бог непогрешим, а страдания на земле не уменьшаются, значит, страдать людей заставляет не Бог. Ну, Дьявол например, заставляет их страдать. Такая теодицея прокатила бы, если бы христиане не кричали во всю глотку, что Бог – един. А раз Бог един, то и страдания с Его ведома случаются. Но, говорят, что Он добр безмерно, и любит нас. Значит, заставляя нас, людей и живность всякую страдать, и не желая нам зла, Бог делает Сильнее.

Задумывались над словами «Язычник» и «Идолопоклонник»? Язычник, это человек, взаимодействующий с пантеоном языческих богов. Идолопоклонник – это человек, для которого язычество – религия.

Может, задумывались над словами «Вера» и «Религия»? Так вот «религия», это такая форма поклонения, основанная преимущественно на страхе и обещаниях «хорошего» когда-нибудь. Вера – это магия. Потому что в формате этого труда, мы рассматриваем слово Вера так: Вера – есть исполнение желаемого.

Теперь слово о медитациях. Медитации, это полезно. Медитация имеет множество расшифровок и множество пониманий. Я обобщаю. Визуализации, глубокое расслабление, прислушивания к ощущениям тела и т.д. Медитация. И так, медитация – это хорошо. Она может дать заряд энергии, высокие состояния. Информацию. Осознание. Медитация не дает Силу. Хотя, она неплохой помощник. В поисках Силы и темы зла легонечко коснулись. Уж простите меня.

4 Колбаса (мясо) рождается в магазине.

Вот в таком состоянии сознания и наткнулся на магию Вуду. Ознакомившись с этой религией, я впал в смятение. Мне очень понравился пантеон духов и Богов Вуду. Мне по сердцу пришлась их философия. Но благодаря жизни в городе и своему чудесно деформированному моралью мозгу, я понял, что Вудуистом мне не стать никогда. Эта магия требует жертвоприношений.
Как я могу убить живое существо? Мой мозг знает, убийство – грех. Убивать живых существ – плохо. Однако я совершенно спокойно покупаю в магазине мясо, или колбасу и никаких угрызений совести не испытываю. Этих несчастных ведь убил не я?! Значит, я ни при чем. Удобно, правда? Досыта и без греха!
Ладно. Предположим, я купил живого петуха. И набрался решимости убить его. И вот я прихожу с несчастной жертвой домой, кладу его на алтарь и отрубаю ему голову. Я делаю это в первый раз. Руки у меня дрожат, дыхание неровное. Меня тошнит от вида крови, и я теряю сознание. Так, петух на алтаре. Руки дрожат, а ладони у меня вспотели. Петух очень хочет жить, он вырывается. Он не шутит. Он знает, что сейчас произойдет. Петух расправляет крылья и намерен совершить побег. Более терять времени нельзя, и я рублю с плеча, что есть сил мачете по шее петуха. Голова остается на алтаре, а из шеи обезглавленной птицы бьет фонтан алой артериальной крови. Мне плохо, ноги подкашиваются, темнеет в глазах, и последнее что я помню, момент моего падения.
Я прихожу в себя и вижу: потолок, пол, обои, дипломы, компьютер, диван, одежду. Всё залито кровью. Я чувствую досаду, и руки опускаются от бессилья. Теперь ещё и совесть замучает, за бездарно умерщвленное живое существо. Куда уж, мне, городскому жителю до жрецов Вуду.
Может бросить всё это чернокнижие? Пойти в церковь, покаяться. Отведать плоти и крови Христовой?! Да что я такое говорю! Это же каннибализм! Совсем священники оборзели! Надобно самому писание святое изучить. Вдруг святые отцы чего не договаривают? Изучил. Святые отцы не договариваю. И правильно делают. Дабы народ до смерти не напугать. Недаром люди говорят: «Незнание – блаженство». Почитал святое христианское писание. Кто-нибудь ещё читал это? Жертвоприношения там, похоже, самый невинный поступок совершаемый человеком. Там пара-тройка человек народы уничтожает. Младенцев вырезают, детей на глазах у матерей казнят способами извращенными. Причем в угоду Господу, или по велению Его.

А я птичку умертвить не могу. В чем же моя слабость? Это вопрос раскрылся в беседе с умными людьми, которые верили в бога. Знаете, что лично меня делает слабым? Совесть. Совесть, это не божественный дар. О нет. Совесть, это сборник догм, которые я боюсь нарушать. Моя совесть – это убийца моей жизни. Совесть запрещает быть мне богатым. Запрещает быть счастливым. Она запрещает мне радоваться. Она запрещает мне уметь. Она запрещает мне быть Сильным. Зато, она разрешает мне быть моральным, совестливым. Поощряет мою слабость и закаляет мои страхи. Совесть не орган тела, совесть, это вбитые в сознание стереотипы и догмы, которые и живут за меня мою жизнь. Моя совесть деформирована, не хуже моего мозга. Прибавьте к этому мои страхи. Нормальный Маг получается, да?

Печально. Но это так. И с этим мне придется доживать остаток своих дней. Я так не хочу. Если совесть моя, то я ей не являюсь. Однако, это часть меня. Значит, я целое. А целое имеет власть над частью. Как бы она не сопротивлялась. Я управляю своими частями. Я. Я управляю своими частями тела. Я управляю своими частями личности. Я управляю своими чувствами. Теперь, снова я, а не ты. Эх, совесть, совесть… тридцать лет рабства. Хватит. Довольно.

Пришла пора честно посмотреть на жизнь. Признать её законы.

Признайтесь, каждый человек ищет счастья. Счастья, в виде непрекращающихся удовольствий.
Каждый человек желает избежать страдания и боли, желает безопасности.
Чтобы жить, человек должен уничтожать. Убивать. Захватывать. О какой справедливости мы говорим? Жизнь – это насилие.
Человек должен быть богатым – нищета и изнуряющий труд ведут к деградации тела, духа и личности.
Человек должен быть сильным телом  – это ему необходимо для взаимодействия с окружающим его материальным миром.

Вы думаете, мясо растет на витринах магазинов? Я расскажу Вам, откуда берется мясо. Корова рождает маленького теленка. Вылизывает его, вскармливает. Когда он подрастает, он нем начинают заботиться люди. Кормить, мыть, пасти. И так каждый день до момента, когда приходит время его мертвить. А дальше, его убивают. Сливают из мертвого тела кровь, снимают шкуру. Кстати, из шкуры позже для Вас сошьют одежду. Потрошат. Разделывают труп на куски попостнее,  пожирнее, шейка, грудинка, лопатка… Переработка и на прилавки в магазин. А еще есть на прилавках птица, рыба, креветки. Осьминоги. Вы знаете, что осьминоги обладают разумом?

Человек должен сильным духом, душой и личностью. Это необходимые условия для существования на земле, духовного роста, осознания и последующих жизнях в нематериальных Царствах.

Вы знаете, что человеческий организм устроен так, что для нормальной жизнедеятельности, ему необходим животный белок?

Для достижения просветления, внимание человека, все его силы, должны быть целиком направлены на это. Давайте не будем врать себе. Если человек голоден, или он замерзает, или его дети болеют, ему не до высших материй. Будет ли он славить Бога за это? В одном случае будет. Если он обладает достаточной Силой, необходимой для решения этих задач. Если его сознание, видит происходящее с ним не как пытку, а как тренировку его Силы. Если испытания, события, с ним происходящие, делают его Сильнее.
Поверьте, я не принижаю значения сострадания и добродетели. Я говорю о разумности и той реальности, в которой нам довелось родиться. Реальности, где дружба идет рука об руку с интересами и договоренностями, основанными на силе. Где любовью зовется желание обладания, «пока смерть не разлучит вас». Реальности, где мы беззаветно любим свою семью, а работаем в звании палача. Где между светом и тьмой – ТЫ.

5 Дневник Мага

Я – Маг. Нравится Вам это, или нет, это свершившийся факт. Что Магия для меня? Это возможность слабому стать сильным. Чему Магия меня научила?
Быть честным в своих целях.
Быть здравомыслящим.
Быть Сильным.

День первый.

Несмотря на то, что магией, эзотерикой, религией и прочей околонаучной тематикой я занимаюсь уже давно, впечатляющих успехов достигнуть мне не удалось. Виной всему оказались два основных препятствия.
1 это Совесть, отягощенная ложными установками и страхами.
2 это отсутствие достаточного количества Силы.

Для победы такого мощного врага, как Совесть, мне понадобится Сила. С её поиска я и начну.

День второй.

Это время я посвятил поиску способов получения Силы. Способов, обещающих Силу, нашлось великое множество. Однако не все они выполняли свое обещание. Дать определение Силы, поиском которой я занимался, мне так и не удалось. Было похоже на сказку, найди то, не знаю что. Принеси то, не знаю что. Иди туда, не знаю куда. Кое-какие   результаты все же были. Я понял, что пользоваться можно как своей Силой, так и «наемной» Силой.

День третий

Пользоваться «наемной» Силой мне не очень понравилось. Т.к. духи, и прочие Силы, подряжающиеся на выполнение задания, по каким-либо причинам часто не выполняют данные мне обещания. Самое досадное, что те духи, Силы, которые шли со мной на контакт наотрез отказывались выполнять простые задания.

День четвертый

Действенные техники по приобретению Силы мне подсказал один дух, в котором я случайно узнал одного Великого Мага. Я ему премного благодарен за это.
Освоение этих техник требует больших временных затрат. Я начал их осваивать. Но результат мне нужен сейчас. Тридцать лет потерянного времени, это очень больно.

День пятый

Ускорить темп наработки «личной» Силы так и не удалось. Зато мне был указан достаточно короткий путь получения желаемого. Это ритуал символического осуществления желаемого. Мне нужно место, помещение, для проведения ритуалов. Лучше, домик в деревеньке.

День шестой.

После проведения ритуала, я ожидал, что меня покинут силы, и морально-психологическое состояние ухудшиться. К моей радости, этого не произошло. Напротив, я ощутил себя наполненным энергий.

День седьмой

Посвятил его отдыху. Встал около 10 часов утра. Решительно ничего не делал, и старался ни о чем не думать. Вечером, слабоалкогольные напитки мягко погрузили меня в сон.

Новая неделя

Понедельник

Веду себя так, как ни в чем не бывало. Как будто и не колдовал я. Все обычно. Работа, зима. Морально-психологическое состояние в пределах нормального. Ощущение Силы прошло. В голове пусто. Ничего не охота. Не делать, ни думать.

Вторник

Получил ответ на свой вопрос о Силе. Теперь знаю, как она называется. Ответ на один вопрос родил следующий. Могу ли я использовать эту Силу по своему разумению? Если да, как это делать?

Сон Мага.

К любой Силе подход особый нужен. Вот возьми електричество вашенское. Телевизер подключишь – кино поглядишь. А руками в него полезешь – так и сдохнешь, почем зря. Или, вот воля твоя. Тоже Силушка великая. Всегда с тобой. Только пользоваться ей не умеешь ты. Э эх… Да жаль тебя, зазря ведь пропадешь, без Силы то. Ладно. Гляди, научу тебя. Сила Смертная, она всегда здесь. Всегда рядом. Всегда с тобой. И воля твоя, и вера твоя, и енергия атомная, и електричество. И любовь и сострадание. Всё есть Сила Смертная. Только ты её красишь в названия свои, качества ей приписываешь разные, а суть одно. Умер кто, так как маркер отметилась она там. Концентрация там её большая была. А кладбище, как то склад её. Думай, о ней, думай. Чувствуй её! Чувствуй! Не визуализируй, чувствуй! Не представляй, чувствуй! Эх, концентрацию теряешь быстро. Так то ничего. Тренируйся. И про волю свою не забывай, тренируй. Помнишь упражнение? Помнишь. Так делай, делай.
Сила эта особого обращения требует. Просить, умолять её, преклоняться ей без пользы будет, себе во вред только. Непреклонна Сила та. Не робей пред нею, но уважение имей. Запомни накрепко: всё, чего смерть касается, действительно Силой становится. Будь то решение твое, будь то действие твое. Коли Смерть тебе его подсказала, так Силою наполнено сиё будет.

Среда

Мне страшно идти по этому пути. Реально страшно. Ступая на него, мне придется себе признаться, что я умру. И произойти это может, в любой момент. Этот момент неизбежен. Мне придется признаться себе, что мое время здесь ограничено, и если я ошибусь, у меня не будет времени на исправление ошибки. Мне придется себе признаться, что проживая в мире насилия, насилия мне не избежать. Ни по отношению к себе, ни по отношению к окружающему меня миру. Мне придется выверять каждый свой шаг и быть Сильным каждый момент своей жизни. Мне придется смириться с мыслью, что для того, чтобы быть Сильным, мне придется пронизать свою жизнь Смертью.

6 Победоносное шествие христианства, или чего мы не хотим знать

Почему Христианство просуществовало, и существует так долго? Очень просто. Оно построено на глубинных страхах человека, на его глубинных слабостях.

Христианство поощряет бессилие. Мало того, оно лишает Силы. Я кое-что расшифрую. Ни один нормальный человек, да и животное, на земле, не хочет умирать. Христианство обещает вечную жизнь. Более того, «воспитанный», «цивилизованный», «моральный» человек не хочет никого убивать. Христианство поощряет это. Каждый человек на земле знает, что он, венец творения, он – уникален. Так вот ещё и христианский Бог любит тебя!
Если человек совершает грубую ошибку в своей жизни, свою ответственность он с легкостью может переложить на Дьявола-искусителя. Это, кстати, несмотря на то, что христианский бог един. Простота пользования этой религией тоже подкупает. Обижают хулиганы? Не надо идти в секцию и изучать самооборону. Иди в церковь, иконке помолися, и всё хорошо у тебя будет! Я, конечно, утрирую, но смысл не меняется. А смысл такой, как можно меньше занимайся собой, и тогда твой бог будет тебя любить. На женщин не смотри, не ешь вдоволь, самое главное, будь нищим духом. И кротким будь, не вякай. И тогда, после того, как ты помрешь, попадешь в царствие божие. Вы мне можете возразить, привести в пример великих святых, чудотворцев. Пожалуйста, я не против. В ответ, я приведу вам в пример известных мне великих магов, совершающих не менее, если не более чудесные деяния. Вот только свои чудесные деяния вы мне в пример не приведете. А если приведете, то с христианством их будет связывать тоненькая, сомнительная связь. Это будет похоже на крестовый поход: вот посмотрите! Именем Христа! Отдайте нам все свои богатства и земли ваши, и женщин ваших и природные богатства ваши! А если не отдадите, то с именем Христа на устах мы пойдем, и перережем вам глотки ваши неверные, языческие, богохульные и т.д. С нами Бог, мы победим!
Вот и вся любовь.

Послесловие

В каждой религии, в каждой магии, в каждой эзотерики есть доля истины, есть спорные моменты. Писания можно трактовать по-разному, можно поклоняться разным идолам или природным явлениям. С пеной у рта можно спорить об истинности того, или иного утверждения. Но прошу Вас. Пожалуйста. Взгляните честно на этот мир. Вы умрете. Это вопрос времени, которое Вам неведомо. И это знание, только эту истину вы знаете наверняка. Вы можете бежать от неё и прятаться в свое невежество, не знание и не желание знать это. А можете спокойно, принять это, и прожить свою жизнь наполнено. Полноценно. Самому. Не по указке священника, не по будильнику начальника, не по сборнику страхов и детских установок, имеющих красивое название совесть. Когда знаешь, что каждый твой миг последний, всё вокруг наполнено до краёв. Всё приобретает смысл. Жизнь становится наполненной, осмысленной, яркой и … желанной. Ты знаешь, что цена твоей жизни высока – твоя Смерть. Зная это, свою жизнь живешь именно ТЫ.


Рецензии
Очень любопытно, тут, как я понял, все началось. Дочитаю более поздние произведения, сделаю вывод, пока (на этом этапе) не хватает многомерности мышления.

Алексей Викторович Парфенов   27.08.2023 20:19     Заявить о нарушении
Это общая картина, перед большим Путем. Так сказать, "как открывались двери"...

Вальтер Смирнов   27.08.2023 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.