Родина

Родина ..сколько в этом слове родного и чуждого одновременно. Можно понимать, а можно принимать это слово, как и его значение по-разному. Всем существом своего тела и фибрами своей души вы понимаете, что это слово как заноза, засевшая в вашем теле, как старая заноза..уже нет боли, но и нагноение, происходящее от этой частички приносит немалое беспокойство. Это беспокойство носит приятный характер. Еле уловимые нотки шалфея с ароматом ромашкового поля…липы и елового леса вперемешку с грибным духом…А как на полях хорошо когда выйдешь после дождя, после настоящего ливня с грозой! И дышится легко и радостно на душе. Счастью нет предела, когда вдобавок ко всему этому спускаешься к воде. Садишься в лодку или батник и отплываешь от берега. Не важно для чего, просто покататься или проверить установленные утром рыболовные снасти. Просто тебе хорошо. Ты и природа - едины.
А вечером? Я говорю о своей Родине). Вечером, собрав бидончик земляники , ты заливаешь его молоком и посыпаешь сахаром…ммммм…короче не буду описывать дальше, дабы не залить «Клаву»
Вечерние зори на родине больше чем зори. Это песня души, это просто песня, которую хочется петь не останавливаясь…
Любите свою Родину..Родина – не то где ты родился и это не название страны с городом, где ты проживаешь…Родина это нечто большее..это не описать словами…это нужно просто прочувствовать и почувствовать…
Я люблю и буду любить ее..
Вспомните и улыбнитесь)…о тех кто там, кто остался и помнит о вас, кто будет вечно в вашей памяти..кто не забудет вас и кого не забудете вы)…просто улыбнитесь)


Рецензии