Маньяк

В жизни земной он был простым звукооператором. И вот как то возвращаясь с очередного корпоратива, который ему было поручено "разрулить"..случилось что-то из рода вон выходящее...
Продвигаясь усталыми шагами в направлении своего дома (а до него оставалось буквально 3 квартала)...он почувствовал тихие, едва слышимые шаги..не то чтобы даже шаги...а скорее тонкий цокот...
эти илюзорные едваосязаемые звуки заставили его остановиться...Нет..он не был испуган..он часто сам ходил ночами вдоль этих тёмных улиц..и знал тут каждый угол...скорее он был удивлён и даже заинтересован новым ощущением которое всё сильнее его обволакивало..
Из шага была ясно что это женщина...Но что в такой поздний час делать в таких дебрях скорее всего молодой девушке?
Во все времена любопытство погубило тысячи, а то и миллионы человек..И вроде бы другим это должно стать наукой..но нет....История повторяется..но рисует разные сюжеты, как бы наматывая их на одну единую суть возмездия за неприодолимый интерес
Наш герой не привык филоссофствовать..искать чему то объяснения..он был прямолинеен во всём...и к сожелению в дагадках тоже...
Цокот близится, а он стоит и мыслит прямо.... Весьма образно, но так и было. Он ждал чем всё это закончится..без страха, без тревоги...чистый интерес.
И вот перед ним уже силуэт
О чём думает мужчина, когда видит женщину? ДА. Он её оценивает. Но он видит лишь её силуэт, а значит может судить о ней лишь по "общему впечатлению"....
Забылся и наблюдает... Ближе... ещё шаг..ещё цокот...Его профессиональный слух действитеьно его не обманул..этот цокот каблуков он не перепутает нисчем
И стоит он окаменевший...а она совсем рядом..Бежать? зачем? я так долго ждал её. Пойти на встречу? А вдруг испугается? Подумает что маньяк? нет. буду ждать!
Спустя каких то 20 секунд..не больше.. она была уже рядом...подошла молча...Кто она? А она красивая...даже очень...Он спросил её. она промолчала и лишь подвинулась ближе. Её дыхание было слегка прирывисто, но так манило... Только сейчас он начал понимать, зачем эта девушка здесь. Но всёже не знал до чего она может дойти. Её рука мягко коснулась его плеца и также мягко пошла вдоль него всего. Как ожидающий своего выстрела дуэлянт он повиновался всему происходящим с ним
Однако его выстрел должен быть незамедлительным и столь же нежно манящим. Осознав до конца цель её намерений..он прижал её крепче к себе и едва касаясь губами её шеи он пустился в неудержимый танец страсти. Они изучали друг друга. Она давала задор всему происходящему с ними, он же пытался ей соответствовать...
Её вдох..был частью его выдыха...Они становились одним чем-то целым...от них старых оставалась лишь их будничные мысли, с которыми они ещё не до конца успели проститься изза внезапнонакрывшего их чувства. И имя ему - страсть. Кто он? кто она?...сейчас это становилось определённо не важно..И лишь всё новые движения давали им возможность понять, что здесь сегодня они не случайно
То что было ещё минуту назад сейчас уже казалось чем то неинтересным..Они искали чтото новое в друг друге. Он уже понимал что обратного пути нет. Она в этом и не сомневалась. Его руки знали своё дело, мечтая при этом узнать также хорошо и её тело..Ей это определённо всё нравилось. Ещё глубже дыхание..Уже почти навзрыд. Его поцелуи за это короткое мгновение успели покрыть всё её прекрасное лицо...и спускались осторожно и как бы крадучись вниз..к новым ощущениям, которыми он желал её сегодня одарить.И Она знала чем ответить.
Расстегнув первую пуговку его рубашки. ДА...она знала что делает...Это её желание его сводило сума ещё больше. Он даже на миг остановился. Вообще остановился. Опять этот интерес. Она как палач во время казни была неумолима в своих действиях, недавая передышки ни на долю секунды. Поняв это твёрдо он не стал противится. и обнял её лишь крепче, как бы потакая ей. Он действительно был готов стать её...до последней капли. как бы это низко не звучало..как бы это не умоляло его мужского достоинства...Она прекрасна...она создана чтобы владеть. Пользуюсь этим она растегнула оставшиеся пуговицы его рубашки..и она будто что-то лишнее и совсем ненужное соскользнуло с них...уже как единого целого
Её ноготки как усы кошки дали ей понять что она здесь королева..и ничто не мешает ей править балом для двоих в столь поздний час ...где вокруг лишь деревья спящего парка и густая трава, которая вот вот обнимет их своей полуночной прохладой. Так и случилось..Едва каснувшись земли пламя разгорелось ещё сильнее. Две стихии достигли совершенства в собственном единении. ОН снимал с неё всё что на ней было, не переставая ласкать её. Она протянула руки к его члену, который уже в нетерпении ждал начала своей важной роли в сегодняшнем спектакле. Но её рука лишь сжимала его крепче..Наш герой как бы прощаясь с ней на время поцеловал её в шею и пропустив губами почти всё её тело спустился прямо к её самому интимному месту...Даже несколько мягкий движений языком вызывали у неё томящее чувство, которое поднимало её всё выше и выше. Помогая пальцем он добился то что она уже не могла улежать спокойно на месте и издавала нарастающие с каждым мигов крики. Они были одни..и поэтому бояться своих ощущений она не собиралась. Его заводило это ещё больше. Как бы он не желал продлить её удовольствие..но чувство эгоизма всё же его сверлило изнутри...и не только оно..Он вошел в неё так..как это ему позволяла природа его строения. ..По её телу прошло тепло..Толчок.. ещё один... и она стала терять рассудок окончательно..Обхватив свою грудь руками она сначала негромко крикнула чтото невнятное...а потом резкими движениями принялась биться в экстазе.. Он знал что с ней происходит..но не был намерен отступать....Несколько минут....И вот они сново вместе, но уже не здесь..не в этом парке..ни на этой траве..а гдето далеко..где светло как днём..и где они пусть и не надолго но так рядом...


Рецензии