Наваждение

 Когда Татьяна вернулась работать в школу ей было уже за 30. Она не была пышногрудой блондинкой, но, благодаря тонкому аристократическому телосложению, большим выразительным глазам и пышным волосам, её можно было назвать привлекательной и незаурядной женщиной. В ней сочетались хрупкость, беззащитность и нежность юной девушки с сексуальной привлекательностью и страстностью женщины Бальзаковского возраста. Татьяна не была одинока, но ни один мужчина не занимал её мыслей, душа была свободна и безмятежна. 
 Однажды около 5 часов вечера, когда в школе уже нет учеников, закончив проверку тетрадей,она вышла из своего кабинета. Повернув в один из длинных корридоров, она увидела мужчину. Он был в шортах и футболке, так что она сразу разглядела его спортивную фигуру. Рослый, широкоплечий, с тонкой талией и узкими бёдрами. Слегка кривоватые мускулистые ноги почему-то особенно привлекли её внимание. Он шёл пружинящей походкой и в каждом его движении чувствовалась настоящая мужская сила. В одно мгновение в Татьяниной душе пронеслась буря эмоций и желаний. "Кто он, как бы с ним познакомиться?"- подумала она. Незнакомец слегка повернул голову и ...Татьяна испытала настоящий шок, смятение и даже стыд за разыгравшееся воображение - в нём она узнала одного из учеников старшего класса. С того дня пропало душевное равновесие и безмятежность. Как ни старалась Татьяна не могла выбросить его из головы. Ведь он юноша, её ученик, непозволительно даже думать о нём как-то иначе. На уроках в 11-м классе Татьяне было особенно тяжело: она старалась не выдать своих чувств ни взглядом ни голосом, не позволять себе задерживать взгляд на нём чуть дольше чем на других учениках. Но каким-то непостижимом образом в память врезались все его движения, выражение лица, голос. До щемящей боли в груди хотелось прикоснуться к его чистой бархатистой коже, ощутить кончиками пальцев тепло его губ...Это какое-то наваждение.   


Рецензии
Здравствуйте!

Приглашаем Вас участвовать в увлекательном конкурсе.
Прочитать правила и подать заявку можно на странице:
http://proza.ru/2010/04/06/249

Желаем удачи.
С уважением

Фонд Всм   02.05.2010 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.