Союз Социалистических Штатов Америки

Союз Социалистических Штатов Америки (ССША)
Альтернатива выхода из кризиса.

Дни капитализма сочтены. Построенная буквально из воздуха на безудержной спекуляции зелёная финансовая пирамида вот-вот рухнет, погребая под собой сотни тысяч человеческих жизней, посвятивших свою жизнь её строительству, или просто неосторожно стоявших рядом. Никакие войны и другие известные приёмы канализации внутреннего кризиса во вне – не помогут, ибо для этой пирамиды, словно спрут покрывшей все страны мира, самого понятия «вне» не существует.
И тогда неглупые люди, среди горящих развалин и смердящих трупов, жаждая нормальной жизни и свежего воздуха, начнут искать выход из сложившегося социально-экономического тупика.
История не раз преподавала уроки сведущим, как выходить из возникавших различных кризисов. Один такой урок состоялся уже в наше время - в век индустриализации, когда человечество уже вступило на путь научного прогресса и технического развития, и необходимо было решать сложнейшие вопросы социально-государственного переустройства уже исторически устоявшегося общественного строя. Причём уроки эти происходили не в одной стране.
Социалистическая революция в России, заказанная американскими еврейскими банкирами, преследовала цель - в результате социалистической революции обеспечить всесторонние, и, прежде всего, имущественные интересы мирового и вышедшего некогда из Баварии и других частей Германии, российского еврейства – ашкенази.
С мировыми интересами американского еврейства получилось не совсем. Сначала, в 1919 г., благодаря неимоверным усилиям В.И.Ленина,  которого не сумел убить в августе 1918 г. Я.Свердлов и иже, не удалась, финансировавшаяся еврейскими американскими банкирами, англо-американская и японская интервенции в Россию.
Затем,  уже в 1920 г., с другой стороны, Лейба Бронштейн-Троцкий не сумел осуществить прорыв интересов советского еврейства в Европу. 
Разборка между «западными» евреями - сефардами и «восточными» - ашкенази была острой.
Но, до определённого времени, сначала в РСФСР, а затем в СССР, советские евреи заправляли всеми делами, пока свою абсолютную власть в середине 30-х годов не установил И.В.Сталин. После чего осуществил безжалостную чистку госаппарата Страны Советов от адептов Лейбы Бронштейна-Троцкого, бросившего в бурные времена революции чудовищно циничный лозунг о русских людях, как о дровах для растопки мировой революции во имя торжества иных…
Прошло время, и сейчас этот лозунг осуществился: нет СССР, русский и другие народы великой страны унижены и ограблены, а в стране правят и расхищают её историческое национальное наследие адепты ставленника американских банкиров Лейбы Бронштейна. России предлагают принять участие в международных военных акциях по усмирению непокорных народов, во имя обеспечения финансовой мощи всё тех же американских еврейских банкирских домов.
Эти дома трясутся от кризисотрясения всей зелёной финансовой пирамиды и готовы рухнуть вместе с ней в историческое небытие.
Всё что имеет форму, однажды разрушится.
Но как этого не хочется власть предержащим.
Выход только один, государственные социальные преобразования по тем моделям социальных преобразований, которые в своё время выработала и осуществила еврейская мысль. Это, коммунистическое или националистическое, - социалистические государства, где, на основе мощного материально-технического и финансово-экономического потенциала, осуществлялась изначальная и основополагающая идея – социальная справедливость.
Дальнейшие события мировой истории пойдут по следующему пути. Учитывая то, что национальное социалистическое государство, построенное А.Гитлером в Германии, сильно дискредитировало себя и проиграло войну коммунистическому государству рабочих и крестьян, приоритет именно у этой - коммунистической модели.
Кстати, она не чужда была в своё время и американскому менталитету, особенно среди американского еврейства. И лишь маккартизм начала 50-х, во время разгара Холодной войны, и горячей войны в Корее, безжалостно задушил эти «крамольные» мысли в головах трезвомыслящих, прагматичных американцев.
Так вот, у Америки нет иной, сколь ни будь  реальной общественно-политической идеи, как только полномасштабные социалистические преобразования экономики и общественных отношений по уже известным программам социалистического строительства в СССР. Это, прежде всего национализация финансово-банковского дела, крупного производства и его осуществление на основе планового хозяйства и т.д. При чём, во главе государства, как политические силы, останутся представители тех же влиятельных еврейских домов, которые через государственный аппарат будут осуществлять свою власть так, чтобы их разносторонние интересы никак не были ущемлены социалистическим американским государством. И это возможно!

Вывод. Самое забавное то, что отсталое корпоративное государство Россия, терзаемая всеми наследственными недугами капиталистического государства, неспособная на покаяние и реконквисту - возвращению к собственной социалистической модели развития гуманными средствами, будет плестись в хвосте  государства - Социалистические Соединённые Штаты  Америки, и всего остального мира.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.