Под крылом Жириновского - 7

Уважаемый Виктор Фёдорович!

В истории мало таких моментов, когда новый глава государства сталкивается с такими проблемами, с какими столкнулись Вы.
«Россия без Украины и Украина без России – обречены на жалкое существование, и потому никакого объединения ни в какой форме допустить нельзя» (это суть выступлений З.Бжезинского и всех наших общих врагов, кто за ним стоит).
Рукотворный экономический крах
Пятая колонна.
Разрывание «по живому» России и Украины, да и Украины самой по себе.
Внедрение любых влияний – от турецкого до израильского…
Сегодня, после Вашей победы, миллионы людей в нашей стране с трудом сдерживают слёзы радости. Наконец-то во главе «рiдной нэньки» со столицей в Киеве – матери городов русских, появился вменяемый человек. Мудрый. Добрый. Содержательный. Ответственный.
Мы, ЛДПР, давно со сдержанным (по политическим причинам) восторгом «болели» за Вас.
Почта ЛДПР говорит о том, что многие люди в России «кусают подушки» и молятся о том, чтобы прошло многолетнее нелепое и бездарное марево украинской политики последних лет начиная с Кравчуков и кончая Тимошенко-гургянами. Не верят тому, что случилось. Благословляют Вас.
Я уверен, что Вы сами по себе не обманете надежд нашего многострадального народа, - от Севастополя до Карпат, от Переяславля Киевского до Переславля-Залесского (после монголо-татарских зверств, как известно, многие предки наши с будущей «нэзалежной» бежали на Север Руси и новым городам и рекам, Трубежу, например, давали привычные названия).
Вам будут мешать. Но Вам будут мешать и наши общие враги. Поэтому мы – Ваши искренние друзья. Мы готовы Вам помогать всячески. Рассчитывайте на нас.
Вместе, думаю, мы вскоре обретем уверенность в том, что смутные годы прошли. Настало время засучить рукава, и восстановить, и приумножить всё, что нажито с 1654 года, года Переяславской Рады…
«Т-34», танк Победы, как известно, родился в Харькове.
Наши космонавты, как известно, тренировались в Коктебеле.
Айвазовский писал в Феодосии.
Ваш предвыборный штаб находился неподалеку от могилы Киевского русского князя Ярослава Мудрого.
В Киево-Печерской лавре похоронен Пётр Аркадьевич Столыпин, убитый нашими с Вами врагами, но оставшийся для нас с Вами политическим идеалом.
Дай Вам Бог учесть ошибки прошлого и взять на вооружение его же, прошлого, достижения!
Как Вы знаете, сам я родом из провинции, из Алма-Аты. Вы – из Донецка. Но центры политической воли не зависят от места рождения. Они зависят именно от ПОЛИТИЧЕСКОЙ ВОЛИ, которая в Вас, я уверен, - есть!
Залогом этого – прах наших предков, разделять который на «русских» и «украинцев» могут только нелюди.
Юг России и север Украины говорят на «суржике» - смеси русского и украинского. Миллионы родичей по обе стороны «кравчуковско-ельцинской» границы почти тайком общаются друг с другом. Наши Волга и Днепр стремительно мелеют из-за алчности газо- и нефтедобытчиков, потому что мы не начинаем действительную модернизацию экономики. Дело ли это?
Теперь в Ваших силах теперь способствовать самому главному: попранию враждебной лжи и восстановлению святой справедливости!

Удачи на Вашем историческом поприще! Мы с Вами! Всею душой!
«Да не угаснет вовеки козацкая сила!»


Рецензии