Задыхайся мной

Прикосновения с горчинкой, но нежные.
А слова - как вакидзаси, стремительно и только о смерти.
Настолько быстро, что просто не успеваешь испугаться.
Все твои слова только о смерти. Когда ты говоришь о любви - ты говоришь о смерти. Когда ты говоришь о дружбе - ты говоришь о смерти. Когда ты шепчешь моё имя, дрожа от похоти и прикосновений к свежим царапинам - ты тоже говоришь о смерти.

Тебе не нужно ничего бояться, если ты достаточно быстр - это теория воина и труса.
Разница ничтожна.
Первый - нападает, а второй - убегает.

Ты опасен. Ты воин и ты нападаешь - а я просто не могу, просто не хочу быть жертвой.
Просто не привыкла быть трусом. А вот ты... Ты привык быть воином, для которого мишень - чужая спина. Сталкиваясь с тобой, любой воин превращался в труса.

А я рисую у тебя на спине узоры. Лезвиями своей извращённой любви.
Любовь горьковата, но с ароматом ванили.
Я рисую медленно. Я наслаждаюсь. Я улыбаюсь, слизывая кровь с твоей спины. Проводя кончиком языка по контурам свежевырезанной мишени.
Мои слова - как катана, плавно рассекают воздух, не стремясь попасть в центр мишени. И только о любви.
Не спеша... Наслаждайся страхом. Ты чувствуешь, как что-то дрожит у тебя в груди?
Это сердце.
Ты чувствуешь?
Его слова - симфонии Моцарта и сонаты Бетховена.
Ты слышишь?
Завораживает, правда?..

Сдирая кожу со спины лишь словами, заставляю забыть эту мелодию.
Достаточно. Ты уже понял.
Ты задыхаешься, но продолжаешь шептать моё имя. Будто боишься забыть.

Совсем недавно ты променял свой вакидзаси на скрипку.
Моя катана всегда была лишь флейтой.
Всё так быстро, что даже не успеваешь удивиться.
Просто слушай. Слушай своё сердце и задыхайся от восторга... А я буду твоим воздухом.
Задыхайся мной.


Рецензии