Все будет хорошо!..

   Плохо себя чувствуете? Предстоит визит к врачу, но боитесь результата? Не бойтесь! Все будет хорошо…
   Проснулись в дурном настроении, есть не хочется, все валится из рук, потому что страшитесь неприятного или сложного разговора с начальником? Не думайте об этом, ибо все будет хорошо. Что не делается, делается к лучшему.
   Переживаете, что с вами никто не дружит, а старые друзья разбежались? Загляните в себя, поищите причину такого поведения. Ведь не могут же все ошибаться, кроме вас. Наверняка, вы сами где-то совершили промашку. Станьте лучше, радушнее, добрее, помогайте людям, живите для общества! Поверьте, все будет хорошо!
   Вас пугают местные мальчишки, среди ночи трезвонят в дверной звонок и убегают, балуются по телефону? Смотрите на все легче. Что вы отвечаете по телефону? – Ругаетесь? Выскакиваете на лестничную клетку с палкой, обещая «оборвать уши» при поимке? Ошибочка…. Вспомните свое детство. Разве вы не любили шалить и озоровать? Ваши слова и действия только подстегивают ребят к новым действиям. Лишь равнодушие отобьет у них всякий интерес к вам… и все будет хорошо.
   Тяжесть на душе, что девушки не любят вас? Что вы нужны им лишь как друг? Что ж, и это не мало…, но верьте – все придет в свой час. В конце концов, может быть ваше призвание не в этом? Подумайте, может быть, ваше призвание в чем-то другом? Запомните, если любовь живет в вашем сердце – это уже счастье. Это означает, что вы живы, что чувствуете. Поверьте, любовь обязательно придет к вам, вот только в чьем обличье? Узнаете вы ее или нет? Откройте свое сердце, распахните душу, и… любите сами. И, все будет хорошо!
   А если ты лежишь дома больной и думаешь, навестит ли кто-нибудь тебя, знай – настоящий друг всегда придет. Одно дело, если твоя болезнь заразная и тогда ты сам должен не допустить его прихода. Но когда заболевание не заразное, жди, он придет. Настоящий друг всегда придет навестить того, кто лежит в одиночестве, болеет и грустит. Он придет и все будет хорошо…
   Дорогой читатель! Я надеюсь, что помог тебе разобраться в хитросплетениях жизни. Если тебе понравилось, что я написал, если ты согласен с моими высказываниями, я буду счастлив. Это значит, что все было не зря…
   Знай, я пишу только и исключительно для тебя. А когда тебе нравится все, что я делаю, я понимаю, что живу не зря. А значит…, все будет хорошо!..


Рецензии