Школа Жизни

Ш К О Л А   Ж И З Н И
В Л А Д Ы К  К А Р М Ы

Эволюция сознания каждого человека происходит по определённому плану Владык Кармы. Каждая жизнь личности человека – это один день в Школе вечной Жизни Владык Кармы.


I. Учеником Школы Жизни Владык Кармы, сознательно творившим своё будущее, был Даниил Андреев.
Он помнил свою предыдущую жизнь, жизнь в Тонком Мире Земли после смерти и задание Владык Кармы на свою будущую жизнь. Он полностью выполнил задание Владык Кармы, несмотря на все свои жизненные лишения и невзгоды.

А. Из книги Даниила Андреева «Роза Мира»:
1. «Последняя моя смерть произошла около 300 лет назад в Индии. Я прожил в этой стране ни одну жизнь, а две, и притом очень насыщенные...
2. Первое время в Олирне (в стране усопших четырёхмерного Астрального Мира Земли) для меня было отравлено тоской об оставшихся на Земле. Там остались мои дети и внуки, друзья и старушка-жена – то дорогое для меня существо, ради которого я нарушил закон каст (в Индии) и стал неприкасаемым на сорок лет жизни...
3. Некоторое время спустя я уже встречал в Олирне свою жену, такую же юную, какой она была когда-то, но ещё более прекрасную...
4. Уходя с Земли около 300 лет тому назад, я впервые за весь мой жизненный путь оказался свободным от необходимости искупляющих посмертных спусков в глубину тех слоёв (Низшего двумерного Астрала Земли), где страдальцы развязывают целыми веками и даже тысячелетиями кармические узлы, завязанные ими при жизни на Земле...
5. Впервые я развязал (кармические) узлы ещё на Земле, долгими мучениями и горькими утратами, оплатив совершённые в молодости срывы и ошибки...
6. Я знал, что исключением из касты (брахманов) и сорокалетней жизнью среди париев (низших слоёв в Индии) я искупил всё...
7. Мне предстояло подготовить своё Астральное Тело к преобразованию, так как путь из Олирны в следующие высшие миры (Тонкого Мира Земли) лежат не через смерть, а через преображение...
8. Я тогда понял, что стихи Евангелия, повествующие о вознесении Иисуса Христа, намекают на схожее. Воскресение из мёртвых изменило природу Его Физического Тела и при вознесении из Олирны оно преобразилось вторично вместе с Эфирным Телом...
9. Садом Высоких Судеб называется Готимна (Владык Кармы), так как здесь предопределяются надолго судьбы душ людей...
10. Тяжесть ответственности того, кто принял Миссию (на Земле) возрастает во много раз, так как его Миссия связана с судьбою очень многих человеческих душ, иногда – с судьбою целых народов и всего человечества (Пример: воплощение Иисуса Христа – Космического Учителя на Земле)...
11. Того, кто предаст свою Миссию добровольно или вследствие слабости ждёт (кармическое) возмездие (Пример: падение Люцифера и превращение его в сатану)...
12. Задание (Владык Кармы), принятое мною, должно было иметь отношение к великой задаче, и должно было в далёком будущем охватить весь мир. Уже тысячи душ людей (Владыками Кармы) подготавливались для участия в этой задаче...
13. Я понимал, что мною взята на плечи такая (кармическая) ноша, сбросить которую мне невозможно без тяжёлых последствий...
14. Из Готимны Индии я был перенесён (Владыками Кармы) в Готимну России...



Б. Из Интернета:
1. «Даниил Андреев родился в 1906 году в семье известного писателя Леонида Андреева, автора гениального рассказа «О семи повешенных» и романа о русском террористе «Сашка Жегулёв», которыми до революции зачитывалась вся мятежная Россия.
2. Он был с детства мало на кого похожим по своей обнажённой чувствительности... Даниил увлёкся работами К. Э. Циолковского, где стремление к познанию космоса объяснялось инстинктом самосохранения человечества и его предстоящего расселения на другие планеты...
3. Во время Великой Отечественной Войны Даниил Андреев был бойцом команды погребения...
4. Он жил в трудное время, когда за одно неосторожное слово, можно было сломать свою судьбу навсегда...
5. Однако Даниил Андреев после войны, пренебрегая осторожностью, не только писал, но и читал вслух главы своего романа «Странники ночи», где описывал всё нарастающее чувство обречённости тех, кто не потерял способности мыслить в этой атмосфере страха...
6. По делу Андреева были арестованы многие его друзья, заподозренные в том, что они были прототипами героев этого романа, а сам Даниил Андреев был осуждён на 25 лет тюрьмы за антисоветскую деятельность...
7. Роман «Странники ночи» был сожжён, но лепестки новой книги «Роза Мира» уже были. После смерти Сталина в марте 1953 года тюремный режим стал полегче, и заключённым стали иногда давать бумагу и чернила...
8. У Даниила Андреева при его одержимости к творчеству они долго не задерживались, так как он ясно понимал, что ему осталось жить не долго...
9. Когда Даниил и его жена встретились после его десяти лет тюрьмы в конце 1958 года, он ей рассказал, как вдохновенно начал он разоблачать преступления Сталина, и перед кем – перед убеждёнными сталинистами, которым (после XX-го съезда КПСС) пришлось заниматься реабилитацией вчерашних жертв...
10. Роман «Роза Мира» был напечатан спустя 39 лет – в 1997 году...
11. Даниил Андреев оставил нам драгоценную весть о том, что у будущего есть и другой вариант развития, который зависит от нас».

В. Из книги Даниила Андреева «Роза Мира», начатой 24.12.1950 года и законченной
12.10.1958 года (Эта книга о судьбах России и мира, человека и человечества, написана им на синтезе литературы, религии, философии и эзотерики):
1. «Я начинал эту книгу в самые глухие годы тирании, довлевшей над 200 млн. людей. Я начинал её в тюрьме, носившей название политического изолятора (во Владимирском централе). Я писал её тайком. Рукопись я прятал, и добрые силы – люди и не люди укрывали её во время обысков...
2. Но если книга дойдёт когда-нибудь хотя бы до нескольких человек, чья духовная жажда заставит их прочитать её до конца, преодолевая все её трудности – идеи, заложенные в ней, смогут стать семенами, рождающими ростки нового в чужих сердцах».

Д. Л. Андреев умер в 1959 году в городе Москва.


II. Духовные «мертвецы».
Бездушный человек – это не совсем точное определение, так как «чело» переводится как дух, то есть человек – это дух в веках.
Человек, которого покинуло божественное Эго, теряет при этом и свою духовную душу, делающую, собственно, человека человеком – человеческое начало. Он становится духовным мертвецом, но у него остаётся животная душа Астрального Тела (Кама) с животными желаниями и чувствами – животное начало.

А. Из повествования (о далёкой и одновременно современной ситуации) в Иудее (в начале нашей эры) преподобного Нила Мироточивого (жившего в XVI веке на Святой горе Афон в Греции) «Жизнь и смерть Иуды Искариота» в изложении православного публициста Ольги Максимовой в журнале «Наука и религия» № 2 за 2008 год:
1. «Иуда происходил из селения Искария Иудеи. Имя отца его – Ровель (из колена Данова)...
2. Перед зачатием Иуды его мать увидела страшный сон и с криком проснулась. На вопрос мужа она ответила, что видела, будто бы она родит мальчика, который будет разрушителем рода Иудейского...
3. Поэтому после его рождения Ровель сделал деревянный ящик, положил в него младенца и бросил в озеро Генисаретское (Это тяжкий грех, так как младенец ни за что не отвечает)...
4. Поведение родителей Иуды говорило об их эгоизме, об отсутствии богобоязненности и абсолютном равнодушии к судьбе своего сына...
5. Напротив селения Искария находился небольшой остров, на котором зимой жили пастухи и пасли овец. К ним воды озера принесли ящик с младенцем...
6. Пастухи вынули его из воды, накормили младенца овечьим молоком и отдали некой женщине выкормить его. Эта женщина назвала ребёнка Иудой...
7. Когда Иуде исполнилось 7 лет, пастухи взяли его от кормилицы и привезли его в Искарию, чтобы отдать кому-нибудь приёмным сыном...
8. Тут повстречался с ними отец Иуды Ровель и, не ведая, что это его сын, взял его себе приёмным сыном, так как в его семье не было детей...
9. Отец и мать очень полюбили Иуду, который был лицом весьма красив и, скорбя о брошенном в воду сыне, усыновили его...
10. Затем родился у них сын, и Иуда стал завидовать ему, опасаясь как бы не лишиться из-за него своего наследства, так как Иуда по своей природе был зол и сребролюбив (очень любил деньги)...
11. Наконец воспользовавшись однажды отсутствием родителей, Иуда умертвил брата. Схватив камень, он убил его, а затем, испугавшись последствий, бежал на тот остров, на котором его вскормили...
12. Иудой овладела метафизическая злоба (духовного «мертвеца»), не поддающаяся человеческому объяснению...
13. На этом острове он поступил в услужение в эллинский (греческий) дом, в котором, в конце концов, вошёл в прелюбодейную связь с женой сына хозяина (прелюбодеяние – это отправление животной страсти)...
14. Возвратившись после долгого путешествия, муж любовницы Иуды сразу всё понял, увидев беременную жену...
15. Мужа любовницы Иуда убил коварным способом, сбросив его с крыши...
16. Жена убитого эллина тут же заявила Иуде, что он теперь обязан на ней жениться, иначе она огласит его деяния. А то, что этот муж (Иуда) – негодяй и убийца, для неё было неважно...
17. Поэтому закономерно, что ребёнок, родившийся от этой связи, стал одним из 2-ух разбойников, тем самым распятым вместе с Иисусом Христом, чьи слова записаны в Евангелии на века: «Если Ты – Сын Божий, сойди со креста и спаси Себя и нас»...
18. Ни любви, ни особой привязанности к любовнице у Иуды не было, он не желал отвечать за произведённое им потомство, поэтому через некоторое время он её бросил...
19. В столице Иудеи Иерусалиме Иуду приняли во дворец Ирода (Царя Иудеи). Ирод полюбил Иуду за ловкость и красивую внешность. Со временем Иуда стал управителем дворца...
20. Прошло много времени. Родители Иуды также переселились в Иерусалим и купили себе дом с прекрасным садом рядом с дворцом Ирода...
21. Иуда к тому времени достиг всего того, к чему всегда стремился: власти и богатства...
22. Однажды Иуда вознамерился присвоить себе удивительные цветы. Войдя в дом Ровеля (своего отца) без приглашения он сорвал эти цветы-ароматы...
23. Отец, увидев у Иуды цветы-ароматы, спросил: «Как ты посмел войти в мой дом и взять вещь без спросу?», и попытался отнять цветы из рук Иуды...
24. Иуда же, будучи заносчив и горд, тотчас же схватил в руки камень и, ударив им по голове, убил своего отца (Ровель получил кармическое наказание за то, что бросил своего сына младенцем в воду)...
25. Царь Ирод был крайне не доволен и возмущён его преступлением. Иуда же, будучи лукав, прибёг к защите ходатаев – своих дворцовых людей...
26. Ирод пожалел его и повелел, чтобы он, согласно закону Иудеи, взял себе в жёны жену убитого мужа. Иуда, как сосуд лукавый зла (сатаны), принял это...
27. Исполняя приказание Ирода, мать, не желая этого, приняла его (Иуду), и взял Иуда мать свою себе в жёны...
28. Потом у них родился сын. Случайно в беседе с женой открывается, что они – суть кровные сын с матерью (грех кровосмешения)...
29. Тогда же выяснилось, что все мерзости, какие можно было сделать, в течение (30 лет) своей жизни Иуда уже совершил...
30. Однажды он услышал, что Иисус учит в окрестностях Иерусалима, призывая грешников к покаянию. Иуда пошёл, нашёл Его и присоединился к Нему, чтобы следовать за Ним...
31. Увидев Иуду, Иисус Христос сразу же понял, что он – человек ненавидящий добро, зломыслящий и злообразный (демонический, с чёрной душой), но принял его, чтобы врачевать душу Иуды...
32. Иуда оставил свою мать, пошёл к Христу с намерением покаяться во всех своих грехах, был взят Христом в ученики. Он сделал его казначеем и распорядителем... (Иуда продавал гончарные изделия Христа, которые изготовлял Иисус в своей гончарной мастерской в городе Назарете царства Галилея. Иисус постоянно трудился, чтобы обеспечить всем необходимым свою семью и своих учеников, так как он исцелял всех больных бесплатно. Иисус Христос – первый истинный социалист в мире.)
33. Иуда по своему сребролюбию стал опять похищать деньги из кассы и тайно отсылать их своей матери, якобы для пропитания её...
34. Иудеи начала нашей эры, прекрасно знавшие пророчества пророка Даниила, жили ожиданием прихода Мессии в образе воина-правителя, который должен был принести независимость Иудеи. Такой грубо материалистический подход к царству Мессии заметен был вначале даже в речах апостолов Христа...
35. Иуду привлекла мысль о роле важного царедворца, которым он может стать в будущем царстве Мессии...
36. Когда Иуда понял, что Христос не будет правителем земного царства, неприязнь Иуды к Христу стала расти день ото дня...
37. Он уже (под влиянием сатаны) сделал свой выбор. Предательство было ему ближе, чем самопожертвование. Иуде, конечно, не нужны были 30 сребреников, но у него была привычка всё и вся продавать (Пример: современное общество потребления)...
38. Вслушайтесь только: «Кого я обниму и облобызаю (поцелую), Того и хватайте». Может быть, то, что последовало в Иудее за этими словами и приснилось матери Иуды в ту роковую ночь до его рождения...
39. Детские годы, когда его воспитывала до семи лет простая кормилица, память о них давали Иуде импульс изменить себя после осознания всей драмы своей жизни, однако он этим не воспользовался...
40. Иуда (после распятия Иисуса Христа в Иерусалиме в апреле 30 года н.э.) повесился».

Понтий Пилат, несмотря на просьбу в письме от своей жены, одной из самых красивых женщин Рима, гордой и бесстрашной: «Не делай ничего Праведнику тому (Иисусу Христу), ибо я ныне во сне много пострадала за Него» (журнал «Наука и религия» № 2 за 2010 год), «умыл руки», то есть не стал противодействовать злу. Пилат умер в нищете.
Иерусалим после восстания иудеев против Римской империи в 70 году н.э. был разрушен римскими легионерами.

Б. Из книги Даниила Андреева «Роза Мира» об Иуде:
1. «Механическая сторона действия закона Возмездия (кармы) состоит в том, что нарушение морали и нравственных законов неизбежно влечёт утяжеление Эфирного Тела их совершившего (пример: Иуда):
а.) Пока он жив, его утяжелённое Эфирное Тело остаётся на поверхности трёхмерного Физического Мира Земли, то есть Физического Тело играет роль спасательного круга для утопающего (Иуды)...
б.) Со смертью Физического Тела эта связь разрывается, и Эфирное Тело начинает погружаться вглубь, в низшие слои (Эфирное Тело из трёхмерного состояния сплющивается в двухмерное состояние «листа книги» низшего Астрала)...
в.) Есть Высшие Существа, которые следят за безотказным действием закона Кармы: Блюстители Кармы (Владыки Кармы)».
2. Владыки Кармы после смерти Иуды забросили его порочную личность в самый низший слой двумерного Астрала Земли.
«Есть один слой, называемый Журщ, соответствующий деянию Иуды Искариота. И никто, кроме Иуды, в этот слой никогда не вступал». («Роза Мира» Даниила Андреева)   
3. Из воспоминания Даниила Андреева о своей жизни в Тонком Мире Земли до своего рождения:
«Я, воспитанный в строгом брахманизме (в Индии), начал понимать какой бездонной правдой полон христианский миф (о вознесении Иисуса Христа), а образ великого предателя (Иуды Искариота) стал для меня тогда реальностью.
а.) Я узнал, что здесь, в Олирне (в четырёхмерном Астрале Земли), на пустынном острове находится теперь он (Иуда)...
б.) Свыше 16 веков длился его путь через страдания (в низшем двумерном Астрале Земли)...
в.) Низвергнутый грузом кармы, неимоверной по своей тяжести, он был поднят оттуда Тем, Кого он предал на Земле (Иисусом Христом)...
г.) Самого Иуду не видел в Олирне никто. Я видел издалека только зарево молитв Иуды над этим островом...
д.) В грядущем времени, когда на Земле наступит царство антихриста, Иуда, приняв из рук Преданного им (Иисуса Христа) великую Миссию, родится на Земле вновь и, исполнив (с самопожертвованием), примет мученическую кончину от руки князя тьмы – сатаны (тем самым Иуда искупит свою вину и станет опять человеком)».

В. Из телепередачи «Участок» о подростковом пьянстве и преступности, телеведущая Анастасия Мельникова на I канале РФ от 22.01.2010 года, в 13:00. История, рассказанная адвокатом областного города России об одном подростке:
1. «Он катался на автомобиле своей матери. Инспектора ГИБДД останавливали его и выписывали ему штрафы по 100 рублей. Его мать их оплачивала...
2. Однажды этот подросток на автомобиле своей матери сбил трёх подростков: одного насмерть, а двух покалечил. Один подросток влетел прямо в кабину автомобиля. Этого подростка он выбросил из кабины на улицу...
3. Затем этот подросток стал скручивать номера автомобиля. За этим занятием его схватили инспектора ГИБДД...
4. Этот подросток так и не получил наказания, так как ему было тогда 13 лет, а, согласно Уголовному Кодексу РФ, уголовное наказание наступает с 14 лет...
5. Мать этого подростка привлекли к административно ответственности, однако она, как адвокат, используя пробелы в законодательстве РФ, два месяца не получала почтовые извещения в суд, а затем, по истечение двух месяцев она обжаловала это решение в суде».

Ни подросток, ни его мать не получили никакого наказания за убийство, а из истории Иуды Искариота знаем, что первое своё убийство он совершил будучи ещё подростком, не получив при этом наказания.
Этот подросток, как и Иуда, переступил черту, разделяющую человека и духовного «мертвеца». Мать-адвокат воспитала убийцу. Повзрослев, этот подросток, как и Иуда, совершит второе убийство.

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.


Рецензии