Он сука Из цикла без названия

Это также верно, как и то, что земля круглая, что гвоздь в ладонь - это больно, а 2*2=4. И самое интересное, что только где-то в глубине себя он об этом смутно догадывается. А он сука, самая настоящая, с большой буквы. Но ты вряд ли поймешь это, пока он не совершит непоправимое с твоей жизнью, душой, мировоззрением и телом. Он придет к твоим дверям, и ты откроешь так, как Никогда, Никому не открывала. Он убьет твоё Время, блеск в глазах, и тебя саму. Он никогда не Оглядывается. Он посмотрит в самое твое нутро, легко через край вывернет, уберет все то, что ему не нравится, добавит соли и перца по своему вкусу и зашьет. Грубо. Черными нитками по светлой коже. Ты не заметишь, для тебя это будет священным таинством, ведь это дело его Рук. Он заставит тебя думать как ему нравится, одеваться как хочет он, говорить, жить, мыслить... как он того пожелает. Он будет твоим царем, богом, счастьем, верой, отцом, страхом, правдой, надеждой, другом, зверем в твоей постели... но ты будешь дышать под его телом только так как нравится ему. Он жесток, холоден, практичен. Иногда это хорошо. Когда видишь цель. Только он кроме своей цели не видит НИЧЕГО. Он пойдет по головам, наступая на пальцы рук друзей, он наплюет на мать. И все его простят. Он верит что он свят. у него всегда готово оправданье. И ты в него поверишь. Он в центре внимания, вселенной и твоего взгляда. Он голоден. Всегда. Он наркоман новых ощущений. Он поверит в то, что любит тебя, потом в то, что ты не права, сделает так, что бы ТЫ его бросила. Ибо у него белые перчатки и белые кожаные туфли, он НЕ может убить тебя сам, ты сама это сделаешь. Он шикарно поет, божественно танцует, умно говорит, стильно одевается. Но он прозрачен. Он не человек. он Сука. И если ты сейчас начала его узнавать - спасайся. Если ты - он... Застрелись, сука... застрелись...
(с) 29.03.2009


Рецензии