Березы

Вечер. Жаркий летний вечер, жара потихонечку спадает и наступает спасительная свежесть. Солнце медленно сползает вниз, окрашивая деревья красноватым цветом макушки деревьев. Чуть еще теплые лучики касаются наших лиц. Лес, поляна, мы окружены деревьями – березами. Много-много берез. Они являются свидетелями нашего таинства и уединения.
Он проводит большим пальцем по моему подбородку, наклоняется и нежно целует. Гладит шею, следуя поцелуями за рукой. Я расстегиваю его рубашкой, провожу руками по его груди, чуть касаясь кончиками пальцев, от чего напрягаются его соски. Он снимает с меня футболку, расстегивает бюстгальтер, аккуратно спуская его с моих руки и начинает целовать грудь, чуть посасывая. Она снимает его рубашку и царапает ему спину. Он кладет ее на спину, стягивает джинсы и трусики, целует живот, спускается ниже и касается лобка. Разводит ноги в стороны и целует в центр. Проводит языком по самой нежной коже на ее теле, касается языком, делая круговые движении вокруг клитора, вводит два пальчика в нее, она выгибается ему на встречу, учащается дыхание. С каждым его умелым движением, удовольствие накатывает волнами. В последний момент он останавливается. Она обмякает, он снимает штаны и входит в нее резким движение, наклоняется, целует ее в губы. Она гладит руками его по спине, ягодицам. Он ритмично двигается, с каждым разом все быстрее и быстрее, с каждым разом приближая ее и себя к вершине блаженства. И вот он, она вздрагивает, в ней как будто взрывается вулкан. Он еще двигается, толчки становятся короче, конвульсивное движение, она чувствует сокращение его члена в себе. Он наклоняется, целует ее, ложится на нее сверху, влажным разгоряченным телом. Их сердца бьются вместе, ускоренный пульс, дыхание. Они вместе, они едины.
И только березы с засыпающим летним лесом является свидетелями этой любви, этого единства, их тайны, их счастья. Их жизни.


Рецензии