И еще кое-что по поводу устремления Зрелой Женщины

...Долгое ожидание... прежние обиды и внутренние унижения... мечты - чаще неудовлетворенно-задавленные самой же... (что иногда пытаются удовлетворить "самостоятельно", но впустую...)... утекающее время и страх перед этим... да много - чего тут ЗАМЕШАНО... но женщине НАДО хоть раз ВЫПЛЕСНУТЬСЯ ВОЛНОЙ НА ЭТОТ МУЖСКОЙ БЕРЕГ... и не для того чтобы его - увидеть, а для того чтобы ощутить себя полностью "выплеснутой"... чтобы ЗНАТЬ, и потом уже - жить ОСОЗНАВАЯ - что же это такое, и тем самым обрести - покой... точное знание ощущения себя ЖЕНЩИНОЙ - в полном смысле этого слова...: "какова я есть и могу ли быть"... и тут очень важно "определить на роль" кого-то, кто мог бы стать этим Обетованным Берегом... и это должен быть тот, к кому возможно ПОЛНОЕ доверие - для того чтобы решиться "выплеснуться" "на него" всей своей Женской Волной, и без остатка...: тот, с кем возможно (и интересно) попробовать удовлетворить все свои старые фантазии (иногда чтобы лишиться иллюзий) и не стать при этом непонятой (не принятой) или - тем более - оскорбленной... ну а таких понимающих все это - "берегов"-мужчин, раз-два, собственно, и обчелся...: да и то по поводу таких вдруг - ПОКАЗАВШИХСЯ, есть сомнения...: "да так ли"... "да тот ли"... все это может даже со временем превратиться в "идею-фикс"... что будет бередить душу и тревожить - тело... что, в свою очередь, кстати, может дать повод сделать ложные шаги... после которых будет еще - хуже...: меньше времени... меньше надежды... больше неудовлетворенности... больше зависимости от "идеи-фикс"...
...Собственно, все это по-большей части, и заложено в основу - ФЛИРТА, и как раз мало имеет отношения к любви... даже к - страсти...: что, - кто знает? - может, конечно, появиться... но - ПОТОМ...: обычно же (в случае УДАЧИ) все это замыкается именно на СЕКСЕ как таковом, и остается потом долгой формулой отношений... пока не иссякнет - Страсть...: что исчезает так же внезапно как и появляется...


Рецензии