Одиночество приходящее вечером 27 11 2008

Утро. Он подскакивает от бешенного и очень противного звука будильника, для восстановления позитива и зарядки энергией на день грядущий включает динамичную музыку, варит кофе, выкуривает сигаретку…..день начался, с улыбкой он думает про себя, заводя свою старенькую но еще очень резвую «бомбу пятерочку» он отправляется по такому изъезженному и до боли затертому маршруту, он знает что вот там будет ямка, а вот тут пробка, все одинаково, приезжает в офис садится в свое кресло, заводит компьютер ….пьет кофе, еще раз курит… и все вроде как всегда но… сегодня день их первой встречи, правда в трех годичном исполнении, и тут он начинает вспоминать как все начиналось…
Она появилась неожиданно, и уперлась своим маленьким но очень уверенным, судя по вмятине заднего бампера, автомобиле… Он как всегда опаздывал на работу , и разбираться кто прав небыло никакого желания, решили обменяться номерами и разъехаться…. Она позвонила первая и предложила встретиться для выяснения обстоятельств содеянного, он раздражительно согласился и скрепя всем тем что могло скрипеть в его организме поехал на встречу. Встреча была назначена в уютной кофейне в центре города с изумительным видом на исторический центр.
- Привет –сказала она, виноватым голосочком
- привет – ответил он
Разговор из русла про то что и кто кому должен перерос в разговор о интересах, хобби и путешествиях, им было хорошо… Она рассказала о своих недавно законченных неудачных отношениях…кофе плавно перетекло в несколько бокалов красного вина…..потом были розы , первый поцелуй, свидания, встречи, сюрпризы…
А сегодня была третья годовщина того прекрасного и одновременно неудачного утра, он думал о том что все уже не так, у них нету общих тем и интересов, она из блондинистой и доброй красотки превратилась в истеричку и стерву,  которая каждый вечер закатывала скандалы…. Но сегодня был третий первый день, а он думал не о подарке а как сообщить ей о том что он уходит, уходит навсегда….. каждый вечер приходя домой и выслушав оры своей «возлюбленной» он уходил в другую комнату, включал тихую мелодичную музыку и просто грустил, грустил о том что он совершенно одинок…


Рецензии