Президент?

               

               

        Тогда  /2008 год/ уже официально Хиллари Рэдом Клинтон объявила, что будет баллотироваться в Президенты.


 А ещё, когда она была первой Леди многие предвидели,что это случиться, и заметки оказались актуальны.


          Мне всегда любопытно узнавать дополнительно о том или об этом , вот и эти заметки  появились благодаря тому,что случайно в библиотеке Гарварда обнаружила книжку немецкого журналиста Марио Р. Дедериха (Мюнхен,1993,переведена на русский в 1995-‘” Хиллари Клинтон и власть женщин”)

 Ещё тогда, только начав читать её ,я убедилась,что ситуация ,в которой оказалась страна в тот момент естественнa и законамерна,согласно тому,что в ней происходило по крайней мере за  20 лет.


 Не последнюю роль в этом сыграла и тогда ещё Первая Леди, к сожалению не в выгодном для неё свете.

     Итак, идея Коммунизма сама по себе не плоха, но мы уже знаем, что из этого , получилось. Всем знаком анекдот о том –“ а пробовали ли революцию раньше на собаках”.


       Что тогда, что и теперь все идеи хороши на словах, а на деле?


 Хиллари выдвинула идеи о защите прав детей,бедных семей. В то время- Хиллари по словам журналиста Г. Уллиса-  была одной из “важнейших теоретиков и активисток по правам детей за последние два десятилетия”.



     Психиатрами становятся тогда, когда хотят разобраться с собственными проблемами в первую очередь,вот и Хиллари- родом из пригорода Чикаго. В семье где 3 детей, мать- домохозяйка.


Отец преуспевающий гобеленщик, выполняющий заказы для ресторанов, вместе со своим партнёром. Иногда очень не симпатично намекал, что за плохие оценки в школе,последует наказание.

     Мать Хиллари понимала, что может дать дочери неплохое образование, вот так она попадает сначала в колледж, а потом и в Йельский  Университет.



    И если у её мужа, нашего бывшего Президента  Билла Клинтона ,отчим был пьяница и мать по сути растила его одна, то на его фоне детство Хиллари было сравнительно благополучным, но вот уже почему то в школе, она начинает свою деятельность по защите прав детей.

Результаты, же совсем не радуют, только за те почти 17  лет к 2008 году ,которые я нахожусь в стране прошли процессы, где дети убийцы родителей,родители –убивают детей,дети детей.



     Законодательство по защите прав детей, подготовленные Х.Клинтон и ставшие  законaми, подорвали традиционные отношения в семье. Авторитет родителей сведён к нулю, за редким исключением в отдельных семьях сохранились нормальные отношения.


    Хиллари сама оказалась жертвой. Её собственная семья изначально не благополучна. Однако,идя к определённой цели, а именно стать первой женщиной-президентом заставляет забыть все личные проблемы, которые сразу же становятся государственными и опять же не с пользой для страны.


    Её нововведения по проблемам здравоохранения может быть и не плохие, но уже известно,что произошло после её законопроектов по защите прав детей. А помощь бедным семьям наплодила безработных лаботрясов на пособии,превративщихся в паразитов общества за счёт других малообеспеченных семей.



    Всё это как слепая родительская любовь , которая губит ребёнка,а не помогает ему. Опять же чему она- Хиллари как мать учит свою дочь Челси, что для достижения цели все средства хороши?!



    Святых мало, нет 100% положительных людей, но ведь надо задать себе вопрос- имею ли я моральное право навязывать людям свои идеи, действительно ли они приносят  избавление от проблем в обществе. 

   


Рецензии