Одержимость

Стефани родилась и выросла в  маленьком городишке Тринтон похожем скорее  на село чем на город в штате Коннектикут , детство и юность прошли как то незаметно,  отец Стефани был  священником, мама была скромной сельской мамой, а кроме Стефани в их большой семье  росли  ещё три старшие сестры.
Стефани была самой необаятельной, но самой трудолюбивой из всех сестёр, отец ко всем девочкам относился с одинаковой любовью, в семье где с детства воспитывался дух правоверия, не допускались сквернословия, общения с соседскими мальчишками, и смелые наряды.
Стефани была среднего роста голубоглазая  белокурая  девушка с тысячей веснушек,,  и ярко подчёркнутым лбом, который ещё с детства покрывали  морщины.
Тогда как три старшие сестры каждая получила в дар от природы внешние достоинства, кто рост и милую улыбку, кто великолепную пышную фигуру и красивые черты лица ,кто белую как снег кожу на которой горели огнём добрые серые глаза, все парни округи ходили толпами за тремя старшими сестрицами тогда как на Стефани никто не обращал внимания, она была рабочей силой  в доме своего отца , именно трудолюбие она и получила в дар от природы, и как не скверно признать но чудо с превращением гадкого утёнка в прекрасного лебедя как и чудо превращения золушки в принцессу в истории со Стеф не произошло , это с годами породило в ней неимоверную обиду и злобу на окружающих.
Каждое утро начиналось с того, что девочки провожали папу в Церковь, после чего принимались за домашние хлопоты, убирали по дому, помогали маме, и тихо-тихо испарялись, по своим комнаткам оставив работать за всех маму и Стеф, так они её называли.
Стеф устраивал такой ход событий, она не терпела когда, сёстры мотаются у неё  под ногами.
Со временем сёстры стали посещать духовную семинарию а Стеф так и не пошла учится, так как маме было с каждым годом всё тяжелей и тяжелей вести хозяйство , и отец решил пожертвовать образованием самой трудолюбивой из девочек ради порядка в доме.
Каждое воскресение семья собиралась за большим накрытым столом  после возвращения из церкви, в которую все вместе исправно ходили каждое воскресение, взявшись за руки отец благодарил небеса и господа ,читал молитву, после чего все приступали к трапезе.
Время шло и за столом по воскресениям становилось всё меньше и меньше членов семьи, девушки все кроме Стеф в течении года вышли замуж с благословения отца,  и перебрались кто куда.
Лишь на дни рождения матери и отца все вновь собирались вместе, и так как в двух этажном доме было много комнат на верху, как правило, сёстры с мужьями оставались на ночь, каждая в своей старой комнате которые держала в порядке Стеф.
Ночами Стеф смотрела в потолок и думала, почему господь не дал ей красоты, почему она осталась в доме с родителями стариками гнить в захолустном городке, вместо того чтобы выйти замуж, родить детей.
Много лет назад Стеф сделала в стенах комнат своих сестёр незаметные отверстия, через них она наблюдала за сёстрами, которые чем старше становились, тем больше менялись, играли подушкой и пальцами в своих интимных местах, имели тайнички, где держали фото  кумиров тех лет, Элвиса, Биттлз.
Сёстры были очень дружны  втроём, и никогда не подпускали к себе Стеф, они обсуждали мальчиков, говорили о сексе, всё было между ними, как им казалось, ведь они не знали об отверстиях в стенах и о старых замочных скважинах, через которые с ненормальным интересом наблюдала долгие годы Стефани.

Когда сёстры приезжали с мужьями и оставались на ночь, Стеф наблюдала за тем как они развратно занимаются  любовью с мужьями, забыв про стыд и преграды приличия, и как это не похоже на то, что она себе ранее представляла в своих сказочных фантазиях.
Стеф исполнилось сорок лет, и никто из сестёр не приехал к ней на её день рождение, лишь мать и отец были рядом за полу пустым столом, сёстры позвонили и каждая придумала причину лишь бы не приехать к ней, кто-то из них сказал что у мужа работа, кто-то свалил всё на заботы с детьми.
Стеф плакала про себя, но молчала, как и раньше.
Отца не стало когда ему было восемьдесят пять, на кладбище которое находилось позади церквушки почти не было могил, его похоронили под клёном с которого в момент погребения опадали листья, некоторые из которых, опадая падали прямо в могилу, в которую опустили до этого дешёвый деревянный гроб.
Священник читал молитву , мать , Стеф и некоторые родственники тихонечко плакали, лишь старшая сестра Меги приехала с сыном подростком и мужем.

Шло время и сёстры присылали первое время какие то деньги на жизнь матери, но их становилось всё меньше и меньше, мама Стеф заболела, у неё стала пропадать память.
Стеф в первые за свои пятьдесят пять стала уставать, она носилась за мамой по всему дому с горшком,  а та в свою очередь порхала белой простынёй,  как крыльями и парила по паркету, несколько раз она выбегала в городок, где её отлавливала вся округа.
Как-то местный врач посоветовал положить пожилую женщину в дом для умалишённых,  но на это не хватало денег.
Тогда Стеф сделало то о чём думала уже несколько лет, ночью, когда мама крепко спала она подошла к ней с подушкой и руками которые стирали, убирали, готовили, последние пятьдесят лет удушила мать, при этом, когда мама ещё живая стала дёргаться, Стеф прислонившись к задней части подушки лицом и  надавливая всем телом которым она налегла на мать,  ещё больше нажимая руками и подбородком , в подушку  шептала,
-Мама, Мама я тебя люблю, мама мамуля так будет лучше, прости меня.

На похороны к матери приехали все сёстры, которые уже сами превратились со временем в старух.
Кто-то из них предложил Стеф пожить у неё в Бостоне кто-то в Миннесоте, Стеф понимала, что это всего лишь красивый  жест.
На дом никто не претендовал, так как Стеф его заслужила, да и зачем им понадобился бы старый нуждающийся  в ремонте дом.
Стеф исполнилось шестьдесят, она продала дом  и перебралась в Нью-Йорк , где на вырученные деньги купила комнатушку в не очень популярном квартале.
Единственное что она сохранила к своим шестидесяти годам это девственность, и сердце которое так и не познало любви.
Первый месяц Стеф поедая мороженное гуляла по самым дорогим кварталам, ездила на метро и автобусах, ходила в секс- шопы, от куда убегала, увидев разнообразие ассортимента и испугавшись того,  что никто на неё не обращал  никакого внимания.

Через месяц обратившись в агентство по трудоустройству она без труда не смотря на отсутствие рекомендательных писем нашла себе работу по уборке квартир.
Её определили по нечётным дням прибираться в квартире у Беннетов, в семье которая состояла из супругов и двух их озорных детей.
А по чётным к мистеру Эстевесу, молодому человеку лет тридцати с  внешностью мачо,  который жил один и работал управляющим  в популярном испанском ресторане.
Если уборка у Беннетов не чем к себе не привлекала, то дни когда ей идти на уборку по чётным дням в дом Хулио Эстевеса она ждала всё с большим азартом.
С годами Стефании всё чаше всматривалась в зеркало,  которое с каждым годом всё больше ненавидела, оно будто бы подчёркивала её морщины, оно никогда не было её другом, у Стеф в жизни вообще никогда не было друзей, в принципе у Стеф и жизни то не было,  а было лишь скромное подобие существования, и только сейчас оказавшись в дали от отцовского дома и рабских забот, у неё появился маленький шанс на большое счастье, которое она не собиралась упускать.
Она полюбила, мужчину у которого дома убиралась три раза в неделю, она полюбила его когда он впервые посмотрел ей в глаза, когда он предложил ей кофе, полюбила когда он выйдя из душа  с полотенцем на бедре спеша по коридору в спальню уронил его, Стеф увидела на миг  абсолютно голым мужчину которому готова была посвятить всю себя.
Каждое чётное утро когда она начинала  делать уборку он как правило принимал душ, она и там подглядывала за ним , её сводило с ума то как он моётся, его руки скользили по жилистому загорелому телу, мыло ласкало его кожу, в моменты когда он омывал свои самые интимные места пожилая подглядывающая через замочную скважину женщина сходила про себя с ума от разрывающего её душу и тело огня страсти, огня который до сих пор так и не вырвался наружу.

У Хулио конечно были женщины, много женщин, каждое чётное утро убираясь в спальне у испанца Стефани почти всегда находила под кроватью использованные презервативы и женское нижнее бельё.
Женское белье сразу отправлялось с ненавистью в мусорный ящик, тогда как презервативы Стеф забирала домой и бережно хранила.
Найдя не свежее нижнее бельё Хулио Стеф не спешила его отправить в стиральную машину, убедившись в том  что она одна в квартире Стеф с нежностью и любовью обоими ладонями крепко прижимала  к своему морщинистому  лицу трусы Хулио, и  по пол часа внюхивалась в запах любимого мужчины, после чего зная что Хулио не скоро вернётся, шла в душ где мылась тем же ванильным мылом которое ещё не успело просохнуть после недавнего купания хозяина квартиры.
В здании где находилась квартира испанца  жила милая соседка Джулия , девушка лет двадцати трёх, с голубыми глазами и фигурой словно у Мерлин Монро, когда она шла по коридору и сталкивалась со Стеф , они друг другу мило улыбались и здоровались, это было до тех пор пока Хулио не завёл роман с Джулией, после этого Стеф перестала её замечать и просто опустив голову проходила мимо.
Часто с утра войдя в квартиру Хулио она натыкалась на спящих абсолютно обнажённых, Хулио и Джулию.
Это её злило до невероятности, она осознавала то что, если она не перестанет не замечать Джулию то это ни к чему хорошему для не приведёт.

Однажды Стеф купила себе роскошное вечернее платье и надушилась дорогим парфюмом , на это у неё хватало денег, сказала себе- Вот сегодня я потеряю девственность , я поужинаю с любимым а потом он меня сделает женщиной, она говорила всю эту глупость своему постаревшему отражению в номом зеркале.
Поймав такси Стеф поехала в ресторан которым управлял Хулио, он увидев на пороге своего ресторана свою дом работницу в вечернем платье удивился, ему со временем тоже стало казаться что у неё не всё в порядке с головой да и бельё стало пропадать, но он не спешил от неё отделаться и не спешил забрать у неё копии ключей от своей квартиры.
Хулио посадил её за самый лучший столик, а Стеф объяснила  приход тем что у неё сегодня день рождение, она ужинала одна, пила вино и ела креветки, вдруг к ней присел Хулио и подняв бокал за здоровье самой лучшей дом работницы пригласил её на танго которое зазвучало в тот момент, все в ресторане ахнули, многим показалось что Хулио танцует со своей мамой, лишь Стеф ничего не казалось, она просто любила его, и не смела ему в этом признаться, она скорее умерла бы чем сказала ему это проклятое слово – люблю.
Танец закончился, музыка стихла, конечно же ужин был за счёт Хулио , ни один официант не взял с неё денег.
Стеф поймала такси и приехав в свою квартирку, достала вибратор который купила недавно гуляя  по магазинам, натянула на него вывернутый заранее наизнанку использованный презерватив Хулио, и сама себе подарила ощущения того что стала наконец женщиной, ей казалось закатывая глаза что это он занимается с ней любовью, что это он целует её, гладит её волосы, касается всего того что она хранила для него.
На следующий день Стефании была на уборке у других хозяев, отработав смену , она прошлась по кварталам, свернула туда где вообще не встретишь женщин её возраста, и наведя справки в течении полу час приобрела пистолет у каких то цветных парней.
Пистолет ей обошёлся в пять сотен, ещё сотня ушла на мастер класс по стрельбе в полу подвале переделанном в подпольное стрельбище, когда женщина шестидесяти лет в наушниках стреляла по бумажным мишеням, это вызывало улыбки на лицах цветной шпаны.
Они говорили про себя- Вот это бабуля, охренеть.

Войдя в дом Хулио на следующий день, открыв дверь своим ключом и как всегда еле слышно пройдя в комнату она обнаружила там Джулию которая скакала на мужчине которого Стеф любила более всего на земле.

Стеф онемела от того что Джулия смотря в глаза пожилой женщине не ощутила ни грамма стыда, напротив с ещё большей страстью она стала вибрировать на Хулио, Джулия как бы говорила Стеф- Ну что старушка видишь на что способна молодость.
За несколько секунд досыта насладившись превосходством над застывшей Стефани Джулия через плечё Хулио так и не видевшего позади стоящую Стефани  сказала губами и жестом рук –пошла вон старуха – повернувшись Стеф хотела было покинуть комнату, но слёзы обиды покатившиеся по её потрескавшейся и измотанной шее разбудили в Стефани ненависть и злобу.
Любовники стонали так что было слышно за милю ,они были на стадии экстаза, когда Стеф достала из сумочки револьвер тридцать восьмого калибра, и повернувшись лицом ,посмотрев в глаза Джулии которая только что кончила, но ожидая и его эрекции оставалась сидеть на Хулио.
Увидев мимолётный страх в глазах Джулии, Стефани выстрелила ей в грудь и лицо три раза, от попавших в неё пуль, Джулия слетев с члена так и не успевшего кончить Хулио, мгновенно отлетела назад на несколько метров,  разбив большое балконное окно.

Весь облитый кровью Джулии вспрыгнув в страхе и непонимании 
Хулио обернувшись на  Стефани  которую до этого не заметил, упав на колени воскликнул
-Умаляю, умаляю Стефании, прости меня, умаляю…..
Стефании наконец сказала  слова которые не могла и не осмеивалась сказать раньше.

Хулио я любила тебя, прощай и помни меня.
          После этого она выстрелила себе в висок.


Рецензии
Сильно! И фотография тоже неординарная, - печать одиночества на лице.

Ирина Соболевская   26.03.2011 18:57     Заявить о нарушении
спасибо родная

Кямран   27.03.2011 01:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.