Про то, что...

Уютно устроиться на диване, подобрав к себе коленки и пить с тобой вино, по глотку медленно.. растягивая удовольствие вкуса и общения. Щебетать легкие глупости, улыбаться твоим комплиментам и прятать под ресницами смущение. Слушать твои тосты и на манер героини Фрейндлих с придыханием заканчивать их словами - "прекрасный тост", после чего заливаться смехом и делать глоток, подглядывая за твоими губами, смакующими напиток. Смотреть, как ты разламываешь шоколад и представлять, как твои пальцы перебирают струны женского тела. Отогнать от себя эти мысли и представить будто не было до того никаких иных женщин и мужчин, а есть только мы двое. Забыть о сладостном и болтать на разные темы, рассказать, как недавно упала и сбила коленку, словно девчонка, обсудить недавно прочтенные книги, обменяться мнением по поводу последних фильмов, а потом вдруг поймать твой взгляд... Остановиться в разговоре на пол предложении... коснуться бокалами, без слов поняв, что пьем друг за друга и, одновременно отставив их в сторону, сплестись в объятиях. Без лишних слов... чередовать медленные и быстрые ласки, бояться, что это прекратиться так же неожиданно, как началось, познавать друг друга так, будто это вообще первый в жизни раз... задыхаться и сбиваться дыханием, хватать воздух и переплетаться телами, поймать ритм удовольствия и не останавливаться... открыть глаза, разжать объятия и улыбнуться... долго смотреть друг на друга, пытаясь запомнить каждую родинку.. Наблюдать за твоими движениями, когда, чуть приподнявшись на локте, дольешь вина, и выпить до донышка за то, что между нами могло бы быть... но никогда не случится...


Рецензии
хрустящие простыни

Серхио Николаефф   21.11.2017 21:00     Заявить о нарушении