реальная история

утро всегда приходит к счастливым.у несчастных - начинается новый день,а у счастливых - целая маленькая жизнь-целое утро.
солнце вышло из за туч в ту секунду,когда Ник открыла глаза.Не солнце разбудил Ник,а Ник разбудила солнце.Мир сладко потягивался в так биению ее сердца и тихо протягивал сквозь стекло руки запахов и звуков только открывающего себя Нью-Йорка.Ник любила этот город.Любила утро.Любила тепло .Особенно их общее с Рэем тепло.Рэй был соня.Он не просыпался раньше солнца.Он не смотрел на Ник за секунду до того,как она раскроет глаза и броситься на него,пытаясь найти сережку в его нижней губе своими зубами.Он любил нежиться в объятьях сна,неохотно выныривая из них перестав чувствовать объятия Ник.Он любил тихо красться на кухню,пока Ник готовила им завтрак и разливала кофе из турки по большим чашкам,которые подарила им хозяйка квартиры,когда они сняли ее.А еще Рэй любил пугать Ник.Прыгать из коридорчика в маленькую кухню,сбивая по пути табуретки и заставляя Ник разбрызгивать ее любимый апельсиновый сок и хватать ее на руки.Ник никогда не пугалась.Но это превратилось в ритуал.Как и то,что везде,где бы они не жили - в кухне была одна табуретка.Для Ник.Рэй всегда усаживался на столе,на тумбе,на подоконнике,курил в форточку и смотрел на Ник,когда она ест.Иногда я их понимаю.Нет ничего сексуальнее и єротичнее в человеке,чем рот...А потом,куда бы они не спешили,Ник мыла посуду.Ну как мыла.Это сильно сказано.Она сваливала посуду в раковину и тут же попадала в обьятия Рэя,так и не слезшего со стола.Впервые после того,как проснулось солнце,они целовались.Насыщались друг другом,перед тем как уйти в университет,на работу,по делам.Порознь или вместе.Проверяли как почувствовал другой завтрак и сколько сахара кто положил в кофе.И сонце опускало взгляд и смущалось смотреть на них.


Рецензии
А петь в переходах - это нечто...

Юрий Казаков   20.02.2010 11:44     Заявить о нарушении
Что плохого петь в переходах?

Парижялюблютебя   20.02.2010 12:40   Заявить о нарушении