Американский вояж Кучи

 

    Охренев от наглости америкосов, Куча решилась на небольшой, но злобный набег. Для начала она унырнула в канализацию, и пройдя там на сверхсветовых скоростях извилистый путь по трубам, вынырнула в центре Нью-Йорка!
  Первым пострадал от неё жирный полицай, получивший на свой свежестиранный мундир все брызги, порождённые Кучей при выныривании!
  Вторым делом Куча прошлась по Манхэттену, причем выращеные на американском кино граждане с удовольствием фотали Кучу, весело  говоря друг другу про ЩИТ.
  Куча, будучи не жадной от природы, шла по авеням и стритам, щедро отрывая от себя наиболее жирные куски. Она сеяла их вокруг как истинный Сеятель.
  Потом Куча нашла Фореста Гампа и спёрла саблю. Гамп ничего не заметил, так как уже был в глубоком маразме и диабете от шоколадных конфет.
  Саблей Куча строгала стейки из попадавшихся навстречу скунсов и полицейских.
  В Гарлеме Куча двое суток бухала и ширялась с неграми, которым очень понравилось, что она с ними одного цвета!
  Найдя Мистера Говняшку из Южного парка, Куча еще двое суток бухала и ширялась с ним, в результате чего в США появилось наше говняно-канализационное подполье.
  В Голливуде Куча согнала в небольшое стадо Шварценеггера, Сталоне, Чака Норриса, Микки Мауса и еще штук двадцать каких-то полузнакомых ей х.ёв из разных блокбастеров. Привезённой с собой говняной фуфайкой Куча гоняла их по всему Голливуду, пока не надоело. Они так и бегали от неё все вместе, не рассыпаясь в стороны, от чего Куча ещё больше утвердилась в мысли об их бараньей природе.
  Усрав собой Америку, Куча загрустила и захотела домой. Но коварные америкосы, вычислив место прибытия Кучи(путём введения обосранного полицая в гипноз последней степени), забетонировали все люки бетоном, и пришлось Куче добираться домой через океан. Она влилась в большой танкер, и несмотря ни на какие уговоры, не желала его покидать! Впрочем, америкосы быстро урегулировали этот вопрос, давши бабло капитану.
  Встречайте! Куча снова на родине!
 


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.