Играй, Менестрель, играй...

Под урожаем луны, где древние тени будут скрываться и заигрывать с призрачной мелодией и дьявольской гордостью, незнакомец нашептывал всему городу песню. Он прибыл, чтобы спасти нас от рук Сатаны или привести нас к нему? Какая разница?!

Играй, Менестрель, и мы будем следовать за тобой. Играй, Менестрель, и сотри наши печали…

Слушайте его, ведь вы можете его слышать... Услышьте его, ведь это не сложно. Знакомая мелодия окружает вас, переплетение волшебного времени с вечностью опутывает вашу душу. Опасность, скрытая в Его глазах... Вы должны были увидеть ее издалека... Он носит маскировку при свете дня и становится собой во тьме ночи. Его лик неизвестен никому, но Он живет в душе каждого. Вы не сможете Его увидеть, но можете почувствовать. Он есть блеск луны и искры звезд, брызги ночного дождя и капли предрассветной росы. Он - все то, что вы называете романтикой ночи. Он - жизнь тьмы. Его музыка дает во всей полноте своей ощутить тепло лунного света и морозную прохладу  полуденного солнца. Он слишком хорош, чтобы быть богом и слишком мертв для человека. Он отвечает на ваши просьбы и дает вам новые жизни. Он рожден на закате дневного светила и умирает с его восходом.

Играй, Менестрель, и уничтожь наши печали. Играй, менестрель, и мы будем следовать за тобой...


Рецензии
как песнь странствующего поэта )))

Лана Истор   16.02.2010 19:00     Заявить о нарушении