Случай на РМУ

  История эта рассказана Куче одним мареманом, ходившем на РМУ в Мурманском пароходстве. Наверное стоит сначала пояснить что такое РМУ. Это плавающий в море заводик по производству рыбной муки. РМУ - Рыбомучная Установка. Ну или как-то так, кто лучше знает пусть поправит. Используется эта мука в производстве кормов для животных.
  Ну, вроде всё объяснила! Можно продолжать дальше!
  Жизнь на РМУ текла спокойно и неторопливо, люди выполняли свои обязанности, отдыхали, согласно графику, всё шло по давно и плотно наезженной колее. Пока туда не прислали на практику двух пацанов с профучилища, по тогдашнему - ПТУ.
  Пацаны оказались ещё те обормоты и в спокойно текущую скучную жизнь плавучего завода вписаться никак не могли. Постоянно возникали какие-то недоразумения, конфликты, причём почему-то больше всего они мозолили глаза тамошней штатной уборщице. Именно по её громким воплям можно было с точностью определить местонахождение весёлой ПТУшной парочки.
  Потом вдруг всё затихло, и работники плавучего предприятия облегчённо вздохнули, решив что ребята привыкли и все проблемы позади. Они ошиблись.
  Однажды утром палубу РМУ огласил жуткий, почти нечеловеческий крик. Сбежавшийся народ увидел уборшицу, которая обезумевшими глазами глядела в открытую дверь гальюна и в ужасе, не переставая кричать, показывала на что-то рукой. И было на что! В унитазе, практически вылезая из него, лежала огромная какашка! Диаметром около десяти! сантиметров и совершенно немыслимой для человеческих размеров длины! Это был шок.
  Все оглядели друг друга, прикидывая, кто бы это из них мог... В общем последующую неделю все втихаря следили за гальюном, забегая туда сразу же, как кто-то выходил. Все,кроме ПТУшников.
  Уже в самом конце практики они раскололись, рассказав мужикам что неделю сра*ли в четырехдюймовую трубу, а после просто выдавили её содержимое в гальюн. Смеялись все. Кроме уборщицы. Ей рассказали уже позже, после схода пацанов на берег. А то знаете ли, взбешённая уборщица со шваброй - страшнее что уж может быть! 
 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.