След мазка - наносериал

Для расследования чрезмерно запутанных и самых идиотских преступлений, была создана специальная организация – ФаС. ( фекально анальная служба). Им поручаются наиболее трудные дела - такие, в которых обычные методы расследования не срабатывают.

Дело № 38574632829 « Маньяк из Тимирязевского парка»

Вступление:
Пригородный парк, молодая женщина с лукошком бредет по аллее и собирает пустые бутылки. Садится солнце за горизонт и в лучах заката появляется фигура. Женщина вздрагивает и роняет бутылки на землю. Они падают медленно, как листья. Фигура подскакивает ближе и распахивает плащ. Женщина кричит, надевая очки. Распоясавшийся маньяк, злобно сверкнув гениталией, мгновенно исчезает в лопухах. Молодая и симпатичная женщина, грациозно валится в некошеную траву… ( за кадром тревожная музыка, кагбы говорящая зрителю что это триллер)

Титры
Реклама

Осень в Москве. В пруду, среди желтых листьев, плавает оголённое тело молодой женщины. Утки собираются на юг, но им мешают милиционеры, пытающиеся баграми и сетками выловить труп из воды. Приехавший на большой причудливо раскрашенной машине, капитан Круглов, ловко вытаскивает латексные перчатки и надев их на эксперта, тут же звонит по мобильнику на службу - У нас очередное зверское убийство – Сдвинув, на всякий случай брови, докладывает капитан. На заднем плане, майор Майский кого-то нервно душит. Полковник Рогозина, с другой трубкой в руке быстро командует – Труп в «ФаС», а вы ко мне в кабинет, жду с нетерпением!

В лаборатории Иван Тихонов, биолог и хакер, разливает кофе по столу и разглядывает его через калейдоскоп. – Ни ху… Вот это даа! – восклицает Иван в диктофон и подъезжает на офисном стуле к баллистичке-трассологичке Танечке Белой. Та в изумлении смотрит на него влюбленным взглядом и говорит ему в диктофон – Ваня, а ты уже закончил ? – Что? – Удивляется Иван. – Ну вот эту штуку, ты обмазал клеем и пудрой – показывает на огромную лопату, лежащую на стекле стола. – Нет! – Резко обрывает Иван и начинает бесшабашно колотить по клавиатуре, изображая муки хакерства. Дверь распахивается и в лабораторию вваливается капитан Котов, с огромным полиэтиленовым мешком за плечами. – Вот! – орет он с порога – Велено немедленно изучить и доложить! С этими словами он вываливает из мешка прямо на стол, мокрый и раздувшийся труп молодой женщины. Баллистик-трассолог Белая, начинает дико кричать – Ты что, с ума сошел? Тут же вещдок лежит! – И выдергивает из под утопленницы лопату. Черенок вылетает, а лопата застревает в складках мёртвого тела. – Ну ка? Ну ка! – Хором произносят Котов и Тихонов, быстро натягивая перчатки и всматриваясь в глубины трупа. Белая от злости баллистичка звонит по телефону в морг и просит паталогоанатома забрать материал к себе, пока Котов с Иваном не измельчили тело в сепараторе.

Майор Майский уже кого-то поймал и привез в допросную комнату. Сев за стол, он начал хитро посматривать на преступника, легонько постукивая его монтировкой по носу. Преступник с мордой прожженного уголовника, пряча за спину окровавленные кулаки, отводил глаза, юлил и запутывал следствие. Смотрящая на них через окно Рогозина, недовольно качала головой а затем позвонила по мобильнику Майскому. – Майор, отпускай подозреваемого. Ты что, не в курсе, что первый пойманный нами бандит, всегда непричастен к этому делу? Майский нехотя подчинился, но все таки успел ещё пару раз врезать монтировкой по затылку подозреваемого преступника.

Паталогоанатом Петр Сергеич Ромашин, радостно потирая ручки, поплевал на прорезиненные ладошки и запустил их в желудок жертве. Напевая себе под нос - "Шаланды полные фекалий в Одессу Костя привозил, и все биндюжники сбегали, когда в пивную он входил..." Вытащил оттуда лопату, понюхал её и отложил в шкаф ( на даче пригодится) Затем достал из трупа несколько пельменей, мужской носок, мобильник, помаду, гидроусилитель руля и сдувшийся спасательный круг. Свои трофеи он сложил в таз с надписью «ФаС» и отправил электронной почтой в соседнюю комнату к Рогозиной. Затем взял кровавыми перчатками диктофон и ехидно сказал туда что-то важное, закончив фразу так - А в заднице, пардон - анусе жертвы я обнаружил кал, но его ДНК не совпадает с ДНК хозяина, то есть хозяйки. По всей видимости это было изнасилование...но как - калом?! Или стулом??!!!В общем разбирайтесь сами - я умываюсь.

Реклама на канале.

Полковник Рогозина думает и при этом рассуждает в диктофон: Снова те же предметы – и опять женщина без трусов в пруду. Но почему у неё под ногтями нет потожировых следов распоясавшегося маньяка? Как-то вяло и неохотно она вырывалась из его лап, или лапов? Как правильнее? Или как правильно? Что-то я запуталась совсем, может выпить с Кругловым, расслабиться. Поиграть в его любимые забавы с наручниками и плётками... Стоп, надо работать!

В коридоре, профессор Ромашин поймал майора Лисицина за погон и шепотом сообщил ему в диктофон – Вы знаете, коллега, что я обнаружил внутри нашей милой жертвы? – Где!? - Переспросил его в диктофон майор - Где, где. Везде! - Серьёзно ответил Ромашин. - И что вы обнаружили. Неужели фекалии? – прошептал в диктофон майор Лисицин. – Дас-с. А еще-с сперму! И надо вам сказать что сперм ( или спермов?) там было несколько! – То есть там было несколько распоясавшихся маньяков? – догадался в диктофон Лисицин. Возможно-с. Но что самое интересное, - Что? – Перебил в диктофон его Константин. – Там была сперма майора Майского! – Кого, Майского? – Да-с-с. И еще Круглого-с. – Круглова – поправил его в диктофон Лисицин. – Но и это еще не все, заговорщицким шепотом продолжал профессор. – Еще там была сперма Рогозиной! – Но она же женщина! – Удивился в диктофон майор Лисицин. – Да, но ведь и полковник, тоже-с! – Подмигнув, закончил свою речь паталогоанатом и быстренько убежал из кадра. Майор Лисицин только сейчас сообразил, что забыл спросить у Ромашина насчет спермы маньяка. Была ли она там? Ну да ладно, - решил майор в диктофон – в лаборатории разберутся. Главное, чтобы мою сперму там не обнаружили!

В комнате для допросов майоры Майский и Круглов допрашивают очередного подозреваемого. В качестве улик, ему предъявляли отпечатанные на принтере цветные диаграммы со страшными словами «Совпадение 100 %!» Глядя на эти листики офисной бумаги, подозреваемый поначалу ерзал, а затем вдруг, резко изменив имидж с приятного клерка на злобного гопнега, начал вдохновенно рассказывать о том, что он с детства ненавидит всех людей собирающих бутылки и банки из-под пива. И особенно симпатичных девушек, дескать именно они ему всю жизнь испортили, с того самого времени, когда он родившись в пункте приема стеклотары, только и делал что играл с бутылками и даже читать научился по этикеткам. А люди эти все несли и несли бутылки и он ненавидел их все больше и больше и больше. Пытаясь избавиться от наваждения и ненависти он стал бегать по парку без трусов и пугать злых людей с бутылками. Но убивать он их не сразу начал, только после того как достиг совершеннолетия и устроился на хорошую работу, завел семью, детей и собаку. И если его оправдают, то он опять будет бегать по парку в лучах заката и сверкать своей гениталией! Во какой маньяк!

А за стеклом стоял полковник Рогозина и хлопала майора Лисицина по плечу диктофоном. И глаза у неё были грустные, грустные но волевые.

В своем любимом морге, Профессор Ромашин сложил остатки трупа в тачку с надписью «ФаС» и тяжело вздохнул в диктофон, - тело закончено, можно закрывать – то есть зарывать.

Все события вымышленные и совпадения тоже. Конец 28560 серии.


Рецензии
В нефтеюганске есть рынок. На рынке водозабор. Во льду нашли труп обнаженной женщины. Выпилили бензопилами большой квадрат, и зацепив тросом за уазик потащили между рядами. Все торгаши в ужасе. Теперь когда вижу белочку из Ледникового периода, замороженную во льдах,всегда вспоминаю тот случай.

Олег Борисенко   16.02.2010 07:10     Заявить о нарушении
Да уж...такое не забудется.

Лёха Казанцев   18.02.2010 10:24   Заявить о нарушении