Запястье туго стянуто грубым кожаным шнурком. Так туго, что вены ярко проявились и видно, как они пульсируют. Я не чувствую своей руки. Тело превратилось в один ноющий от боли орган, и я не могу понять, в каком месте боль острее всего. Плётка заносится над моим телом с новой силой. Я закрываю глаза и, чтоб не вскрикнуть, прикусываю язык... Алая кровь тонкой струйкой сочится из уголков губ. Я молча страдаю: не хочу показаться слабой!!! И чтоб он не видел моих слёз, отворачиваюсь. Сейчас я ненавижу его больше всего на свете. Ярость вперемешку с обидой и униженным самолюбием разрывают мою душу на мелкие-мелкие кусочки. Кажется, я уже не смогу её больше собрать. Чувствую на себе его смеющийся взгляд. Он невозмутимо спокоен. Я не могу выдержать, чтоб не посмотреть ему в глаза... Зачем он делает мне так больно? Я испытываю сотни тысяч чувств в эти минуты, мечтая ударить, отомстить за причинённую мне боль и уничтожить его!!!
Он видит, как мне невыносимо больно. Знает, что я сейчас чувствую и нежно полуприкосается ладонью к моей щеке.
- Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – Громко бросаю ему в лицо, пытаясь защититься криком.
- Тебе это нравиться... – Шепотом касается моих ушей его голос и рождает в моём сознании тысячу образов.
Он касается губами моих губ. Я хочу оттолкнуть его от себя. Но он не обращает внимание на мои тщетные попытки сопротивляться. Напротив меня его глаза, я вижу их блеск, чувствую его дыхание рядом, ощущаю вкус его губ. Меня начинает трясти от его прикосновений... Сейчас я его безумно люблю, люблю больше жизни, больше страха, когда-то погибнуть от его рук и подаюсь соблазну... Мир уходит у меня из-под ног. Почти теряю сознание. Моё счастье длиться минуту, может быть, две не больше и застывает, когда он снова заносит надо мной плётку.
И каждый раз я думаю, что не смогу пережить новый удар, и каждый раз смотрю в его глаза и жду его!!!
И каждый раз я надеюсь, что привыкну к боли, но каждый раз она острее!!
И каждый раз мне кажется, что я не смогу испытать подобного, но - пропускаю через себя ещё больше чувств, чем знала!!
И каждый раз я уверена, что никогда не смогу простить его, хотя знаю, что прощу....
Садо - мазо. Один кайфует от боли, а другой - о причинения этой боли. Сложно, но лечится. Первым делом, надо уйти от раздражителя. Человек не рожден для того, чтобы страдать.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.