ХХХ-ранцузские письма по-тикайски или...

прездемвыборы по-закраински




Доброго вам с самого с утра, уважаемые радиослушатели, желает независимая, полуподпольная радиостанция «Белый зяблик»!!!

Рубрика «Нарочно – не придумаешь!»

Наднях в Тикае разразилась очередная, несусветная напасть!

Не, не продажа дихлофос-молока для самых маленьких тикайцев, и не «птицегрипп» для всех, а… весьма деликатное! Открылось страшное – что Тикай наводнили «пиратские» интим-резинки! Ничего святого для поддельщиков! Итак подделывают всё и вся, но до ТАКОГО раньше явно никто не додумывался.

По статистическим данным, ежегодно в Тикае употребляется только по прямому назначению 2 миллиарда сих резиноизделий.

Каких только прозваний для них ни понапридумано. Да вот, зачем далеко ходить: альбиносы называют их просто и незамысловато: «хранцузские письма». (Наверно – из-за схожести внешнего вида. С письмами, не с хранцузами.) Ну и из крайней добра желательности к южным, континентальным соседям, стабильно поставлявшим, было дело, импортных королей для Альбионии.

Хранцузы, как принято в подобных случаях, не остались в долгу и злорадно ухмыляясь, нарекли те же «резинки» «Альбионским капюшоном». Ассиметрично ответили, век валькирий не видать! Тут ведь тонкая издёвка присутствует, на общий взгляд нашей редакции, мол, северно-островные массово-де пользуют презики не по прямому назначению, а из редкостной одарённости надевают исключительно…


Полностью радиопередачу можно попробовать заслушать здесь: http://www.radiozjablik.se/?p=359


Рецензии