Случайное знакомство. 1

               
     Поздним вечером, выгуливая свою собаку во дворе,  Билл, с радостью предвкушая  предстоящую встречу с очаровательной блондинкой Глорией, вдруг неожиданно услышал хлопки выстрелов, которые доносились из-за нескольких кварталов от его дома.
      Вдруг он увидел человека, еле бегущего в его сторону с тяжёлой одышкой.
Он что-то кричал, но Билл ничего не мог расслышать, т.к. человек был ещё на приличном расстоянии от него, к тому же, вырываясь из поводка, громко залаяла его собака.
Еле удерживая повадок, Билл смог разглядеть в приближающемся человеке уже не молодого мужчину, одетого в тёплый спортивный костюм и с вязаной шапочкой на голове.
     На шапочке, скорее хорошей вязаной мастерицей, Билл заметил красиво вышитые две
буквы - DJ.  До Билла стали всё отчетливее доноситься крики о помощи, хотя вряд ли
их можно назвать уже криками. Мужчина, еле добежав до него и тяжело дыша, от бессилия свалился у ног Билла и попытался что-то произнести.
  - Би-и-и…, -только успел произнести незнакомец.
 И вдруг, оттуда, откуда появился этот человек, истекающий кровью, показалась мчащая с огромной скоростью на них иномарка. Билл даже не успел разглядеть модель этой машины, как из машины послышалась автоматная очередь. Его что-то резко обожгло, от чего начал терять сознание.
     Билл успел расслышать лишь жалобный визг своего пса. Дальше он ничего не помнил... 
 


Рецензии