Куча и общество

    Однажды Куче торкнуло идти во власть. Первым делом она прошлась по своим кентам, но они, как и сама Куча х.й забили на голосования. Тогда Куча пошла агитировать бабок - самый голосующий слой российского общества.
    Бабки ругали Кучу матом в домофон.
    В отместку Куча ночью сперла все крышки от канализационных и ливнёвых люков, сдала их в металлолом, а на вырученные копейки наширялась какой-то дешевой гадостью. Но ей похер, она же Куча.
    С утра пошедшие за хлебом бабки дружно залетали в открытые колодцы, где, встретившись, начинали долгие меж собой разборки по поводу кто лучше - Хрущев или Обама.
    Прочухавшись, Куча изобрела гениальный ход. Найдя в себе старое кумачовое полотнище она написала на нём: " Голосуй за Кучу, не всё ли тебе равно за какое говно голосовать!" С этим транспарантом она несколько раз в день обходила округу. Народ ржал. На удивление, бабки почему-то вдруг залюбили Кучу, стали ходить за ней небольшой, но активной стайкой, разносили агитационную литературу. Может потому, что в канализации к ним пришло Озарение, а может потому, что на обратной стороне Кучиного транспаранта было написано( еще при Брежневе) - "Экономика должна быть экономной!"
    Так вот и стала Куча депутатом. А действительно, какая разница за какое говно голосовать. 


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.