Родина

Очередная политинформация

Светочи демократических ценностей прущие на ОМОН,  за спинами щенков с плакатиками Дочки генсеков, премьеров и шахматные короли, бывшие президенты, владеющие самыми независимыми СМИ и выжившие из ума снегурочки в расшитых платьицах С призывами покаяться, оевропееться и не быть быдлом Им очень за народ обидно, который не понимает, что живет не так, как принято в странах с высоким уровнем жизни Нужно быть толерантными и эмансипированными, политически грамотными и ксенофобски кастрированными.
Власть улыбается жирными от нефти губами, говорит из эфира такими же точно словами, про толерантность и демократию, про политическую волю и зрелость своих избирателей  Те - же морды, с тем-же оскалом, но эти уже присосались хоботками к налу, обгладывая мослы великой Империи Двухголовая власть, не способная на поступки, замаранная в крови, с атрофированными идеями Пожирающая трупы своих же выкормышей, отпеваемых иерархами Самой Главной Крыши Ссученые менты, пидеры на канале Культура, интеллигенция у которых через слово - «в натуре». Голодные бабки, беспризорников - как в революцию, заводы закрываются… а им приспичило каяться. За страну, где не было голодных и бедных, педофилов, маньяков, олигархов и президентов.
 
Это наша Раша, как сейчас говорить модно. А для меня это просто – Родина.


Рецензии
Сколько можно в грязи копаться? Эти миниатюрки называются литературой?
На эту помойку я зашла случайно, стереть бы ее всю.

Лилия Каширова   30.09.2017 00:19     Заявить о нарушении
Так сотри. Как ****скую помаду со своих губ.

Лиза Холодная   30.09.2017 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.