Сообщения радиста

С О Б Р А Н И Е  С О Ч И Н Е Н И Й  Р А Д И С Т А  П А Р Т И З А Н С К О Г О  П О Д В О Р Ь Я   Г У Р Т А  «Б А Л Д Е Й К И» Б А Л Д Е Й К И Н А   Р О Н А Л Ь Д А  С Е М Ё Н О В И Ч А.


Абсолютная свобода детей - это
временное отсутствие родителей.
-.
Истина в своей противоположности может оказаться не меньшей истиной.
И вдруг озаряешься страхом ,что ты одиноко бредёшь по чужому городу, словно ребёнок, обезличенный, поглощенный собственной сущностью. Вечерний город, забывшийся весенней благодатью, равнодушен к тебе и гонит сумрачными дворами тебя словно ветер слежавшийся за зиму мусор. А от автостоянки до дома всего пятьсот шагов.
О смерти надо думать легче, чем о завтрашнем дне. Как о том, что после ночи земной жизни приходит пробуждение.

Нет более губительного, чем аналогии, но без сравнения нет познания. Значит, познания - обманчивы. Не познания нужно желать, а понимания.

Сделал предупредительный выстрел и скрылся.

К 42 годам фантом конституировался и окреп.

Президент - заложник собственных амбиций.

Секулярные игры в революцию.

Жизнь диктуется логикой, творчество - интуицией, любовь - законами всемогущества.

Всё-таки, духовная инкарнация Бога может на земле иметь лик.

Если долго искать Бога, то может улыбнуться удача, и ты встретишься с самим собою. Поэтому самый длинный путь к Богу - это путь к зеркалу: и не пытайся скрыться от себя в зеркальной комнате.

Не ищи ответы у того, кто не задаётся вопросами.

Мясом вилку защемило.

Вопрос торчит следующим за вами концом: долго ли нам ещё выслушивать возражения по поводу соглашений, принятых сверху и на места?

У нас климат такой, что все времена года просто выпендриваются.

Табло бурятской национальности.

Критическая масса энтузиазма равна повальному идиотизму.

Киоскёру требуется киоск! Обращаться с газетой (осторожно)!

Впечатление - путь к познанию. Море вливается в каплю и капля обладает знанием моря.
Сознание дерева и сознание леса, сознание человека и психоз человечества, узаконенный моралью.
Как далеки от истины те, кто считает её непоколебимой.

Слабее всегда тот, кто пытается обнаружить в противнике силу.

Стучитесь, и вам откроют - грохота никто не переносит.
 
Обезьяну  «обезъяничание» превратило в человека.

Отказать в помощи может заставить только чувство превосходства.

Иллюзия - лекарство от жизни.

Девушек среди военнослужащих быть не может. Они сразу же обязаны отдать честь при встрече со старшим по званию.

Оглянуться не успел, а кругом не население, а сплошные глисты, поскольку все очутились в одной большой жопе.

Пью, потому что не пить разучился.

Чем чаще слушаешь и смотришь СМИ, тем больше хочется руководствоваться «Поваренной книгой анархиста».

Весна прокатилась по эрогенным зонам страны.

Привычно глядя на этого придурка, приходишь к мысли: как далеки от совершенства в работе зеркальных дел мастера.

Корысть - двигатель революции.

Всё-таки женская половина - это лучшая половина стариков и детей.

Весенние авитаминозные пятна на солнце.

Чёрный пояс - это всё что осталось от банного халата.

Это не болезнь - когда некому пожалеть, это - медленное разложение.

Такова традиция самобичевания - пить за женщин и закусывать плодом из райского сада.

Можно ли, нахватавшись звёзд с неба, быть принятым в отряд космонавтов?

Извечные русские вопросы: «Куды прёшь? и Чаво ещё?»

В 16 лет кажется, что прожил большую половину жизни, в 45 - что половины-то ещё не прожил, а в 80 - вообще впадаешь в детство.

Непринуждённая ложь женщин принуждает лгать мужчин.

Взятку не давать! Ограничиться чаевыми!

Что за удивительно непостоянная нация: в 41-ом  от них едва отбились, а в 2002 не добьёшься от них же внимания.
 
Теперь пол-литра на троих - и слово вставить не успеешь, а литр - проронить.

Материться за рулём, что одаривать рублём.

А в Великий пост приходит погостить Искуситель, поскольку в остальное время все гостят у него.

Ничто не притягивает так банный лист, как большая часть нашего тела.

Затушила девка пеплом (золой) закатное солнце, и прозвали её Золушкой. А ведь была дочерью бога неба.

Бывают три стадии опьянения. Это - первая, вторая и третья стадия.

Чиновникам надо лишь костюмы с «топыренными « карманами.

Не умещается сознание в голове.

Закланный агнец  портил экологию метаном. Никто не знал, что овцы так жестоки, а душу испускают через дух.

Отомстить бы кому-нибудь за Россию какой-нибудь революцией!

Надо любить даже тех, кто не потерял ещё терпение получить от тебя хотя бы что-нибудь взамен.

Родственников,  как грибов в лесу, но есть среди них и съедобные.

Призы мелкотравчатым героям вручают травоядные нытики кинематографа.

Перед тем, как подумать, взвесь: а стоит думать о том, что ничего не стоит (а стоит ли думать о том, о чём вообще не стоит думать).

Не «имей» сто друзей, а то газеты в нетрадиционной ориентации уличат.

Христа предали, с арабами воюют, от Родины сбежали, а всё равно их жалеем, как самих себя.

Чем больше лиц, тем однообразнее человеческая масса.

Стоит президенту положить голову на рельсы, как  ж/ д;  сразу прекращает свою работу.

Всё приобретённое в будущем, мы теряем в прошлом. Даже иллюзии.

Одна голова хорошо, а две - уже поголовье (в агропромышленном комплексе).

А при сильном поклоне, сзади стоящим, обнажается твоё истинное отношение к миру.

Рубище от Кардена,  мандильон  - от Собеса.

Как набрал дурного воздуха, так и выпустил.

Что реальнее: субъективная  правда, или объективная ложь?

   Говорит: «Так набил руку, что пишу сценарии не задумываясь.» А я набил столько шишек на голове, что давно живу так».

   Так сильно напрягался, что ничего не понял, а не напрягался бы, и меньше переживал бы о своём скудоумии.

  Ну и пусть «хорошо смеётся тот, кто смеётся посмертно».

  Чем изысканнее язык, тем он ниже склоняется к гениталиям.

   Опять Чубайс виноват: электричества нет, отопления нет, горячей воды нет, музы стали мыться редко, одни грязные мысли посещают.

   Чем шире круг друзей, тем теснее семейные узы.

   Хорошие поэты, как правило, мазохисты и зоофилы. Пегас их имеет во все места, а они стонут от удовольствия.

   За 42 года так и не выдавил из себя ни одного умного слова, одни экскременты.

   Недорого продам благие намерения. Для дорожников скидка.

   Изъеденные улыбкой рондоли

   - Кто умудрился столько насрать?
   - Это птички пробегали.
   - А почему пробегали?
   - Говна много, взлететь не могли.

   Статная такая, точёная такая, кобылообразная такая, дама.

   Весь череп заполнен мозгами, и мыслям приткнуться негде.

   С вечера пили очень много только потому, что на утро оставалось ещё больше.

Тихо, по-английски, ела с праздничного стола.

Ему нет веры, но есть надежда и любовь.

Дураки познаются в сравнении с моей скромностью.

Хамство - защита слабого.

Кто ты, тварь всеядная?

- Куда ты звонил?
- Сам не понял. Но вопросы задавали очень умные.

Смачно поплевал на ладони, растёр и опять уснул.

Растележился на весь задний проход.

   Мужчине в жизни нужно немного, почти столько же, сколько женщине, плюс саму женщину со всеми её нуждами. А женщине не нужен мужчина с нуждами, поскольку своих нужд - в избытке.

- На дороге сплошные вы... ****ы, вы...   ебны,  вы...,короче - колдоёбины.

                2

  Балет - это когда босиком по холодному полу, в нарушение норм гигиены, питания, охраны труда и здоровья. И за это   садистское зрелище ещё и деньги платить?

 Три дня обмывали праздник. На четвёртый обмывали трёх празднующих.

 Если на «табло» сплошные нули, значит - не пришёл ещё в себя.

 К старости, перед барышнями и похвастаться осталось - лишь «членским» билетом.

 До 2002 года профессия - филателист: собирал немецкие марки. С этого года - семит: поменял их на евро.

 Пьяный русский иногда деградирует даже до уровня иностранца, поскольку  толком не может расспросить, как ему доехать до собственного дома, в каком он городе и какой месяц на дворе.

 Недорого! Пульт д/у для работы с домашней хозяйкой, с шумовым фильтром и электрошоком.

 В Ил  86 остро испытываешь стадное чувство полёта.

 Известно ли тому, кто знает всё, что ничего не знает из того, что всем известно.

 Тот, кто верит другим, потерял веру в себя.

 Верить в Бога, и не верить Богу - компромисс, за которым укрывается человечество от Любви, дарованной нам Богом.

 Зачем пугать грядущим Чистилищем, когда Чистилище здесь, на земле, и оно всегда в прошлом.

 Когда ты взваливаешь на меня свои заботы, Кончай по недомыслию смеяться.
Все кони передохли от работы,
А нам до пенсии пахать ещё лет двадцать.

  Всякое слово мелодично, во всякой мелодии закодировано слово.

 Учение дается через исповедь.

 Нет большей силы и мужества, чем признание собственной слабости.

 Бог даровал нам бессмертие через Слово.
Мы превратили Слово в смертельное оружие.

 Наши мысли - наше озарение, наши рассуждения - наша неопытность.

 Одни всё знают, но ничего не понимают, другие всё понимают, но ничего не знают, а третьи знают и понимают, что ничего не хотят знать и понимать.

 Нет результата - нет последствий, а последствия, как правило, сводят на нет любой результат.

 Есть совесть - нет денег, есть деньги - нет совести, есть совесть и деньги, но, всё равно, чего-то не хватает - диспропорция, поскольку денег в избытке не бывает, а совести всегда в избытке.

 У президента упал «рейтинг». Наконец-то народ передохнёт от его домогательств.

 «Руками не трогать!» Будто у нас, кроме рук, есть ещё какая-то тайная часть тела, обладающая способностью трогать.

 - Иду на «Вы»! Ты понял?!

 Без ума давать каждому - надо тоже с умом.

 Одним здесь довольно глубоко,  другим просто глубоко насрать.

 Даже беспробудное пьянство чревато похмельем.

 Хоть чего-нибудь уж построить в отдельно взятой стране!

 Только мелкие мысли и поступки способны к апломбу.

 Страх рождает уныние; уныние источает злобу, злоба ищет оправдания, а оправдание вязнет в страхе.

 Парадокс! В стране безработица, а кони всё дохнут и дохнут.

 Ничто так не бесит, как ответное молчание. Ничто так не тешит, как глупость другого.

 Трезвость - норма вашей жизни. И нормировщицы поджидают вас дома со скалкой в руке.

 Сколько прожито и сколько недопито!

 Никогда ни у кого ничего не проси! И так ничего не дадут.

 Слава сродни сплетням: быстро растёт, превращаясь в собственную противоположность.

 Не умом, так каканьем.

 Ответное молчание - это знак уважения к озвученной глупости.

 Спорить с женой надо, но так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. С мужем спорить надо, но так, чтобы ему было мучительно больно за бесцельно прожитые годы без неё.

 Что лучше: водка или жена? Жена, потому что, если водка вдруг закончится, жена может сходить за ней ещё.

 - Пленных не брать! Только гуманитарную помощь!

 В Причастие мы съедаем собственного Бога.

 Парадокс: вера в Бога возвеличивает нас, и превращает в горделивых атеистов.

 Как легко здоровые люди говорят о болезнях других, так и непринуждённо атеисты рассуждают о Боге.

 Одни приняли решение разрешить думать другим.

 Только глупец надеется на чудо: и ему всегда везёт!

 Эти сильные руки слабого пола.

 Поскольку глупее других, ничего не остаётся, как считать себя умнее всех.

 Скучно, страна! Поменяла бы позу, что ли?

 Крепнут ряды, когда редеют ряды крепких парней.

 На дверях ФСБ: «Стучите сильнее!»

 В пятьдесят - это не онанизм, это - аутотренинг.

 А «Голубые береты» - это в какое место?

 Чешется, потому что есть что чесать.

 Крутой! А яйца всмятку!

 Дым вашего отечества нам сладок и приятен!

 С потерей рулевого вся вина ложится на гребцов, а слава - на адмирала.

 «Прошу Вас, со взятки вернуть сдачу!»

 Оптимально надо творить на «горшке»: Выход продукции гарантирован в любом случае.

 Кто научился проигрывать, тому незачем вообще играть.

 Кто принимает самостоятельное решение, тот обрекает себя на одиночество.

 Скучно быть унитазом - все люди на одно лицо.

 Ходит призрак коммунизма и пугает всех: «Отдай голос! Отдай голос!»

 Пал жертвой честного спора.


 Суровый сибирский климакс.

 Немного людей, которые, приходя в туалет, руководствуются здравым смыслом.

 Одномандатный  и «кильмандатный» округа Татарстана.

 Всякое решение суда выносится приговором, но не все приговоры оправдательные.

 Мы не знаем, чего желаем, иначе, из исторических первоисточников, давно бы узнали о грустных последствиях       наших желаний.
               
                3

Усидчивость - это результат успешной работы целой группы проктологов.

Грустный праздник Новый год,
Велико похмелье,
И с годами он грустнее -
Выдержка уже не та.

Кто плавает по Млечному пути, тому скучно ходить по земле.

В России всегда беспощадно жалели врагов и любовно уничтожали друзей.

- Сидим спокойно, самогон варим. Вдруг врывается соседка, орёт:»Люди к вам заходят и не выходят! Куда трупы зарываете?!»

- Если ты прав, то кто виноват?

Всю жизнь ей мстил за то, что полюбил.

- Если ты меня уважаешь, то почему позволяешь себе оскорблять меня?

Создаёт себе трудности, чтобы затем всех вокруг  считать виноватыми.

Чем хороша ночь? Тишиной. На волынке можно играть аж до первых трамваев.

  А на ММВБ курс по-прежнему стабильный; за один американский «фак» показывают 31 российскую фигу.

- У меня и без того забот немало, чтобы на меня ещё и орали, когда я сижу в сортире и грущу.

А в углу, приговорённая мной канарейка, поёт от избытка здоровья и радости. Ну-ну!

Стараюсь в меру своих скрытых способностей, поэтому ничего не получается.

Благодарность детей не может иметь корыстных целей, хотя и вскормлена на них.

И партнёр может обмануть твои ожидания, вдруг оказавшись честным.

Будь внимателен! Чаще протирай оптический!

Если есть толстые, значит будет и кому показывать на них пальцем.

А что жизнь? - Игра на дутаре в еврейском квартале.

На дне рождения, как правило, отирается какой-нибудь посторонний - это сам именинник.

Мир так мал, что право выбора ограничено до безобразия.

Вердикт: «Не достоин  чувства собственного достоинства!

Трудно не быть эгоистом, когда столько любви даровано миру Богом.

  Бог силой своего логоса создал человека по образу и подобию своему, а человек силой своего страха унизил Бога до своего образа и подобия.

Для овец, напуганный пастух в долине, опаснее раненого волка в горах.

Знания становятся ложными с того момента, когда к ним начинаешь апеллировать.

Тяжело мы прощаем других, поскольку уверовали в то, как легко нас прощают другие.

Жизнь так коротка, что начать её по-новому не остаётся времени.

Шапкой кость натёр и отсидел жизненно важный орган.

Самый длинный путь к мудрости - прямой.

Если за жизнь ума не набрал, значит - уже родился мудрым.

Скажи, где ты живёшь, и я скажу, куда тебе нужно эмигрировать.

Ошибки других - это проявление твоего невежественного отношения к ним.

Друг детства  - ностальгия по самому себе.

Нет ни одного слова, которое не отразилось бы в вечности.

Лира начинает вибрировать, когда поэт подходит к ней: акт насилия неизбежен!

 Коммунист без денег, что без бани веник.

«Лада» - флюс на дорогах России.

Плоды недоумения растут на древе воспитания.

Каждое утро дарит мне новое рождение.

Если хочешь скрыть, что ты  идиот, назови себя специалистом.

Не забивайте головы отсутствием моих мыслей.

Падение - не предел, есть ещё и втаптывание.

Ночью блистать мыслями бесполезно - никто не увидит.

  Истина бесконечной бездарности скрывается в черновиках. В остальном, успех зависит от аранжировки.

  История - это стена, выложенная из глыб слухов и сплетен, и скреплённая цементом выводов и недомолвок.

Чтобы доказать, что спаржа - король овощей, надо научиться лучше всех овощей её готовить. А что же делать с человеком, если он - царь природы?

Как часто числа бывают красноречивее слов.

Бытие в наше время может определить только глубокий обморок.

- Ничто не вызывает таких подозрений, как ваше алиби.

   Чем считать отрыжку после того, как в причастие съел тело Христа и выпил его кровь? Божеским воплем или человеческой сытостью?

Оказывается,  грабли изобрели не только для того, чтобы на них наступать.

Как часто в принудительном порядке требуют добровольного раскаяния.

Напал на след мысли, но побежал в обратную сторону.

Найдёт ли кто-нибудь, в конце концов, ту бабу, о которой всё время говорят французы?

Утерянная половина, как правило, становится лучшей частью целого.

С возрастом отчаяние трансформируется в привычку... и наоборот.

Природа познаётся гурманом через меню ресторана.

Если нет слов от возмущения, то нет и самого возмущения.

За пределами мастерства стоит дорожным знаком разочарование, и указывает на неправильность выбранного пути.

Вышел из себя и растерялся - кругом столько народу гуляет вне себя.

- Почему Пушкина не читал? Потому что он меня не просил об этом.

Сперва, накормите, потом уж требуйте к себе внимания.

Когда тебя уже не слушают - пиши, правда, читать тебя тоже не будут.

Вечность - бесконечно малая величина.

Всё в воле Божьей, даже атеизм.

- Когда же Вы сможете почтить нас  своим отсутствием?

А бывает ли хлебное зрелище?

  По идее, всякому высокорослому должно грозить головокружение от высоты своей самодостаточности.

  За большим человеком - и в тени почётно в жаркий день.

  Некоторые не успевают задаться вопросом:»Для чего живём?» но уже растолковывают всем, как правильно нужно жить.

  Хвастунов не любят. Они подавляют инициативу всеобщего равенства.

  И в грязном белье оставляют много ценных вещей.

  Всё уже было, но нас ещё не было. И всё ещё будет, но нас уже не будет. Значит, по логике, у нас должно уже всё быть, даже то, чего ещё не было.

  Все дороги ведут в Рим. А дальше - тайга, идти некуда.

  Один Вечный Жид узнает, чем это всё закончится, но поделиться впечатлениями ему уже будет не с кем.

Короста столичности на  деревенских рожах москвичей.

Внутренний голос, живущий на подсказках извне.

Что может быть красноречивее жеста? Ну не слово же?

Сперва, Бог вылепил Адама, а затем эволюция Дарвина превратила его в человека.

Чем выше уровень жизни, тем больше дефицит обещаний правительства.

Что бы ты не произнёс - ты уже выдал себя.

Взял слишком высокую ноту протеста.

Овладеть культурой пития по-русски - значит овладеть культурой занюхивания и блевания.

А вёсны - уже не радость, а привычка.

Говорил о работе с умилением, а думал с содроганием.

Оплодотворённая ленинской идеей, она подала на вождя в суд за изнасилование.

- Ты меня любишь?
- Да!
- Ну, и иди отсюда.

  А напоить немца - просто: ставишь перед ним ведро с водкой, резко бъёшь его в солнечное сплетение, и окунаешь голову в ведро. Но лучше - свою, поскольку немец может захлебнуться от неожиданной халявы. А для нас ведро халявы никогда не будет неожиданностью.

Результат всегда печален расставанием с иллюзиями.

Если крест сполз в ноги - значит,  тебя уже зарыли.

Молчание провоцирует собеседника на безумолчные глупости.

Разжиженные мозги быстрее сливаются с ленинскими идеями.

Ночь так тиха, что слышно размножение бактерий.

 С нарастающей навязчивостью, нажитые годами ценности, преследуют нас по жизни хламом.

- Что, перистальтика?
- Да нет, просто пердёж

Выписывал кренделя жёлтым по белому.

Два этапа воспитания: научить чему-нибудь, а потом за это же проучить.

Забыл, сколько лошадиных сил в Троянском коне?

Плюнула в душу - и ячмень на глазу сошёл. А если бы в глаз попала?

Пишу коротко, потому что авторучка пальцы натирает лентяю.

- Ну вот, опять по яйцам недостача,
Бегут из птицефабрик мужики.

Как низко порою падают высокопарные мысли, если их озвучить.

В ссоре водителей выигрывает только ГАИ, а в ссоре гаишников виноват только водитель.

Звук ещё может быть правдой, если он выпущен не из уст.
Но даже сложносочинённый пук не может восприниматься как фонема.

  Последствия шуток Господа ложатся на нас грузом заповедей Моисея.

  Зная, понаслышке, о скорости света, он запросто подсчитал скорость тьмы в ночное время суток.

  Тенерифе - затвердевший плевок Атлантиды.

  И только глаза предательски выдавали испуг, проклюнувшись в однородной массе.

  Деньги - зло, когда они хранятся на чужих счетах.

Присутствие энтузиазма при отсутствии финансирования - верный симптом идиотизма.

Надо ли объяснять тем, кто родился не в рубашке, что им повезло, в сравнении с теми, кто родился в собольей шкуре.

Здравомыслие не любит болтливых.

Всё же, сколько мы теряем необходимого, при поисках ненужного.

                4 

Жопа выше головы.
От давленья - перезвоны
Это к нам пришло «Открытье огородного сезона».
Это счастье - сделать грядки,
Это - выпаденье матки,
Это - едкий смех жены:
Муж едва остался жив -
Промахнулся молотком.
До-олго слушали потом
Все соседи, в звоне мух,
Речь, ласкающую слух.
Это - тяга быть с природой
И в навозе рыться мордой,
Это - баня с мокрым паром,
Вперемешку с перегаром.
Это - кваканье лягушек,
Это - шамканье старушек,
Или всё наоборот:
Кто их ночью разберёт.
Ну, а утром вновь, увы! -
Жопа выше головы.

А сын опять, наверно, титьку просит
И где   его, студента, черти носят?

Если хочешь стать «звездой»
Пошевеливай ****ой,
Ну, а если нет ****ы,
То сиди и не ****и.

А сама я, девки, как стихия
И пишу такие же стихи я
Правда, у поэзии нет лоска -
Проза жизни заебала в доску.

Тыг-дык, тыг-дык,тыг-дык,тыг-дык
Ура! Амор! Вперёд! ****ык!
А с ним ещё один урод:Вот, в общем, вкратце «Дон-Кихот»

Литературов потому я столько прочитала
Что стать преподавателем мечтала

У карликовых тайцев
Смех, как перезвон
Они щекотят яйца
О газон
А ещё (так вышло)
Рис они едят
Поэтому не слышно,
Как они пердят.
Были бы как люди,
Питались бы как все
И тогда повсюду
Слышался б не смех.

Я смотрю на вас и удивляюсь:
Где вы, бабы, без меня валялись,
С кем другим вы без меня, пардон,
Лопали тройной одеколон
А они мне отвечают хором:
«Там же, где ты плакал, - под забором,
Мятый, утомлённый, пьяный в сраку,
Всё просил свободу дать Ираку.
Мы готовы были «дать» Ираку уж,
Да обиделся товарищ Буш».
 
 
Не без гордости он как-то замечает,
Что жена ему не изменяет:
Только в дом войдёт - она его с порога
Называет ласково Козлом безрогим.

Ну и что, что чешется? Могу вам так сказать: Если чешется, то значит, есть ещё что почесать.

Чем больше я гляжу на депутатов оптом,
Тем чаще убиваюсь по несостоявшимся абортам.

Если у тебя свербит в одном месте, то не обязательно расчёсывать до крови другого.

А может быть она была бы и умна,
Коль не было б в ней столько желчи и говна,
Но на поверке выяснилось: дело в том,
Что мозг питается лишь желчью и говном.

Ей слово «жопа» не по нраву
И не приемлем дружный смех
Она пьёт дружбу, как отраву
И в жопу посылает всех.

Добрею в туалете быстро -
Наверно, все обиды высрал.

Что-то жалко мне себя:
Опять, наверно, переел.

Не говори матом! Говори: Галина Бланка!

Даже равенство придумали из корыстных побуждений.

И проповеднику однажды придётся исповедаться.

Мир должен принадлежать мне, иначе его растащат другие.

Слаб духом и вонюч.

Караван собачьего лая идёт!

-Вам нужна «Жизнь после жизни?»
-После такой? А вам нужна?

Новая статья оплаты в квитке от Росэнерго - за «свет в окошке».

Теперь наличие горячей воды зависит от результатов переговоров.

Если начали узнавать на улице, значит, опять не застёгнута ширинка.

Чиновники, как раки, хоть и питаются падалью, но предпочитают жить в чистой среде обитания.

Для всемирной славы скрипача мне не хватило чуть-чуть: я никогда не держал в руках скрипку.

Сочувствие - это (всё равно), когда чужие страдания примеряешь на себя.

Праздники утомляют расточительностью.

Застолье, баня, застолье.., а с утра во рту лишь отрыжка продуктов   горения.

Убедите меня в том, что я бездарен, и я открою в себе новые таланты.

Не придумать более унизительного оскорбления, чем одарить имярека умным советом.

Отчаяние взращивает клевету, а клевета сеет отчаяние.

Если тебя оболгали, значит, ты кому-то ещё интересен.

Хуже не бывает! А когда бывает хуже, лучше думать, что хуже не бывает.

  Почему-то только тогда начинаешь реально оценивать всю красоту последнего школьного бала, когда тебя неожиданно называют старой развалиной.

Время - акт насилия над вечностью.
Время - искажённое  пространство вечности
Время - осознанное наказание вечности.
  Время - это тик! И это - так!

  Опять один градус жары!

В Интернете: среди непрекращающихся месяц проливных дождей есть и полдня засухи.

Если я люблю мясо, то мясу об этом не обязательно знать.

У безрукой Венеры Милосской и платье на бёдра сползло.

Не гоже - о душе судить по роже. Но можно.

Изощрённое молчание хуже оправдательной лжи.

Любое коллегиальное мнение - это отречение от конкретного решения.

Сколько людей, столько и самомнений.

Историческая правда - это самая ловкая выдумка-оправдание историков.

Глупость, обронённая в толпу, обретёт свою мудрость в поклонниках.

 Собаки обоняют до 20 тыс. оттенков запаха. Они очень любят человеческие экскременты. Они купаются в них.. Может быть, мы со своей недоразвитостью что-то не понимаем.

Эта пара обречена на семейные страдания, ошибочно полагая, что их неурядицы - это ещё один шаг в общем стремлении к счастью.

Нет более ничего продажного, чем шкура неубитого медведя.

Пошёл мужик в лес по грибы, а купил лишь бананов, да кокосов.

  Так велико желание вотяков отречься от своей национальности, что начали выпускать Кошерную водку.

Без предыдущего нет и следующего.

Сдать Родину в аренду, а на вырученные деньги прикупить себе ещё земли.

С годами смех всё больше становится похожим на отрыжку.

- Не стесняйтесь. Берите мацу, господа  басурмане!

Прямая, как твои мозги, дорога.

В старых мозгах новые мысли, как молодое вино в старых мехах.

Морда шире головы.

Такое множество грандиозных планов, что просто нет времени на их осуществление.

Очень скоро научился пятиться  на  бешенной скорости.

Сраму-то сколько развелось на улице!

Почему-то, если живёшь в своё удовольствие, то умираешь к удовольствию других.

Сильнее обстоятельств может быть только субъективное восприятие  этих обстоятельств.

  Нас имеют, а мы крепчаем, нас имеют , а мы крепчаем. После жизни нас надо не в землю закапывать, а возводить из нас египетские пирамиды.

- Не люблю балет. Там передо мной на цырлах ходят пачками.

Или черпак сломался, или все внутренние резервы иссякли.

Даже безмерное имеет меру бесконечности.

  Есть одна и главная общечеловеческая ценность - это жизнь каждого отдельного человека, которую мы и ценим меньше всего.

  Сколько любопытных «продуктов» первой необходимости шляется в зоопарке возле клеток и вольеров.

Лето не удалось. Опять надо ждать весны, но, сперва,  хотя бы дожить до осени.

Кто не рискует пить шампанское, тот не пьёт.

Если есть рыбаки значит, есть и водоёмы.

Страшно,  когда не понятно, а когда понятно - страшно скучно.

Лепет листвы понятней, чем Ваша публичная речь.

  Хочешь из друга сделать врага - обнадёжь его, хочешь из врага сделать друга - покайся перед ним.

-Какие кладези ума прозябают в моей тени!

Настоящий мужчина должен говорить на том языке, на каком ему вторит женщина.

Стремление к независимости - это стремление построить дом, чтобы сделаться его рабом.

По возможности избегайте несправедливости - прячьтесь от мнений родственников!

Только намекни мне  - и я прощу!

Не мешайте мне помолчать с самим собой.

Окрыляйте собеседника умением слушать! Главное в диалоге - терпение!

Замаливал все будущие грехи под невысокие проценты.

Ваше лицо очень напоминает нетрадиционную лексику.

- Сейчас я выпью и начну дарить тебе всё подряд. Но ты не бери: всё равно придётся возвращать утром.

-У меня нет столько сосков, сколько доильных аппаратов у чиновников.

У него на лице всё было написано. Разделся, на груди - тоже. И на руках, даже - на заднице. Короче, ходячая «малява».

Ресторан «Купец», филиал медвытрезвителя.

«Капуста» - диетический продукт российских банков. Но от «зелени» пользы больше.

Не убивай в себе раба, а вдруг в тебе никого другого и нет.

«Бараний ум. 1 кг .- 65 рублей. Вымя - 50 руб».

  Когда некогда, тогда и нечего, а когда есть чего, всё равно некогда, поскольку нечего, когда есть чего, но некогда.

-Здравствуй, мудень... Ну и что из того, что ошибся номером телефона, адресантом ведь не ошибся.

Хочу обучиться шпионскому мастерству, чтобы однажды завербовать супругу на мытьё посуды.

Едва шевельнулся - значит, продукт питания. (Если ещё шевелится - значит, уже продукт питания).

И от кошки у мышки бывает отрыжка.

Вот Вам деньги на отдых! ****уйте, мама!

  Трудно разговаривать с богатыми людьми: они в напряжении ждут, когда у них попросят денег, но ещё труднее говорить с бедными - эти уж точно попросят.

   Ностальгические мечты о рабстве приходят в голову только при наличии абсолютной свободы,  как растерянность перед миром.

Грустная статистика! Оказывается, так много людей умирает от смеха.

Нацмены составляют подавляющее большинство России. Русским, должно быть, неуютно в этой стране.

Шутовство, фиглярство, лицедейство,...
всё это - сфера услуг.

Все мухи на одно лицо, а беспокоят по-разному.

Мир меняется в сторону взрослеющих детей.

Если ощутил свободу, значит, оказался в плену иллюзий.

«Свободен!» - это значит: « Пошёл вон!»

После сытного обеда посещают томные мысли о диете.

Товар - деньги - товар. К.Маркс хорошо знал таможенную службу.

Завёлся на бровях лобковый волос.

Сам бы съел, если б успел.

Известно, как евреи беспощадны в ссоре
Они убили даже собственное море.

  Москва похожа на пиццу:  на тонком слое коренных интеллигентов огромным месивом запеклись отходы провинциальной кухни. (А чем ещё может утешить себя провинция?)

  Всё удивительно красиво в животном мире: и брачные игры, и сезонные миграции, и копчёные рёбрышки.

Многоэтажный шум туристов
Перекрывает океан.

- Такая кроха вьетнамская, а уже лопочет не по- нашему.

Шведы придумали «стол», но не продумали «стул».

Исключить риторику, и океан - одно огромное Н2О.

Настроение определяет судьбу,.. Или давлеет над ней?

Горячее пердячее - гороховый суп.

 Сусанна Ивановна - известная составительница путеводителей. Последний - « Путеводитель камней по почкам».

  Правда теряет свою ценность, если её не с чем сравнивать, но истинную цену имеет только она.

... просто мы - другие! И это нас успокаивает, а других не обижает.

Дороже всего нам обходится то, что больше всего нам не нужно.

Не оскорбляйте меня вашими умными советами!

Душа поёт речитативом.

Не только сволочей рожают в муках.

И вдруг ровесниками стали старики.

Приговор: «к пожизненному заключению в собственную плоть».

- Принесите анулятор! Я мужчине неправильно яйца отбила!

  Если верить рекламе и давать котёнку еды не больше напёрстка, то через неделю котёнок сдохнет от переедания.

Жизнь даёт нам одну надежду - на выживание.

Не пытайтесь одной рюмкой водки обмануть свою голову.

Господь дал, господь взял. А мы Его безумства ещё поощряем молитвами.

                5 

Что их столица - далеко не Ватикан,
Как объяснить нам это вотякам?

Не верьте, дети, мне, я на диете
Страшнее наказанья нет на свете.
Мне проповедовать грешно с набитым ртом:
Свежо питание, да серется с трудом.
Вы молоды, для вас еда - не труд.
Поэтому, жрите, что дают.

Маленький, рыжий и Вовой зовут:
Что за напасти на нашу страну!


Я слышал, стоя к радиоле близко,
Что вотяками избран Папа римский,
Ну, то есть, в репродукторе сказали,
Что вотяки пантифика избрали.

Благонамеренный и грустный анекдот:
Один и тот же мерин нас пасёт.

Мир стал другим. Он стал таким.. как прежде. Кто по-другому думает - невежда.

Баш - на баш, - любят предлагать башкиры. Что тогда можно поменять в г. Херсоне.

Когда жизнь становится оправданием собственных проступков, тогда на политической карте мира появляется СССР.

Только терпение может породить любовь, а любовь, как молитва, сильнее Бога.

Теряю терпение - слабею духом.

И эту жизнь посчастливилось прожить не замеченным.

Не верь правдолюбцам! Их правда - не более, чем самообман, но заквашенный на эгоизме.

  Чем больше знаешь, тем больше замыкаешься в самом себе. А в себе столько ещё неизвестного.

  Нам ровно столько лет, сколько нашим детям. Только мы чуточку мудрее. Но, если откинуть условности, тогда мудрость наша так стара, что самое мудрое - это лучше не говорить о нашем возрасте.

  - Древнеегипетская игра  Сенет - это самая мудрая философия планеты. Недаром в неё играли в течение 22 лет Моисей и Пифагор, Сом и Иисус, Орфей и Александр Великий.... А ты бы смог своим ученикам вымыть ноги? Нет? Значит, ты проиграл бы уже на второй доске.
Философия торжества превратилась в гипотезу выживания.

Чего хочется - закон запрещает, а чего не хочется - вменяется в обязанность.

Бабы - это зло. Зло - это деньги. А деньги - это бабки. Значит и зло стареет. А бабки - это ,всё равно, деньги.

Я всё-таки умнее лосося, относительно медведя.

С возрастом и  «Электродинамика движущих частиц» уже не та!

  Только мудрость может позволить себе нарушить физические законы, поскольку обладает великолепной химической стойкостью.

  Почему-то дети растут по законам, неприемлемым их родителями, но хорошо известным им.

  Одного мальчика родители в детстве, видимо, очень любили, потому что каким-то хитрым способом им удалось внушить малышу, что он очень умный.

Мы способны управлять ровно  на столько , на сколько нами управляют другие.

Кто-то из пяти ангелов перекрыл отток энергии и я стал вампиром.

Желание научить чему-нибудь ученика,  это значит - требование лишить свободы этого ученика. Какая ирония! Только несвобода даёт нам знания, а знания - это путь к свободе.

Дети! Простите взрослых! Они тоже когда-то были детьми.

Я понимаю разницу между государством и Родиной, но постоянно путаю - кто у кого в услужении.

Мы должны следовать древним традициям, которые никогда не знали, или прочно забыли.

В 50 жизнь только начинается... Так и не успев начаться.

Матершина - это оголённое отношение к миру.

«Спасибо тебе, господи»- сказал мне комар и начал пить мою кровь. «За что мне такое ,господи» - сказал я  и прихлопнул комара. «Спасибо всем богам!»- сказала  малярия.

Для дисгармонии неважно ничего, для гармонии важно всё, что ничего неважно для дисгармонии.

Ни что не остановит гражданина,
Который очень хочет колбасы.

Красивые фразы - не всегда умные, как  умные - всегда некрасивые.

Лишь в самолюбии всегда найдёшь взаимность, И критику, достойную себя:
Сочувствие, величие, невинность...
Всё то, что у других найти нельзя.

Каждый тупик - это исходная для другого тупика.

Я - бог. И это во мне взывает дьявол.

Ищу идеал. О себе: я - никто, и зовут меня - никак. 

  Современный человек ищет удовольствия без счастья. Счастья - без знания. Знания - без мудрости. Какой  ты бесконечно древний - современный человек. Без воли, интуиции и разума одновременно.

Человек так быстро меняется, что вирус не успевает приспосабливаться к нему.

Могло бы быть и больше, а могло бы - и меньше. Слава Богу, что есть столько, сколько есть, поскольку есть надежда, что будет больше.

Недавно греческими археологами были найдены руки Венеры Милосской. Каково же было их удивление, когда в композиции оказалось, что это «Девушка с веслом».

Иногда человеку кажется, что Нирвана недосягаема. Но каждый раз, опустошая переполненный мочевой пузырь, он, в сравнении, понимает, как ничтожны прелести Нирваны.

Болезни позволяют человеку свыкнуться с ними и сосуществовать в едином порыве к смерти.

Жить без иллюзий, что пить безалкогольное вино: наслаждаться процессом, за неимением результата.

Сколько же зла причинили деньги тем, у кого их нет.

Жизнь - это большая комната кривых зеркал, в которой и нормальное зеркало, кажется, сильно искажает.

Организмом прильнув к алкоголю,
Облегчаю я спазмы души,
В это время ест кто-то суши:
«Ах, ты, доля! Японская доля!»

Не ешьте на ночь молоко с селёдкой,
Иначе трудно рифму подобрать.



                6


    Изучив гнилостные повадки евреев, Христос только им смог доверить распять себя.

    Еврей обманывает всегда, даже когда утверждает, что он - не еврей.

    Человечество ненавидит евреев потому, что имеет неосторожность вглядываться в их моральное уродство как в зеркало.
    
    Еврей снисходит до честности по той причине, что так легче усыпить бдительность человечества, прирученного жить в постоянном обмане.

    Если тёплые, плодородные, водо - и нефтеобильные  земли объявить исторической родиной нации пердяков, то очень быстро такая нация обнаружится, и по-еврейски будет осваивать эти земли.

    Еврей кончается там, где продать уже нечего и некого.

    Говорят, что Аравийская пустыня была когда-то плодородным раем на земле, но это было до того, как  появились первые сведения об евреях.

    Каждый еврей достоин обрезания достоинства, поэтому каждый еврей ощущает себя в обществе человеком с вечно урезанными достоинствами.
 
    Урезонить еврея с урезанным достоинством - достойно самой урезки.

    Пьяный еврей храпит страшнее любого другого пьяного гражданина, потому что ухитряется заснуть раньше.

    Я знаю даже коня-еврея, он постоянно говорит, что не в него корм.

    В глубине души еврей никогда не считает себя виноватым, хотя его присутствие уже таит всеобщую вину.

    Еврей не допускает ошибок, ошибаются те, кто думает иначе.

    Как бы ни старался  еврей остаться благородным в памяти потомков, он, всё равно,  прежде всего, останется евреем. А в памяти: чем он будет благороднее, тем будет евреистее.

    Евреи - это не нация, это точечные удары по мировому сообществу.

    40 лет Моисей привыкал к кочевому образу жизни. Так и умер.

    Евреи придумали сказочную историю цивилизации и так уверовали в неё, что отреклись от истинного Бога.

    Убей в себе еврея! И вместо одного втиснутся ещё  десяток таких же! Свято место не обетованным не бывает.

    Столько накопилось грехов, что даже жгучей ненавистью к евреям не замолить и половину!

    Мальчики - для битья, а евреи - для битья мальчиками.

    Плюнешь в еврея - испачкаешь зеркало!

    Не сравнивайте себя с евреем! Выигрыш не в пользу дураков!

    Еврей пытается быть благородным до той поры, пока не вспомнит, что он - еврей.    

    - Нет у нас в Китае евреев,- сказал великий китайский философ Кац Манн: - И своих-то девать некуда, - добавил он.

    Долго обсасывал гузку еврей, слишком долго, пока не понял, что перед ним не птица, а сосед, вернувший долг с процентами.

    - Все люди - евреи. Один я - Абрам Израилевич Шлиман.

    Всё занято! Бежать некуда! А бежать надо!

    - Два - по двести пятьдесят  кошерной водки - для меня и другого!
    - Но вы один?
    - Когда я выпью, стану другим. А другому тоже захочется.

    Если имеются сомнения по поводу национальности соседа, значит он - еврей. А если не сомневаешься, значит, оба хороши.
 
    Евро оккупировали мировой финансовый рынок! И после этого вы смеете мне говорить, что они - миролюбивая нация?!

    Евреи, как совесть русской нации. За себя не стыдно, и над другими посмеяться не зазорно.





























































   


Рецензии